Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tentang Job Desc IT

edited 11:07PM in Gaul
Haloo.. Saya perlu info mengenai Job Description tentang Information Technology, baik dari kepala sampai staff. apa aja sih contohnya..? Thanks..
Tagged:

Comments

  • emang kang argos pengen bikin perusahaan IT ya, klo gw sih kgk tau job desc di IT, tapi klo emang lagi bikin perusahaan IT boleh ikutan donk.
  • :) Maksudnya bidang IT itu jabatannya apa aja trus kerjaannya ngapain aja ?...
  • corenya apaan mas,
    yang spesifik dunk ...

    security kek, networking kek, consultant kek, web design, web hosting or apa gitu lho
  • kalo perusahaan IT, bidang nya apa dulu?
    software developer? web developer? ISP? Telekomunikasi? mobile provider?

    hihi gak jelas sih pertanyaannya.. :D

    apa jangan2 cuma untuk divisi IT di perusahaan non IT.. kalo seperti ini paling biasanya cuma networking + technical support.. buat ngurusin jaringan intranet doang..

    gitu kali ya.. hehe :D
Sign In or Register to comment.