Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

13468923

Tanggapan

  • @nandrito

    aku hanya manusia biasa....
    bener.....suer..............aq bukan manusia super

    ha.............ha..........

    lari lagi..........................heh.........heh...............3x capek bgt.
    ada aqua nga nih ?????
  • Originally posted by sandal
    Originally posted by phoo
    hai..
    aku phoo, tapi itu bukan nama asli,cuma nama di diskusiweb.com aja.
    aku cewek.
    aku tinggal dijogja saat ini, walo aku bukan asli jogja.
    aku kul di T.Informatika Sadhar Jogja
    pesanku "bantu aku kalo aku ada kesulitan tentang java"
    aku rasa cukup

    wassalamu'alaikum wr wb

    aloo phoooo :D
    namanya lucu ih, kayak teletubbies ;)

    met datang di diskusiweb ya....

    ane sandal, anak jogja juga. siap membantu kapan ajah ;) ;) ;)

    hai juga sandal...ih kacian deh, kok namanya sandal si...ntar diinjak-injak orang lagi...jogjanya mana? masih kul? ya..aku sangat mengharapkan bantuan anda2. aku sering tanya di java umum, ntar bantu aku lewat sana yah...
    au revoir...:):):):):D
  • Originally posted by newuser
    @Husni

    Waduch mentang2 anak UII, ampe gak tau lokasi kampus Sadhar :D
    Masa kampus Akprind aja tau, ko' kampus Sadhar gak tau :P

    hai newuser...kamu anak jogja juga ya? anak mana? apakah akprind?
    wah ternyata banyak juga ya yang dari jogja...menyenangkan ne..jadi banyak temen...
    btw, sory ne..aku terlalu banyak kirim karena aku lama ga ke diskusiweb, baru sempet buka sekarang dan ternyata banyak yang perlu dibalas, ya ku balas satu2 deh,jadinya puanjang...
  • Originally posted by ekoindri
    @phoooo

    kalau mau beli sandal jangan di jogja...........

    beli sandal tu di Surabaya aja......... he........he.............
    btw, di surabaya sandal tipe java ngak ada...................:( gimana nih......


    gw diam sambil mikir..............
    sandal kemana ya ??????
    moga aja dia ngak tau......

    aku nggak beli sandal kok. iya ya, kok namanya sandal kan kasian diijak-injak orang. aku rasa beli sandal dijogja dan surabaya sama aja deh..tapi lebih murah beli dijogja karena kalo beli disurabaya biaya kesananya aja dah mahal, tu kalo buat beli sandal dijogja dah dapat banyak buanget...:):):):):)
  • @husni
    perasaan aku dah bilang aku anak sadhar, ga tau ya kmpsku? ih kasian deh aku...kamu anak UII? angkatan brp? aku punya temen yang kul diUII T.Informatika jg, dia angkt '01. kmpsku di paingan, daerah condong catur gt, deket kampus UII yang dibawah, UII ekonomi, tapi agak ketimur lagi. kamu anak mana? kalo anak asli jogja pasti tau, pasti dr luar kota ya?
  • :D:D:D

    Kayak chatting aja nich :P
    btw, aku kul di akprind semester 7, tinggal di Jl laksda Adi Sucipto no 245 Ambarukmo...huehuehue.. kayak forum jodoh aja :D
  • Originally posted by newuser
    :D:D:D

    Kayak chatting aja nich :P
    btw, aku kul di akprind semester 7, tinggal di Jl laksda Adi Sucipto no 245 Ambarukmo...huehuehue.. kayak forum jodoh aja :D

    Wah lengkap banget..
    skalian ajah mas kasih no telp...
    biar phoo bisa nghubungin mas new...

    hehehehe...
    kali aja jodoh :P:P
  • ambil motor..............
    starter.........

    hi pho................

    jalan2 yuk.....................!!!!

    wakakaakakkak

    buruan...............keburu newuser datang
  • @newuser, ekoindri&nandrito


    wah..wah...lengkap bgt, sampe yang ga ditanyain pun dijawab, he...
    eh jangan gitu to...kalo emg jodoh, gmn pun caranya pasti ketemu.
    tapi saat ini aku ga nyari jodoh kok, tapi nyari temen yang bisa membantuku dalam pemrog. java. maklum aku baru belajar java 2-3 bulan, dan aku harus menyelesaikan TAku yang pake java dalam bbrp minggu lagi jd bantuan temen2 sangat berarti. makanya aku ikut forum ini, kan bisa dpt temen byk, yah syukur2 dpt jodoh...:):):):):)
  • sayang banget aq dah punya cewek..........

    coba lom punya, aq daftar lho..........

    wekekekekeeke

    kabor...................
  • weleh..............weleh...............

    semoga kalian berdua jadi pasangan yang serasi.

    amin....................
  • Mau mau mau......

    Bukannya mau bantu JAVA..(soalnya aku juga ga bisa bahasa java, maklum orang sunda.. )

    Tapi kalo ada jodoh sih mau..
    hehehehehe...

    tapi jauh nih, jogja - bogor...

    :D:D:D
  • Originally posted by newuser
    @Husni

    Waduch mentang2 anak UII, ampe gak tau lokasi kampus Sadhar :D
    Masa kampus Akprind aja tau, ko' kampus Sadhar gak tau :P
    Iya nih... kalau kalisahak sih tau :D:D:D
  • wakakakakaakakak
    Husni lagi ngapain nih?
  • akhirnya log-in lagi nich, hehehe
    padahal, aku tu udah punya account dulunya. maklum dulu tu bikin, cuma pingin tau gimana caranya buat account disini dan nggak bener2x serius pingin diskusi, dan setelah beberapa bulan (hampir setahuan kali) akhirnya account yang ku sudah terlupakan.
    kalian tau phoo kan, ini dia yang ngingetin untuk nimbrung lagi. baik deh orangnya. tapi jangan berharap pingin liat mukanya deh, ntar kalian nggak percaya kalau orangnya dia lagi. abisnya serem hehehehehehehe
    hallo phoo, piye kabar mu?
  • Originally posted by gede_wawan
    akhirnya log-in lagi nich, hehehe
    padahal, aku tu udah punya account dulunya. maklum dulu tu bikin, cuma pingin tau gimana caranya buat account disini dan nggak bener2x serius pingin diskusi, dan setelah beberapa bulan (hampir setahuan kali) akhirnya account yang ku sudah terlupakan.
    kalian tau phoo kan, ini dia yang ngingetin untuk nimbrung lagi. baik deh orangnya. tapi jangan berharap pingin liat mukanya deh, ntar kalian nggak percaya kalau orangnya dia lagi. abisnya serem hehehehehehehe

    hallo phoo, piye kabar mu?

    siapa lu...berani ngomong gitu ma aku. kayaknya pernah denger nama itu, tapi dimana ya...o..ya aku inget..Wanted ya?ne adalah orang yang sangat sangat sentimen ma aku. ga tau kenapa. jadi tolong jangan percaya sama orang ne sebelum liat faktanya. (hai wan..sorry ya...minal aidin wal faidzin lagi ya)
    :):):):):):):)
  • Originally posted by nandrito
    Mau mau mau......

    Bukannya mau bantu JAVA..(soalnya aku juga ga bisa bahasa java, maklum orang sunda.. )

    Tapi kalo ada jodoh sih mau..
    hehehehehe...

    tapi jauh nih, jogja - bogor...

    :D:D:D

    jayus lu...ya dah deh ga papa, masih banyak yang bisa membantuku bahasa java. heran...kenapa jadi ngomongin jodoh disini. yah...jogja-bogor ga jauh2 amat kok :):):)
  • emang wajahmu kayak apa ????????

    jangan bilang kayak manusia ya........

    kaboooooooorrr
  • SEMUA DIAAAAAAAAAAAAAAAMMMMM....!!!!


    celingak-celinguk.....muter badan....
    //kaboooooooooor.....!!!
  • Originally posted by ekoindri
    emang wajahmu kayak apa ????????

    jangan bilang kayak manusia ya........

    kaboooooooorrr

    ih...masnya kok tanyanya gitu sih...hiks hiks hiks!!!
    hatiku sedih...aku juga manusia bukan kayak manusia...mending kayak monyet drpd kayak manusia...:mad::mad::mad::mad:
  • Originally posted by linoxs
    SEMUA DIAAAAAAAAAAAAAAAMMMMM....!!!!


    celingak-celinguk.....muter badan....
    //kaboooooooooor.....!!!


    celingak-celinguk....
    YAIBA BANGET!!!
  • jangan marah donk.........
    nanti cakepnya ilang lho...........

    kalau ilang nanti siapa yang cari coba..........?

    aq kan jauh dari jogja...... jadi nggak isa bantu cari nih...........
  • eko nakal yach!!! mo aku bilangin ke fransisca atau mo bilang sendiri :D:P

    kekekeekek...

    mode bigos : ON
  • @newuser

    jangan.....................
    dia ntar ngambek lagi......
    susah nih buat dia ceria lagi.....
    kecuali datang ke rumahnya sambil bawa boneka....


    :D:D:D:D:D
  • :o loh rencana belikan hp gak jadi yach?

    Ini kan ajang perkenalan, balik ke judul threadnya yuch :P

    Name : Meychel D F S
    Nick name : Dani
    ID member : newuser
    Location : yogyakarta
    email : aaciyut@yahoo.co.id
    Yahoo ID : aaciyut
    Companies : IST Akprind Yogyakarta
    Height/Weight : 162 cm/ 45 kg (orangnya imut) :D
    My blogger : http://daniwhy.blogs.friendster.com/
    ( ayo add aku di fs yach :D )
    interesting : Java Programming, PHP, delphi, CSS, MySQL.

    Yang ingin kenal lebih dekat ama aku, hub via YM atau fs aja yach :D:D huhuhhehehaahaha :D:D kalo di sini nanti dimarahin ama mod n admin DW :)
  • aq dah tau photo kamu dan.........(dari FS)

    wakakakakakakakakakakakakka

    semua tema tentang jogjakarta ternyata.....
  • aku orang baru ni mas, kenalan donk...

    nama saya jenny, umur 21, body bak model catwalk, paras jelita

    aku ingin kenalan sama mas2 disini yg jago2 komputer










    huhuhu, kurang kerjaan bgt sih....bentar lg di-ban nih gue
  • @Risk

    cewek.....................cenyum donk..............:D:D

    ini cewek bener2 jelita oi.....
  • Kyknya DW jadi ajang ngaco sejak om indri di lepas disini :(
  • hai....
    Nama = Christian Alderi
    TTL = Jakarta, 27-12-1987
    Pekerjaan = Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Bina Nusantara angk.2005
    email = xocoaltman@yahoo.com

    nb: gw sebenarnya uda join tp gw ganti email, jd register lagi.
    gimana sih cara nampilin foto disini?gw blum ngerti coz msh gaptek.
    tolong kasih tips yg selengkap-lengkapnya.
    jgn lupa add d fs gw yah.
    thanks....:D
  • @Linoxs

    Hai Man !!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

    justru ini sebenarnya kritikan buat moderator disini untuk ngontrol......tiap posting...

    ternyata di thread ini aja sampai g k urus.......


    ok !!!!!

    btw, thanxs dah mengingatkan......
  • Btw, si Flaz kemana yah???
  • asalamu`alaikmu.wr.wb
    salam kenl nih............
    sebagai orang baru disini saya mohon bantuannya ya.......
    thx b4....
    asalamualaikumwr.wb;)
  • welcome...welcome....:D
    Sebelon telat, mending dibaca dulu tata-cara dan peraturan forum. :)

    Plus....kalo ada yg mo ditanyain usaha dulu yah, minimal cari di google. Tar dimarahin ma om2 yg disini (galak2 lho). Om indri tuh galak, liat aja potonya.


    //...dah jauh bgt, gak bakal kekejar ma om indri.
  • Originally posted by linoxs
    welcome...welcome....:D
    Sebelon telat, mending dibaca dulu tata-cara dan peraturan forum. :)

    Plus....kalo ada yg mo ditanyain usaha dulu yah, minimal cari di google. Tar dimarahin ma om2 yg disini (galak2 lho). Om indri tuh galak, liat aja potonya.


    //...dah jauh bgt, gak bakal kekejar ma om indri.

    Lihat avatar atau fotonya om indri lagi ketawa/senyum.

    Jadi "galak" disini diambil dari bahasa Minang yang artinya Ketawa

    :D:D:D

    ==>Logout<==
  • Originally posted by Husni
    Btw, si Flaz kemana yah???

    Biasanya kan dia online di Lab.Komputer sekolahnya.. Mungkin juga dia lagi ada ujian semester di sekolahnya sampe-sampe forum-nya ngga ke urus..
  • Halo rekan2 smuanya,
    salam kenal,baru join nih....

    forum nya rame juga yah,asik juga nih bisa nambah2 ilmu disini.

    skali lagi,lam kenal yah smuanya.....:)
  • loh ko' cuma salam aja, gak ngenail diri mas :D
  • halo salam kenal buat semua...
    nama : markus
    saya lagi nekunin linux nich..kayakna disni cocok deh buat bagi2 ilmu..mohon bantuannya... :D
  • kenalan lagi ah............... wakakakakak

    nama : ekoindri

    btw, semoga dengan ramainya situs ini bisa jadikan suasana IT indonesia jadi ramai juga.

    :D
  • sama...saya juga
  • Hallo..
    ini fay dari solo jawa tengah..
    lulusan English Dept...
    tapi ada minat untuk dikit2 webdesign terutama bikin blog..
    my blog: http://fay-ahmed.blogspot.com
    btw, ada orang solo tidak di forum ini?:D
  • Originally posted by ekoindri
    kenalan lagi ah............... wakakakakak

    nama : ekoindri

    btw, semoga dengan ramainya situs ini bisa jadikan suasana IT indonesia jadi ramai juga.

    :D

    Semoga saja.. Amieen.. :D
  • Nick: arjuna
    Nama: Adji
    Blog: http://master-of-warez.blogs.friendster.com , http://panembahan.blog.indosiar.com
    site: http://uplot.net, http://uplot.org, http://uploter.net
    email: cowok.ganteng@yahoo.com
    hobi: test software (warez)

    Salam kenal dan Semoga bermanfaat :)
  • Originally posted by phoo
    @husni
    perasaan aku dah bilang aku anak sadhar, ga tau ya kmpsku? ih kasian deh aku...kamu anak UII? angkatan brp? aku punya temen yang kul diUII T.Informatika jg, dia angkt '01. kmpsku di paingan, daerah condong catur gt, deket kampus UII yang dibawah, UII ekonomi, tapi agak ketimur lagi. kamu anak mana? kalo anak asli jogja pasti tau, pasti dr luar kota ya?
    Wakakakakaka..... sori, aku jarang mengembara sih :D
    Yup, aku anak uii and asli jogja.....
    Aku juga baru tau "Sadhar" dari forum ini, :( wah, kelewatan yah ?
  • Originally posted by Husni
    Originally posted by phoo
    @husni
    perasaan aku dah bilang aku anak sadhar, ga tau ya kmpsku? ih kasian deh aku...kamu anak UII? angkatan brp? aku punya temen yang kul diUII T.Informatika jg, dia angkt '01. kmpsku di paingan, daerah condong catur gt, deket kampus UII yang dibawah, UII ekonomi, tapi agak ketimur lagi. kamu anak mana? kalo anak asli jogja pasti tau, pasti dr luar kota ya?
    Wakakakakaka..... sori, aku jarang mengembara sih :D
    Yup, aku anak uii and asli jogja.....
    Aku juga baru tau "Sadhar" dari forum ini, :( wah, kelewatan yah ?

    bener-bener kelewatan
  • U2U dah g laku................ :D
  • Hallo semua
    Perkenalkan aku anak kuliahan di Semarang jurusan Tehnik Informatika semester 4. Aku senang komputer terutama pemrograman PHP sama Jaringan Windows. Aku disini untuk nambah ilmu dari para Master sekalian. Aku nantinya akan banyak bertanya. Aku harap para Master tidak akan kapok untuk menjawab pertanyaanku.

    tengkyu
  • Emang sudah ganti semester ya tanggal 14 januari?

    OK selamat bergabung di forum ini :D
Sign In or Register to comment.