Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

1235723

Tanggapan

  • akhirnya mas yang satu ini gabung juga disini..................

    selamat datang deh :D:D:D
  • Waduh mas² yang hebat² n pengalaman

    Ajarin dunks ke fleya, gimana belajar programming. Masih newbie nich. Paling bingung belajar database, dari dulu pake ms. Access nggak pernah jadi² :p

    pengen juga belajar delphi ma C..C++..C# (dasarnya aja dah)

    di tunggu loh yach

    teng-kyu

    kalau ada yang punya friendster add yach:
    amenophy@yahoo.com
  • Oh ternyata kamu 3rd degree di FSku..
    ;)
  • Ngintip FSnya Fleya akh.. :D:D:D:D

    optionnya di offken dulu.. biar ndak keliatan di "who's review me.. " :D:D:D
  • sayang aku ngak ada FS..................

    tapi emang aku males ma FS, ngak tau kapan mau gabung................:D:D:D
  • Sory telat,
    Bagus Widyantoro
    22 th
    Programmer , Mahasiswa STTTelkom
  • Originally posted by ekoindri
    sayang aku ngak ada FS..................

    tapi emang aku males ma FS, ngak tau kapan mau gabung................:D:D:D

    Ya sudah ndak apa2.. jangan disesali..
    dulu pertama FS ada, aku juga ndak langsung daftar koq..
    Sampe diulas di tabloid PC+ juga blum ngeh. Hehehe..
    Baru setelah temen2 pada daftar kesitu, daku ngikut2.. :D
  • Naksir yaa?? :D:D
  • Originally posted by amenophy
    Waduh mas² yang hebat² n pengalaman

    Ajarin dunks ke fleya, gimana belajar programming. Masih newbie nich. Paling bingung belajar database, dari dulu pake ms. Access nggak pernah jadi² :p

    pengen juga belajar delphi ma C..C++..C# (dasarnya aja dah)

    di tunggu loh yach

    teng-kyu

    kalau ada yang punya friendster add yach:
    amenophy@yahoo.com

    mas2 yang lain mungkin jago, tapi kalo aku masih junior/newbie banget.....

    fleya, salut buat kamu...jarang ada ce yang berkecimpung serius di IT, (cantik lagi....hihihihi)
  • nandy lagi PDKT...............


    he.............he...................:D:D:D
  • Keliatan dari moodnya...

    Nandy :

    Mood: im horny, :)
    :o:o:o:o
  • lho kok, malah aku yg dijodoh2in.....? aneh deh kalian....wakakakkaka....
  • nama : abrar
    ttl: 11 okt 1986
    email : abbas86d@gmail.com
    abbas_86d@yahoo.com
    mahastudent di FMIPA UA padang...
    salam knal buat semua yeeeeeeeeeee.....:cool:
  • met gabung brar... semoga betah ;)
  • Nyantai aja brar.. Slow but Sure.. Orang2 disini asik2 n baek2 koq.. :D:D
  • + hei newbie ...
    - apa??
    +posting data lo di sini aja ..
    - di sini??
    + siapa nama lo?
    - kok pake kata tak baku ... nama panggilan saya paul (gagah <nama asli> )
    + kok napa pake nama paul ... ??
    - apa urusanmu?? :P
    + berani kau katakan ...
    - ??
    + sekolah atau kuliah?? kerja??
    - kuliah loh ...
    + dimana??
    - dimana, apanya??
    + sialan kau, dimana kuliah??
    - yg ada di ciledug, jakarta ... tebak doank !!
    + enak aja lo ...
    - hehehehe ... :D di Unversitas Budi Luhur
    + oh UBL ... trus jurusan apa???
    - SI
    + apa itu "SI"??
    - kok kau ketinggalan zaman ... :D Sistem Informasi ....
    + terus hobi apa aja??
    - ingin tahu?? rahasia doank!!!
    + Ggrrrhhhh !!!! :mad:
    - tenang aja, bulan ini puasa khan ... :)
    + :( (gawat)
    - hmmm ...:D
    + napa kamu ingin anggota diskusiweb??
    - oh saya tertarik karena banyak pengetahuan, bisa-bisa tukar pikiran, dll
    + oh gitu ... darimana kau tahu diskusiweb.com??
    - hmm ... ditolong oleh paman google ...
    + menurutmu, gimana diskusiweb.com??
    - ya udah OK ... udah belum??
    + belum kok ... terakhir kali, ada kekuranganmu??
    - iya ada ...
    + ahh!! apa kekuranganmu??
    - :( ntar kau kaget ...
    + tidak kok ...
    - benar??
    + ya benar, jgn buang waktu ... cepat jawab !!
    - s a y a ....
    - tu ....
    + kok napa kata2 putus2 ??
    - sabar doank!!
    + Ok ...
    - na ...
    + trus ..
    - ru ... :(
    + apa itu "ru" ??
    - sabar, belum selesai ...
    + :D
    - ngu ..
    + apa itu "tu","na","ru","ngu"?
    - tebak doank !!!
    + turun nguna .. oh turun guna artinya tidak gunanya khan??
    - sok tau ...
    + kok??
    - lihat baik2 ...
    + OK ... "tu","na","ru","ngu" -> tunarungu, ahhhhhh !!! :o, (diam aja)
    - :D buat apa wajah " :o "?
    + (kembali :) ) iya tidak apa2 ... kau emangnya berani masuk di diskusiweb ...
    - ??
    + udah lah, terima kasih telah posting ..
    - sama2 tapi jgn pake wajah " :o " ya ... ntar matamu dicopot tanpa sengaja ...
    + :( (gawat)
  • :D:D:D:D:D:D


    atas gw bisa aja kalau bikin dialog
  • @ekoindri ...
    gimana kalau kita wawancara pd anggota diskusiweb en postingnya di sini?? lewat YM / MSN aja, jgn lewat forum ini ntar ga sambung khan ... :D
  • Kenalin nama gw Linoxs umur 23 tahun hobi gw ngisengin orang sama ngisengin diri sendiri


    twew......lariiiii.......!!!
  • Originally posted by ganeshapl82
    @ekoindri ...
    gimana kalau kita wawancara pd anggota diskusiweb en postingnya di sini?? lewat YM / MSN aja, jgn lewat forum ini ntar ga sambung khan ... :D

    boleh..........

    mumpung lagi sedikit nganggur nih..........
  • Originally posted by linoxs
    Kenalin nama gw Linoxs umur 23 tahun hobi gw ngisengin orang sama ngisengin diri sendiri


    twew......lariiiii.......!!!

    noxs ternyata lo lebih tua dari gw..............
  • Originally posted by linoxs
    Kenalin nama gw Linoxs umur 23 tahun hobi gw ngisengin orang sama ngisengin diri sendiri


    twew......lariiiii.......!!!

    lom di apa2in dah lari... , gimana seh?
  • @ toplez,
    weh...u blm tau om indri sih....galak dia..^_^x
  • siapa yang bilang kalau gw galak ???
    ayo ngaku !!!!!!!

    mau tak apain kamu ya ???

    aku format kali ya...........

    biar otaknya bersih :D:D:D:D:D:D:D
  • nebeng bentar.. mau ikut nimbrung neh..

    http://dk-designs.6te.net

    seep.. seep.. :)
  • ternyata asyik juga neh,gabung.mohon bimbingannya yaaaaaaaaa,,,,,,,,,...........:):):):):):):):):):D:D;)
  • kedatangan tamu lagi nih.........

    he.........he...........

    jadi rame aja ni forum (asik.......................)
  • Originally posted by ekoindri
    Originally posted by linoxs
    Kenalin nama gw Linoxs umur 23 tahun hobi gw ngisengin orang sama ngisengin diri sendiri


    twew......lariiiii.......!!!

    noxs ternyata lo lebih tua dari gw..............

    Dibandingin ama gw, mas ekoindri ama linoxs jauh lebih tua yaa.. :D
  • Tua tua keladi, makin tua makin jadi... :D:D:D
  • :D:D:D:D:D:D tau aja
  • Salam kenal semua... mau kenalan (atau mau di kenal ya??)

    Nama | Hari ;
    Numpang lahir di | cirebon, gede di jkt ;
    Kuliah di | Untar jurusan Sipil, kerja bidang IT ;
    Hobi | j2 di dunia maya (sambil ditemenin sama om Google), olahraga (yang gak pake ketinggian sama air), utak-atik pemograman web (masih newbie banget) ;
    Status | blom ada yang mau ;
    Kata2 mutiara | mohon bantuannya dari dwebber2 sejati-nya Diskusi Web ;

    Kalo mau add g di FS ato Y!m | hari_tnl@yahoo.com (di FS ada foto g) ;

    Gitu dulu aja...
  • hai..
    aku phoo, tapi itu bukan nama asli,cuma nama di diskusiweb.com aja.
    aku cewek.
    aku tinggal dijogja saat ini, walo aku bukan asli jogja.
    aku kul di T.Informatika Sadhar Jogja
    pesanku "bantu aku kalo aku ada kesulitan tentang java"
    aku rasa cukup

    wassalamu'alaikum wr wb
  • alow semuanya:D

    saya baru nih.. nama saya zien -sama kayak nick-, paling suka dengan pixel arts, tapi ga bisa pixelling :cool:
    umur 12, taun ini 13, liat forum ini gara2 ga sengaja "bertemu" di sebuah majalah teknologi.


    I'm just an ordinary kid who loves internet, technology, computer, design, pixel arts, sleep, and eat :)
    Thanks for reading :D:D

    *jangan lupa visit site saya, ada di signature*
    PS: kalo signature kegedean, mohon dikasi alert yah! :(
  • Ok dech...untuk semua yang baru gabung, selamat datang di D'web

    PEACE...
  • salam kenal juga buat semua yang baru gabung.........

    ada anak kecil juga ya...............
  • Nama : Bryan
    Rumah : surabaya
    Species : manusia
    umur : 14
    Moto: cari pemandangan baru selalu

    aku baru ni masuk kaya gini.
    kasi masukan ya
  • Nama : Gilang T. Kresnadi
    Umur : 28
    Hobby : Cari Proyek
    Pend. Terakhir : S1 IST Al Kamal Jakarta Jurusan T.Informatika



    apa lagi yach ? kengkapnya di sini aja dech : http://www.geocities.com/gkresnadi
  • Originally posted by phoo
    hai..
    aku phoo, tapi itu bukan nama asli,cuma nama di diskusiweb.com aja.
    aku cewek.
    aku tinggal dijogja saat ini, walo aku bukan asli jogja.
    aku kul di T.Informatika Sadhar Jogja
    pesanku "bantu aku kalo aku ada kesulitan tentang java"
    aku rasa cukup

    wassalamu'alaikum wr wb

    aloo phoooo :D
    namanya lucu ih, kayak teletubbies ;)

    met datang di diskusiweb ya....

    ane sandal, anak jogja juga. siap membantu kapan ajah ;) ;) ;)
  • @atas newuser

    ehm..ehm..ehm !!!
  • @phoooo

    kalau mau beli sandal jangan di jogja...........

    beli sandal tu di Surabaya aja......... he........he.............
    btw, di surabaya sandal tipe java ngak ada...................:( gimana nih......


    gw diam sambil mikir..............
    sandal kemana ya ??????
    moga aja dia ngak tau......
  • :mad::mad::mad::mad:
  • Originally posted by phoo
    hai..
    aku phoo, tapi itu bukan nama asli,cuma nama di diskusiweb.com aja.
    aku cewek.
    aku tinggal dijogja saat ini, walo aku bukan asli jogja.
    aku kul di T.Informatika Sadhar Jogja
    pesanku "bantu aku kalo aku ada kesulitan tentang java"
    aku rasa cukup

    wassalamu'alaikum wr wb
    Kampusnya mana nih? Sesama mahasiswa diharap memberitahu :D
  • @Husni

    Waduch mentang2 anak UII, ampe gak tau lokasi kampus Sadhar :D
    Masa kampus Akprind aja tau, ko' kampus Sadhar gak tau :P
  • Originally posted by sandal
    :mad::mad::mad::mad:

    sabar prend................
  • wah tambah seru aja neh..

    ternyata ada anak kecil yang 'keren' juga ya..
    (yang gabung di diskusiweb keren.. setuju kan? hehe)

    trus baru tau tuh ada cewe yang 'keren' juga..

    selamat datang di kumpulan orang" keren....

    hahahaha.................

    :D:D:D:D
  • aku merasa diriku masih biasa

    he.............he................


    :D:D:D:D:D:D

    lari....................................
  • hai semua...
    ga papa kan ikut nimbrung?
    sy baru bbrp minggu di internet jadi masih bolon banget ama ini hehe..:D:D:D
    Mohon bantuannya :) (kyk kuis jepang euy..:P)
    eh ya.. sy. Iqbal, tp panggil aja iq.
    tinggal di bandung...
    Please ya bantuannya soal komp & internet.. :D:D:D
    ama ttng ngisi ini juga ga ngerti bgt please bantu ya... :P
  • Originally posted by ekoindri
    aku merasa diriku masih biasa

    he.............he................


    :D:D:D:D:D:D

    lari....................................


    Maksudnya dah biasa keren kan..
    hehehehe...

    :cool::cool::cool:
  • Originally posted by nandrito
    gw nandrito...
    asal bogor...
    umur baru 21 nih...
    status lagi nyari gawean...

    gw dah lumayan lama sih ikutan dw, tapi jarang online..
    maklum penganguran..

    :cool::cool::cool:

    Sekarang gw dah dapet gawe nih..
    mudah-mudahan bisa sering-sering online di DW...
    Eh gw dah masukin foto jg loh..

    :cool::cool:
Sign In or Register to comment.