Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

1246723

Tanggapan

  • he..............he...................

    sabar Hus...... (aku lom dapat konfirmasi)
  • sabar Hus.............

    orang sabar itu disayang ma tuhan........
  • Ini thread koq jadi ngalor-ngidul gini ya..........


    ayo siapa yang mau memperkenalkan diri lagi ?????

    monggo posting dibawah ini..........

    :D:D:D:D:D:D
  • nama : Eko Indriyawan
    Status : Belum Kawin
    BP : Delphi
    email :Eko_elits@yahoo.com
    telp : ?????
    kul : ITS
    jur : Teknik Elektro

    ini foto saya dah ketemu.........

    di bawah ini foto saya

    1c9b9im.jpg
  • assalamu'alaikum

    baru sempat perkenalan disini.
    sebenarnya ini bukan akun saya, saya ga' punya akun di diskusiweb.com
    Mulanya saya kenal dweb dari temen saya (si 'mufti ali'). Trus aku login saja pakai akun-nya. Lama-kelamaan akun ini aku akuisisi, yg punya sudah mengizinkan dan kebanyakan (>80%) kiriman dari 'mufti ali' adalah kiriman saya sendiri.
    :D
    ini biodata saya....
    nama:achmad z
    pekerjaan: mahasiswa elektro undip
    tempat tinggal: semarang
    usia: 21
    hobby: nge-net...

    bagi yg punya friendster silakan lihat profil lengkapku.
    ini e-mailku: z2_system@yahoo.co.uk
  • suit...suit..suit :D
    artis Dweb baru kenalan nich yeee :D
    Udah gw bilang, diliat dari fotonya aja gagah(berwibawa) apalagi liat aslinya
  • @Dani

    kamu tu bisa aja.........

    btw thanxs ya......
  • Mas ekoindri keren lhoo... :D

    Pasti pernah jadi ketua organisasi atau ketua kelas waktu di sekolah.. :)
  • dia bukan lagi pernah jadi ketua organisasi. Tarafnya udach tinggi banget. Cita2nya kan mo jadi direktur software yang dia buat :D
    Kalo udach sukses, jangan lupa pekerjakan Dwebbers yach ko, termasuk aku ;)
  • Thanxs semua...........

    aku pernah jadi ketua beberapa organisasi dulu.

    Oke Dan......
    kapan kapan kita bisa kerjasama.

    @Dimaz.

    belajar yang rajin ya?
  • gw Rahmat kuliah di ISTA - Jogja. Gw temennya user ini loh:

    http://www.diskusiweb.com/member.php?action=viewpro&member=newuser

    He 3x promosiin temen. Mereka 1 account 2 user. cow + cew :D

    Kalo alone... krn msh d70mbl0 yg :cool:
    Ada yg senasib sm gw?
  • met gabung rahmat ;)
  • @Rahmat

    Sebentar2...aku ilang ingatan :D
    Ini Rahmat anak ISTA angkatan 2002? Teknik Informatika? Yang satu praktikum Bhs Ing Teknik Lanjut sama aku? :o

    newuser itu bukannya 2 orang, aku baru aja ganti avatarku pake fotonya W***N. Ini dia sendiri yang minta ke aku, supaya fotonya dijadikan avatarku.

    newuser yach tetap aku(dani) dari dulu :D

    Semoga tidak terjadi mistake understanding, aku udach dapet lisence foto itu loh :D:D:D
  • kamu bayar royalti berapa Dan......... untuk licence yang dah dia berikan ma kamu.

    :D:D:D
  • Name : gadis
    Sex : female
    Age : 17.
    status : jomblo
    Hometown : Jakarta
    Occupation : sekolah sambil kerja...:D:D
  • Hebat...........

    dah cewek, masih sekolah bisa programmer dan kerja.

    salut..............

    salam kenal....
  • om indriiiiiiiiii..........photo mu itu lho.....:D

    gw kapan yak berani nampilin poto disini...??? Ah kapan2 ajalah. ^_^x

    @gadis_error,
    salut !!!
  • @linoxs

    ada apa noxs...........

    ada apa dengan fotoku....???
  • Originally posted by ekoindri
    kamu bayar royalti berapa Dan......... untuk licence yang dah dia berikan ma kamu.

    :D:D:D

    Aku bayar dengan senyum yang sangat tulus :D:D:D hue..hue...hue

    O iya...maksudnya Linoxs tuch foto kamu cool banget :cool:
  • @om indri,
    fotonya dahsyat. Berwibawa ^_^x
  • @Rahmat

    Woiiii... kamu ko' majang fotonya Andi TK di avatarmu? Udach izin lom ama dia??? :o:D

    btw Itu di lab 4 atau di Lab 6?
  • Nama = Nugroho Widiyanto
    Alamat = di kedoya......
  • Originally posted by Husni
    oh gitu :D
    Btw, aku lom punya blog nih...
    Dimaz dah punya lom?

    Punya sih.. Tapi ngga pernah aku update. Aku bikinnya di Friendster.. :P paling blog aku pake buat nyimpen gambar atau foto di album..
  • Emangnya, avatar newuser gambar siapa tuh..? Ceweknya yaa..? :D
  • hmmm... slaam knal smuah....
    ada chat room buat orang2 diskusiweb gak?
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Emangnya, avatar newuser gambar siapa tuh..? Ceweknya yaa..? :D

    :D:D:D bukan pacar sich...itu mantanku :( Tapi karna sama2 asst dan 1 kelas...yach masih akrab aja ampe skrg :)
  • Originally posted by romses_aj
    hmmm... slaam knal smuah....
    ada chat room buat orang2 diskusiweb gak?

    Waah.. ngga ada tuh..
  • Forum gini aja dah serasa chatting... :D
  • Originally posted by newuser
    Originally posted by Dimaz Prasetya
    Emangnya, avatar newuser gambar siapa tuh..? Ceweknya yaa..? :D

    :D:D:D bukan pacar sich...itu mantanku :( Tapi karna sama2 asst dan 1 kelas...yach masih akrab aja ampe skrg :)

    enaknya bertemen abis pacaran.........

    :D:D:D:D:D:D


    tul ngak Dan ??????
  • Iya nih si Dani. Di Lab kerjaannya mojok terus. Praktikan pada nanya di cuekin. Kalo udah mau habis jamnya baru ngomong buat apa? buat beri tugas :D

    Gak kok Dan, canda kok :P
    Kamu enak ya ada cew yg nyemangatin, jadi iri nih ...
  • Iya nih si Dani. Di Lab kerjaannya mojok terus. Praktikan pada nanya di cuekin. Kalo udah mau habis jamnya baru ngomong buat apa? buat beri tugas :D

    Gak kok Dan, canda kok :P
    Kamu enak ya ada cew yg nyemangatin, jadi iri nih ...
  • Lho ?? :o
    aku 2 x posting tho?
    Sory banget ya? Sama yg ini, jadi 3x posting :D

    Soalnya tadi tulisannya: "Connection Closed by Remote Server". Aku make Opera.
  • koq jadi ngomongin praktikum ya ..........

    btw apa praktikannya juga mau memperkenalkan diri disini ?????????
  • :D:D:D
    @semua
    Aku ini lagi berusaha nyebarin virus diskusiweb.com di kampusku. Udach banyak teman2ku dan adik2 kelas yang gabung...tapi masih malu untuk tampil terang2an. Baru rahmat nich yang aku tau dan Black_ip82(si prop ==> The Master of everything) ;)

    @eko
    Benar...kalo putus pacaran lebih baik tetap berteman. Buat nambah2 koleksi :D

    @Rahmat
    :):(:D;):cool::mad::o:P
  • Kamu ga marah kan? Kok semua icon kamu masukkan sih?
    :mad:

    Besok aku praktikum Pemrograman 5 kok Dan, sante aja ya...
  • Kamu ga marah kan? Kok semua icon kamu masukkan sih?
    :mad:

    Besok aku praktikum Pemrograman 5 kok Dan, sante aja ya...
  • Kamu ga marah kan? Kok semua icon kamu masukkan sih?
    :mad:

    Besok aku praktikum Pemrograman 5 kok Dan, sante aja ya...
  • Originally posted by newuser
    :D:D:D
    @semua
    Aku ini lagi berusaha nyebarin virus diskusiweb.com di kampusku. Udach banyak teman2ku dan adik2 kelas yang gabung...tapi masih malu untuk tampil terang2an. Baru rahmat nich yang aku tau dan Black_ip82(si prop ==> The Master of everything) ;)

    @eko
    Benar...kalo putus pacaran lebih baik tetap berteman. Buat nambah2 koleksi :D

    @Rahmat
    :):(:D;):cool::mad::o:P


    btw, kenapa harus malu.............????

    :D:D:D
  • Originally posted by newuser
    @Rahmat

    Woiiii... kamu ko' majang fotonya Andi TK di avatarmu? Udach izin lom ama dia??? :o:D

    btw Itu di lab 4 atau di Lab 6?

    Andi TK sudah rela foto dirinya dilihat orang :D

    Itu di Lab 4. Yang ngambil sodaranya Andi, Andi Aceh. Bukan aku lo...
  • Originally posted by romses_aj
    hmmm... slaam knal smuah....
    ada chat room buat orang2 diskusiweb gak?

    ngak ada mas...............
  • Nama Pandan Kirwunanto
    Biasa dipanggil Dan, Pan, Pandan, Danz
    Lahir di Solok 2 Sept 1983 Sumbar dengan jenis kelamin laki2
    SD di Solok, SMP Di Jakarta SMU di Solok Kuliah Di Jakarta :o [tp ga kelar:(] puyeng bolak balik
    sekarang tinggal di kalibata
    kerjaan disain web, masangin jaringan, nginstalin kompie tetangga, kadang2 jagain warnet tmn
    masih single
    paling seneng plototin ce cakep, pencetin kibord, ngerokok,musik (DeathMetal), maen musik
    cewek2 bilang gw cowo paling manis di warnet :mad:
  • Originally posted by danzfx
    Nama Pandan Kirwunanto
    Biasa dipanggil Dan, Pan, Pandan, Danz
    Lahir di Solok 2 Sept 1983 Sumbar dengan jenis kelamin laki2
    SD di Solok, SMP Di Jakarta SMU di Solok Kuliah Di Jakarta :o [tp ga kelar:(] puyeng bolak balik
    sekarang tinggal di kalibata
    kerjaan disain web, masangin jaringan, nginstalin kompie tetangga, kadang2 jagain warnet tmn
    masih single
    paling seneng plototin ce cakep, pencetin kibord, ngerokok,musik (DeathMetal), maen musik
    cewek2 bilang gw cowo paling manis di warnet :mad:

    weleh..............weleh...................

    mas danzfx !!!!!

    itu identitasnya bener2 komplit.........pilt...........plit...............


    selamat bergabung dengan kita2...........

    mana lagi kalau bukan di DWeb
  • @ Rahmat
    aku gak marah ko' :D

    @semua
    Selamat bergabung di Dweb. Jangan ragu2 untuk bertanya maupun ngasih jawaban :D
  • Hello Dwebber...:)
    Gw br gabung di komunitas ini....
    Nama = Christian Alderi
    Kuliah di BiNus jur TI sem.1....
    Asal dari Manado....
    Masih Gaptek tp nekad ambil TI.....
    Karena itu, bantuin gw yach klo ada masalah ttg PC gw en Pelajaran gw....
    Thanks.....;)
  • Hello Dweber...:P
    Knalin Gw Anak BiNus Semester 1 jur TI...
    Gw dari Manado,so lg merantau nich d JKT..
    Gw juga gaptek abizzz....Makanya bantuin gw,bikin gw ngga gaptek lg....
    Semester awal gw dpt bahasa C yg 99% gw kagak ngerti....Klo gw posting soal, di-reply yach...
    Thank's..;)
  • Nama
    Nandy Novrizal

    Umur
    26 Tahun

    Pekerjaan
    Karyawan Swasta

    Perusahaan
    PT. Cipta Global Multinfo (VB Programmer, Aug 2003 - Nov 2004)
    MAXSPIN (Web Programmer, Des 2005 - ...)

    Application Programming
    Visual Basic
    SQL Server
    Access

    Web Programming
    ColdFusion
    PHP
    MySQL

    Curriculum Vitae Lengkap
    -> http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=11671
Sign In or Register to comment.