Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

1356723

Comments

  • Originally posted by amenophy
    To the point aja

    Nama : Fleya francoise Amenophy
    Birth : 12 september 1984
    Occupation : College student at LP3I Balikpapan sub major Business Administration. Part time worker as singer.
    Website : www.geocities.com/amenophy
    photo gallery : photos.yahoo.com/amenophy
    Hobby : singing and sleeping

    itu aja

    Do you have a boyfriend at Yogyakarta?:D
    Sorry kalo lancang...:P
  • Originally posted by amenophy
    To the point aja

    Nama : Fleya francoise Amenophy
    Birth : 12 september 1984
    Occupation : College student at LP3I Balikpapan sub major Business Administration. Part time worker as singer.
    Website : www.geocities.com/amenophy
    photo gallery : photos.yahoo.com/amenophy
    Hobby : singing and sleeping

    itu aja

    Loe inget Merapi Online??? Apa gw yang salah orang...:D
  • Nama : Handra
    Asal : Jakarta
    Hobby : Baca, Programming
    Email :
    - handra_cs2005@bluejack.binus.ac.id
    - handra_cs2000@yahoo.com
    - handra_cs2000@hotmail.com
    - handracs2000@gmail.com
    - handra_d@yahoo.com
    - free_mail32004@yahoo.co.uk

    hehhe .. emailnya banyak ya ... itu lagi stress soalnya jadi buat2 email terus ..

    Salam kenal ....

    :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
  • Ikut nimbrung donk
    Nama : Khiwie Aja
    Umur : 22 Th
    Status : Single
    email : s191tm@yahoo.com
    Location : Sby
    Hobi : Utak-atik motor
    Pekerjaan : JobLess :-(


    NB : Buat bro semua yang ada info pekerjaan bagi-bagi donk ......................
  • Originally posted by khiwie1979
    Ikut nimbrung donk
    Nama : Khiwie Aja
    Umur : 22 Th
    Status : Single
    email : s191tm@yahoo.com
    Location : Sby
    Hobi : Utak-atik motor
    Pekerjaan : JobLess :-(


    NB : Buat bro semua yang ada info pekerjaan bagi-bagi donk ......................


    buka jobsdb.co.id aja bro, banyak lowongan buat orang IT kok disitu :D
  • Wach...dapet sambutan nan hangat dari om toplez nich:D
  • met gabung yah semua :D:D:D:D

    kalo mau ikod conf YM siang2 bolong ato tengah2 malem :D:D:D:D diskusiweb.. silakan add nick toples_krupuk
  • Originally posted by supercool
    ikutan dunk.dah lama neh g posting
    dr KTP aj y profile i,hehe

    N.I.K : 101628.191083.0xxx PRIA
    Nama : KRESNHA OCTAVIAN
    Kelahiran : Banjarmasin, 19-10-83
    Alamat : Jl. Terusan buah batu Raya bojongsoang no.37
    RT/RW : 02/01
    Kecamatan : Bojongsoang
    Kabupaten : Bandung 40286
    Agama : Islam
    Status Perkawinan : Belum kawin
    Kewarganegaraan : WNI
    Golongan Darah : O
    Pekerjaan : Freelancr

    tambahan :
    zodiak : Libra
    fav colr : blue
    interst : web design
    music : only "SLANK"

    skrg lg ngerjain proyekan aj bareng tmn.
    ngomong2 Dweber bandung mana aje nech...


    Piss
    lengkap amat mas..... itu pasti dari KTP yak :P waduh ..... emang lengkap banget jadi diri mas.....:D kurang satu mas..... ukuran sepatu ma ukuran baju&celana :P
  • Name gw RobbeNz, gw lahir di jkt tepat nya tanggal 25 Juni di jkt pusat, BONYOK gw orang padang, tapi gw lahir di JKT tapi gw kagak bisa BHS padang :D bisa nya cuma bilang Tambuah Ciek Uda :P gw sekrang di batam, pekerjaan gw kagak jelas neh :P alias Bronces Batam :P
  • Nimbrung ah

    name : bayu f.a
    umur : 26
    pekerjaan : juru ketik , freelancer
    lokasi : bandung
    status : married
    hobi : ngetik , nge-game , ngebaca
  • Originally posted by bayufa
    Nimbrung ah

    name : bayu f.a
    umur : 26
    pekerjaan : juru ketik , freelancer
    lokasi : bandung
    status : married
    hobi : ngetik , nge-game , ngebaca

    wah orang lama baru kenalan:P
    Saya dach lama ngefans ama mas bayufa, sejak komentarnya untuk artikelnya mas kocil di forum benpinter setengah tahun yang lalu:D
    Udach merit toch mas?:P
  • nama= mufti
    asl=semarang
    dweber semarang siapa aja ya? ngaku dong, aku masih baru nih belum punya temen.
  • Mas dan mbak perkenalkan
    Nama : Imam M
    Asal : Solo
    Profesi : Karyawan
    Umur : 21 Thn
    minta bimbingannya mas dan mbak sekalian
    saya pendatang baru di dunia kompie
    makasih ...
  • Ikutan juga ah!

    Nama: Riza A.
    Lokasi: Bandung.
    Pekerjaan: Freelancer.
    status: married.
    email: riza@itenas.ac.id
    umur: 29th.
  • selamat datang... :cool: , sselamat bergabung :D:D
  • Alo mua2....

    Baru join nih, sekalian mo ngenalin diri.

    Nama : Lino
    Umur : 23 tahun and masih cupu, unskill abiz
    Marital Status : In Relationship (perlu ga sih?)
    Hobi : Web developing pake notepad n firefox ^_^x

    Apa lagi yah? udah ah kyknya segitu aja, kalo ada yg mo ditanyain silahkan. ^_^x
  • Tambahan dikit

    Pekerjaan : Web Developer
    Lokasi : Pekanbaru - Riau
  • Nama lengkap ku rindudendam biasa dipanggil rindu (co panggilan klo ada project).
    Umurnya dah tua. Uban baru keluar kemaren 2005-09-04 jam 14:05:15
    Pekerjaan tukang ketik disalah satu perusahaan tidak ternama di jakarta-indonesia.
    Lahir di Surabaya dan anak pertama dari empat bersaudara
    Nikah di Surabaya
    Beranak . eh... punya anak di Bandung ..
    Alamat: di GBA3 Kab. Bandung (halo bojongsoang .. tetangga nih ...)

    Ciri-ciri:
    1. Mata Dua
    2. Hidung Satu
    3. Rambut hitam setengah centi dari kulit kepala alias gundul
    4. body begeng kulit hideung

    Pengalaman kerja:
    1. Pernah bekerja di Surabaya
    2. Pernah bekerja di Bandung
    3. Pernah bekerja di Denpasar, Bali (wlw cuman 1 bln)
    4. Terakhir nyangkut di Jakarta

    Lain-lain baru belajar HTML,PHP,MySQL, JavaScript, DOM, CSS,Apache2.0

    Browser Favourite: FireFox
    OS utk kerja: Linux Mandriva
    OS utk fun: Win98

    Game:
    Playboy the Mansion
    The Sims
    TransportGiant
    Commandos3
    NFS3
    NFS:Unleashed
    NFS Underground 2
    MotoGP2
    X-Com 1 2 3
    Quake 1 2 3
    Tomb Raider (kecuali dark angel)
    UFO: Aftermath
    KOEI:Nobunaga Ambition
    KOEI:The Three Kingdom 1 2 3
    Syphoon Filter 3
    Punisher (jelek abis)


    lebih kurangnya silahkan tanya
    Om Saya
  • Wah, game nya playboy the mansion, hehehehehe
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    Name : ZeX
    Sex : Male
    Age : 22 (baru aja).
    status : Single, blum pnya pacar.. :P
    Hometown : Semarang
    Occupation : Working @ Jakarta.. (demi sesuap nasi).
    Job description : Gak jelas.. parasite komputer kale..
    Experience :
    - 3 Years in IT.. and still newbie..
    - Newbie in OS windows 2k pro, WindowsXP pro.
    - 1x install + nyoba Linux Mandrake.
    - 1 x seminggu defrag h.disk..
    - 1 x seminggu bersihin registry..
    - Light Overclocking (karena kurang dana).
    - Tamat NFS Underground 1/2
    - Maen C&C Generals, Zero Hour.
    - Using FireFox and IE..
    - Browsing internet..
    - Maen Counter Strike : Condition Zero
    - Suka yg murah tapi perfoma gak kalah hebat (AMD nech).
    - Enggak suka yg mahal2 (Intel).
    - Suka cewk yg manies.. kayak yg di avatar (lho??)


    Tambahan CV laen.. akan segera menyusul..
    :D:D:D:D:D


    Hehe, kayaknya mas Zexel ada yg ktinggalan nechx,.
    Mm... apa ya?
    o iya, surat lamaran

    Peace.....:P
  • lamaran pekerjaan atau lamaran orang ? :D
  • Orang kaleee... :D
  • gw nandrito...
    asal bogor...
    umur baru 21 nih...
    status lagi nyari gawean...

    gw dah lumayan lama sih ikutan dw, tapi jarang online..
    maklum penganguran..

    :cool::cool::cool:
  • duh klupaan..ditegur ama mas ekoindri br inget..:D

    Name:Ditto
    Location:Jakarta

    HP:9999
    MP:9999
    Dex:9999
    Strength:9999
    Magic:9999

    Hobby:ngutak-ngutik aplikasi N-Gage,bermusik ria,elektronik gadget
    Job:Mahasiswa

    salam kenal buat semuanya...hehe..:D:D
  • Tp ok juga
    ok dech
    nama: a supriyanto
    usia : 25
    rumah: Bogor (Cibinong)
    Gawe : Depok (Mengais rejeki di antara tumpukan hutang?
    gw kost di depok
    apa lagi ya?


    nanti dech sisanya nyusul..
    binun seeh
  • Originally posted by supriyanto
    Tp ok juga
    ok dech
    nama: a supriyanto
    usia : 25
    rumah: Bogor (Cibinong)
    Gawe : Depok (Mengais rejeki di antara tumpukan hutang?
    gw kost di depok
    apa lagi ya?


    nanti dech sisanya nyusul..
    binun seeh
    Dah pada kenalan sama artis2 di sini lom mas? :D
  • siapa artis2 yang ada disini ???
  • @ eko

    loh...Anda termasuk salah satu artisnya pak :D Saya mau ko' minta tanda tangan bapak :D
  • Iya nih, mas eko merasa dirinya bukan artis, padahal artis di DW ini :D
  • @ linoxs

    I Agree With You.. :D
  • Selain mas ekoindri, ada juga yang lainnya. Ada mas Girang, dll. Aku aja pengen ketemu n minta tanda tangan ama mas Girang.. :D
  • iya nih. Gw punya usul, gimana kalo artis2 DW diwajibkan memberikan link websitenya ato blognya? Dan harus di update tiap ari ^_^x
  • btw ada yang dengan sukarela membuatkan Blog saya.............

    :D:D:D:D:D:D
  • @ ekoindri

    Koq ngga buat sendiri aja, mas?? Mang ngga ada waktu..? :)
  • sebenarnya sih dah ada..
    aq pake yahoo........

    cuma lom tertata dengan rapi.
    ini sambil jalan aq coba2 percantik dan aq isi selengkap2nya.

    ntar kalau dah selesai tak invite temen2 semua
  • @ eko

    Aduch developer jangan pake yang gratisan dunk :D
  • ini juga baru belajar..........

    jadi cari yang gratisan dulu ja.

    He................he....................
  • oh gitu :D
    Btw, aku lom punya blog nih...
    Dimaz dah punya lom?
  • Nama : Roan
    24 Taon ::: Suka Ngotak-ngatik Komputer Hard & Software ::: Nge-Games Online & Offline ::: sekarang lagi mencoba Lineage2 C3 Offline ::: etc ::: my email ::: roandica@telkom.net or fixed_comp@telkom.net :::
  • sekarang buruan buat Hus...........

    biar aku nanti isa lihat punyamu....

    kamu kan jago design..........

    :D:D:D:D:D

    terus nanti aku ajari ya ????
  • hebat.........................!!

    kamu dah otak-atik software apa aja mas ????
  • Lagi sibuk apa mas ???
  • sibuk ada proyek Hus.........

    btw mungkin nanti aq mungkin butuh kamu deh................

    :D:D:D:D:D:D
  • Lagi buat websitenya eko sendiri kali :D
  • he...............he..................


    :D:D:D:D:D:D
  • salam kenal.

    namaku Anton Rahmadi
    masih mahasiswa di salah satu PTS di Jakarta.


    kegemaran : networking, system analyst, security management.

    OS : Windows/Linux/BSD
    Game : Ragnarok (private hacked version)


    website : members.lycos.co.uk/anacondasmd --> dibredel (bisa lihat super usernya lycos)
    ridescomm.co.id/anaconda/exercise --> dibredel (bisa take over hosting kalo mau)
    ridescomm.co.id/anaconda --> blog
  • hebat bgt mas................

    blh bagi2 ilmu linux nih????

    btw aq g donk bgt ma linux
  • Lho... mas anaconda kan DW yang dah lama daftar, kok baru kenalan :D
  • Originally posted by ekoindri
    sibuk ada proyek Hus.........

    btw mungkin nanti aq mungkin butuh kamu deh................

    :D:D:D:D:D:D
    Udah lom mas ERnya?
  • he..............he...................

    sabar Hus...... (aku lom dapat konfirmasi)
Sign In or Register to comment.