Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

1356723

Tanggapan

  • Originally posted by amenophy
    To the point aja

    Nama : Fleya francoise Amenophy
    Birth : 12 september 1984
    Occupation : College student at LP3I Balikpapan sub major Business Administration. Part time worker as singer.
    Website : www.geocities.com/amenophy
    photo gallery : photos.yahoo.com/amenophy
    Hobby : singing and sleeping

    itu aja

    Do you have a boyfriend at Yogyakarta?:D
    Sorry kalo lancang...:P
  • Originally posted by amenophy
    To the point aja

    Nama : Fleya francoise Amenophy
    Birth : 12 september 1984
    Occupation : College student at LP3I Balikpapan sub major Business Administration. Part time worker as singer.
    Website : www.geocities.com/amenophy
    photo gallery : photos.yahoo.com/amenophy
    Hobby : singing and sleeping

    itu aja

    Loe inget Merapi Online??? Apa gw yang salah orang...:D
  • Nama : Handra
    Asal : Jakarta
    Hobby : Baca, Programming
    Email :
    - handra_cs2005@bluejack.binus.ac.id
    - handra_cs2000@yahoo.com
    - handra_cs2000@hotmail.com
    - handracs2000@gmail.com
    - handra_d@yahoo.com
    - free_mail32004@yahoo.co.uk

    hehhe .. emailnya banyak ya ... itu lagi stress soalnya jadi buat2 email terus ..

    Salam kenal ....

    :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
  • Ikut nimbrung donk
    Nama : Khiwie Aja
    Umur : 22 Th
    Status : Single
    email : s191tm@yahoo.com
    Location : Sby
    Hobi : Utak-atik motor
    Pekerjaan : JobLess :-(


    NB : Buat bro semua yang ada info pekerjaan bagi-bagi donk ......................
  • Originally posted by khiwie1979
    Ikut nimbrung donk
    Nama : Khiwie Aja
    Umur : 22 Th
    Status : Single
    email : s191tm@yahoo.com
    Location : Sby
    Hobi : Utak-atik motor
    Pekerjaan : JobLess :-(


    NB : Buat bro semua yang ada info pekerjaan bagi-bagi donk ......................


    buka jobsdb.co.id aja bro, banyak lowongan buat orang IT kok disitu :D
  • Wach...dapet sambutan nan hangat dari om toplez nich:D
  • met gabung yah semua :D:D:D:D

    kalo mau ikod conf YM siang2 bolong ato tengah2 malem :D:D:D:D diskusiweb.. silakan add nick toples_krupuk
  • Originally posted by supercool
    ikutan dunk.dah lama neh g posting
    dr KTP aj y profile i,hehe

    N.I.K : 101628.191083.0xxx PRIA
    Nama : KRESNHA OCTAVIAN
    Kelahiran : Banjarmasin, 19-10-83
    Alamat : Jl. Terusan buah batu Raya bojongsoang no.37
    RT/RW : 02/01
    Kecamatan : Bojongsoang
    Kabupaten : Bandung 40286
    Agama : Islam
    Status Perkawinan : Belum kawin
    Kewarganegaraan : WNI
    Golongan Darah : O
    Pekerjaan : Freelancr

    tambahan :
    zodiak : Libra
    fav colr : blue
    interst : web design
    music : only "SLANK"

    skrg lg ngerjain proyekan aj bareng tmn.
    ngomong2 Dweber bandung mana aje nech...


    Piss
    lengkap amat mas..... itu pasti dari KTP yak :P waduh ..... emang lengkap banget jadi diri mas.....:D kurang satu mas..... ukuran sepatu ma ukuran baju&celana :P
  • Name gw RobbeNz, gw lahir di jkt tepat nya tanggal 25 Juni di jkt pusat, BONYOK gw orang padang, tapi gw lahir di JKT tapi gw kagak bisa BHS padang :D bisa nya cuma bilang Tambuah Ciek Uda :P gw sekrang di batam, pekerjaan gw kagak jelas neh :P alias Bronces Batam :P
  • Nimbrung ah

    name : bayu f.a
    umur : 26
    pekerjaan : juru ketik , freelancer
    lokasi : bandung
    status : married
    hobi : ngetik , nge-game , ngebaca
  • Originally posted by bayufa
    Nimbrung ah

    name : bayu f.a
    umur : 26
    pekerjaan : juru ketik , freelancer
    lokasi : bandung
    status : married
    hobi : ngetik , nge-game , ngebaca

    wah orang lama baru kenalan:P
    Saya dach lama ngefans ama mas bayufa, sejak komentarnya untuk artikelnya mas kocil di forum benpinter setengah tahun yang lalu:D
    Udach merit toch mas?:P
  • nama= mufti
    asl=semarang
    dweber semarang siapa aja ya? ngaku dong, aku masih baru nih belum punya temen.
  • Mas dan mbak perkenalkan
    Nama : Imam M
    Asal : Solo
    Profesi : Karyawan
    Umur : 21 Thn
    minta bimbingannya mas dan mbak sekalian
    saya pendatang baru di dunia kompie
    makasih ...
  • Ikutan juga ah!

    Nama: Riza A.
    Lokasi: Bandung.
    Pekerjaan: Freelancer.
    status: married.
    email: riza@itenas.ac.id
    umur: 29th.
  • selamat datang... :cool: , sselamat bergabung :D:D
  • Alo mua2....

    Baru join nih, sekalian mo ngenalin diri.

    Nama : Lino
    Umur : 23 tahun and masih cupu, unskill abiz
    Marital Status : In Relationship (perlu ga sih?)
    Hobi : Web developing pake notepad n firefox ^_^x

    Apa lagi yah? udah ah kyknya segitu aja, kalo ada yg mo ditanyain silahkan. ^_^x
  • Tambahan dikit

    Pekerjaan : Web Developer
    Lokasi : Pekanbaru - Riau
  • Nama lengkap ku rindudendam biasa dipanggil rindu (co panggilan klo ada project).
    Umurnya dah tua. Uban baru keluar kemaren 2005-09-04 jam 14:05:15
    Pekerjaan tukang ketik disalah satu perusahaan tidak ternama di jakarta-indonesia.
    Lahir di Surabaya dan anak pertama dari empat bersaudara
    Nikah di Surabaya
    Beranak . eh... punya anak di Bandung ..
    Alamat: di GBA3 Kab. Bandung (halo bojongsoang .. tetangga nih ...)

    Ciri-ciri:
    1. Mata Dua
    2. Hidung Satu
    3. Rambut hitam setengah centi dari kulit kepala alias gundul
    4. body begeng kulit hideung

    Pengalaman kerja:
    1. Pernah bekerja di Surabaya
    2. Pernah bekerja di Bandung
    3. Pernah bekerja di Denpasar, Bali (wlw cuman 1 bln)
    4. Terakhir nyangkut di Jakarta

    Lain-lain baru belajar HTML,PHP,MySQL, JavaScript, DOM, CSS,Apache2.0

    Browser Favourite: FireFox
    OS utk kerja: Linux Mandriva
    OS utk fun: Win98

    Game:
    Playboy the Mansion
    The Sims
    TransportGiant
    Commandos3
    NFS3
    NFS:Unleashed
    NFS Underground 2
    MotoGP2
    X-Com 1 2 3
    Quake 1 2 3
    Tomb Raider (kecuali dark angel)
    UFO: Aftermath
    KOEI:Nobunaga Ambition
    KOEI:The Three Kingdom 1 2 3
    Syphoon Filter 3
    Punisher (jelek abis)


    lebih kurangnya silahkan tanya
    Om Saya
  • Wah, game nya playboy the mansion, hehehehehe
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    Name : ZeX
    Sex : Male
    Age : 22 (baru aja).
    status : Single, blum pnya pacar.. :P
    Hometown : Semarang
    Occupation : Working @ Jakarta.. (demi sesuap nasi).
    Job description : Gak jelas.. parasite komputer kale..
    Experience :
    - 3 Years in IT.. and still newbie..
    - Newbie in OS windows 2k pro, WindowsXP pro.
    - 1x install + nyoba Linux Mandrake.
    - 1 x seminggu defrag h.disk..
    - 1 x seminggu bersihin registry..
    - Light Overclocking (karena kurang dana).
    - Tamat NFS Underground 1/2
    - Maen C&C Generals, Zero Hour.
    - Using FireFox and IE..
    - Browsing internet..
    - Maen Counter Strike : Condition Zero
    - Suka yg murah tapi perfoma gak kalah hebat (AMD nech).
    - Enggak suka yg mahal2 (Intel).
    - Suka cewk yg manies.. kayak yg di avatar (lho??)


    Tambahan CV laen.. akan segera menyusul..
    :D:D:D:D:D


    Hehe, kayaknya mas Zexel ada yg ktinggalan nechx,.
    Mm... apa ya?
    o iya, surat lamaran

    Peace.....:P
  • lamaran pekerjaan atau lamaran orang ? :D
  • Orang kaleee... :D
  • gw nandrito...
    asal bogor...
    umur baru 21 nih...
    status lagi nyari gawean...

    gw dah lumayan lama sih ikutan dw, tapi jarang online..
    maklum penganguran..

    :cool::cool::cool:
  • duh klupaan..ditegur ama mas ekoindri br inget..:D

    Name:Ditto
    Location:Jakarta

    HP:9999
    MP:9999
    Dex:9999
    Strength:9999
    Magic:9999

    Hobby:ngutak-ngutik aplikasi N-Gage,bermusik ria,elektronik gadget
    Job:Mahasiswa

    salam kenal buat semuanya...hehe..:D:D
  • Tp ok juga
    ok dech
    nama: a supriyanto
    usia : 25
    rumah: Bogor (Cibinong)
    Gawe : Depok (Mengais rejeki di antara tumpukan hutang?
    gw kost di depok
    apa lagi ya?


    nanti dech sisanya nyusul..
    binun seeh
  • Originally posted by supriyanto
    Tp ok juga
    ok dech
    nama: a supriyanto
    usia : 25
    rumah: Bogor (Cibinong)
    Gawe : Depok (Mengais rejeki di antara tumpukan hutang?
    gw kost di depok
    apa lagi ya?


    nanti dech sisanya nyusul..
    binun seeh
    Dah pada kenalan sama artis2 di sini lom mas? :D
  • siapa artis2 yang ada disini ???
  • @ eko

    loh...Anda termasuk salah satu artisnya pak :D Saya mau ko' minta tanda tangan bapak :D
  • Iya nih, mas eko merasa dirinya bukan artis, padahal artis di DW ini :D
  • @ linoxs

    I Agree With You.. :D
  • Selain mas ekoindri, ada juga yang lainnya. Ada mas Girang, dll. Aku aja pengen ketemu n minta tanda tangan ama mas Girang.. :D
  • iya nih. Gw punya usul, gimana kalo artis2 DW diwajibkan memberikan link websitenya ato blognya? Dan harus di update tiap ari ^_^x
  • btw ada yang dengan sukarela membuatkan Blog saya.............

    :D:D:D:D:D:D
  • @ ekoindri

    Koq ngga buat sendiri aja, mas?? Mang ngga ada waktu..? :)
  • sebenarnya sih dah ada..
    aq pake yahoo........

    cuma lom tertata dengan rapi.
    ini sambil jalan aq coba2 percantik dan aq isi selengkap2nya.

    ntar kalau dah selesai tak invite temen2 semua
  • @ eko

    Aduch developer jangan pake yang gratisan dunk :D
  • ini juga baru belajar..........

    jadi cari yang gratisan dulu ja.

    He................he....................
  • oh gitu :D
    Btw, aku lom punya blog nih...
    Dimaz dah punya lom?
  • Nama : Roan
    24 Taon ::: Suka Ngotak-ngatik Komputer Hard & Software ::: Nge-Games Online & Offline ::: sekarang lagi mencoba Lineage2 C3 Offline ::: etc ::: my email ::: roandica@telkom.net or fixed_comp@telkom.net :::
  • sekarang buruan buat Hus...........

    biar aku nanti isa lihat punyamu....

    kamu kan jago design..........

    :D:D:D:D:D

    terus nanti aku ajari ya ????
  • hebat.........................!!

    kamu dah otak-atik software apa aja mas ????
  • Lagi sibuk apa mas ???
  • sibuk ada proyek Hus.........

    btw mungkin nanti aq mungkin butuh kamu deh................

    :D:D:D:D:D:D
  • Lagi buat websitenya eko sendiri kali :D
  • he...............he..................


    :D:D:D:D:D:D
  • salam kenal.

    namaku Anton Rahmadi
    masih mahasiswa di salah satu PTS di Jakarta.


    kegemaran : networking, system analyst, security management.

    OS : Windows/Linux/BSD
    Game : Ragnarok (private hacked version)


    website : members.lycos.co.uk/anacondasmd --> dibredel (bisa lihat super usernya lycos)
    ridescomm.co.id/anaconda/exercise --> dibredel (bisa take over hosting kalo mau)
    ridescomm.co.id/anaconda --> blog
  • hebat bgt mas................

    blh bagi2 ilmu linux nih????

    btw aq g donk bgt ma linux
  • Lho... mas anaconda kan DW yang dah lama daftar, kok baru kenalan :D
  • Originally posted by ekoindri
    sibuk ada proyek Hus.........

    btw mungkin nanti aq mungkin butuh kamu deh................

    :D:D:D:D:D:D
    Udah lom mas ERnya?
  • he..............he...................

    sabar Hus...... (aku lom dapat konfirmasi)
Sign In or Register to comment.