Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

klo lagi BT biasa nya ngapain

edited 11:54PM in Gaul
ikutan ngisi Topic y
biasa nya dwebber klo lagi BT biasa nya ngapain nih

klo vie biasa nya chating aja droom :D ilang dech langsung BT nya ====klo kaga ilang BT nya langsung aja makan, djamin ilang smua BT nya :cool:
Tagged:
«1

Comments

  • BT itu apa sih?? BitTorrent , BadTrip ato birahi tinggi ato apa seh??? :P:P
  • Originally posted by toplez
    BT itu apa sih?? BitTorrent , BadTrip ato birahi tinggi ato apa seh??? :P:P
    plez,plez.. ga tau arti BT nih..
    BT artinya bosen.. (bored) :D
  • Klo gw lagi bosen, gw maen game PC, nge-browsing internet+chatting. Dan terutama/ awal2 ngebuka diskusiweb.. :D:D
  • BT itu kpanjangannya Bosen Tau.. :D:D

    Kata temen gw sih gitu :D
  • maksud gw kepanjangan nya... :D:D
  • yeee.... katanya tau.. :P:P
  • tidur... he..hee.... :D
  • kalau lagi BT, aku beribadah kepada Tuhan YME, semoga di berikan ketenangan.
  • Originally posted by toplez
    yeee.... katanya tau.. :P:P

    toplez=====nalan dunks heheheeh
  • Originally posted by toha
    tidur... he..hee.... :D

    Siimpel... :D:D
  • biarin... :p
    he..hee... :D
    habis tidur aku fresh kok... :)
  • Emang bener koq, mas toha.. :D Klo abis tidur, kita merasa lebih fresh dan segar..
  • Originally posted by ratu_ovia
    Originally posted by toplez
    yeee.... katanya tau.. :P:P

    toplez=====nalan dunks heheheeh

    heuheuhe.. bole2 aja koq :D:D
  • Originally posted by ratu_ovia
    ikutan ngisi Topic y
    biasa nya dwebber klo lagi BT biasa nya ngapain nih

    klo vie biasa nya chating aja droom :D ilang dech langsung BT nya ====klo kaga ilang BT nya langsung aja makan, djamin ilang smua BT nya :cool:

    nonton film bokep...trus... mandi besar...terus... sholat taubat = bgaji.. aneh kan :p
  • Originally posted by toplez
    Originally posted by ratu_ovia
    Originally posted by toplez
    yeee.... katanya tau.. :P:P

    toplez=====nalan dunks heheheeh

    heuheuhe.. bole2 aja koq :D:D
    gmana nih cara knalan nya heheheeh=====langsung dtg aja kali yach vie kt4 nya toplez hueheueheueh
  • Originally posted by dhermawanto

    nonton film bokep...trus... mandi besar...terus... sholat taubat = bgaji.. aneh kan :p
    Wah, mas dhermawanto parah juga ya.. :D:D
  • gue mah seharian didepan komputer terus :D
    bosen desain pindahnya programming bosen programming cari lagi yg lain tp nggak pernah lepas dari depan monitor wakakaakz

    eh monitor crt skrg masih beradiasi nggk sih?
    soalnya gue sehari sekitar 15 jam didepan komp takutnya mata gue rusak
  • makan, makan dan makaaaaannnn
  • BT = Butuh Tatitayang :D
    BT = Bau Tai :P

    BT = ................... msh banyak artinya and tergantung situasi dan kondisi dlm penyebutannya :D (gue ngomong apaan yah gak jelas dech) :(

    kalo lg BT enaknya jalan kaki keliling Taman Lawang......
  • betul juga sih :D
  • bukan nya arti sebenar dari BT itu badtrip
  • Denger Music, maen games, atawa chatting... :D
  • kutak-katik sistem orang laen ... :P
  • Originally posted by flaz
    kutak-katik sistem orang laen ... :P

    Bukannya ngajak jalan/nelpon ngobrol2 ama cewek lo..? :D:D

    Just Kidding.. :P
  • Originally posted by omrey
    BT = Butuh Tatitayang :D
    BT = Bau Tai :P

    BT = ................... msh banyak artinya and tergantung situasi dan kondisi dlm penyebutannya :D (gue ngomong apaan yah gak jelas dech) :(

    kalo lg BT enaknya jalan kaki keliling Taman Lawang......

    BT= BOKEP TERUS..............:D:D
  • ck ck ck ckc ck ck ck ck ck ck.......... klo udah ada cewek....... ck ck ck tread langsung penuuuhhhhhhh...!!! :P
    hehehehe but boleh juga nih kenalan ama vie :D klo mo ym id aku linspirell

    Btw....., vie jangan hangat hangat tai ayam yaaa join ke forum ini.... :)
  • lagi bt....
    maen CS, pake PodBot, setting: skill bot = 5, jumlah pemain 19 (20 ama gw), trus gw bantai²-in deh tuh bot, biar mampusss semuaaa huahuahuahua :D
    (dari pada nge-bantai orang beneran?)
  • kalo gi bt...
    panggil anak 5 tahun (skill=5) , gw kumpulin sampe 19 anak.. 20 ama gw.. , trus gw bantai2 tuh anak....
  • Originally posted by toplez
    kalo gi bt...
    panggil anak 5 tahun (skill=5) , gw kumpulin sampe 19 anak.. 20 ama gw.. , trus gw bantai2 tuh anak....

    ih sadis >_<
  • ancurin registry kompie orang lain.
  • ancurin registry Band-of-Brothers

    wuakkakakakkakaka........
  • klo lagi bt gue ehak ehok ajeee.... hihihihihihihihihi :D
  • buka mulut sambil meneteskan air liur trus menerawang ....menunggu tuan putri datang lalu menc*um supaya diriku bangun ( kayaknya ada hal laen yg bangun juga wakakakakak )..........
    yaaaa....cooolllllll........:cool:
  • menghayal, abis tu tidur
  • Bertamasyaaa...... Ke gunung...
  • Kalo lagi Bt itu.. Makan aja yang banyak...
  • kalo Makan yang banyak, bisa-bisa perut meledak.. :P
  • Originally posted by kokocamp
    Bertamasyaaa...... Ke gunung...

    loh... !!! , kalo bt lu malem hari... lu mau ke gunung tengah2 malem... (uji nyali kale yaa)
  • Si koko pengen kenalan ama temen-temennya toplez di gunung malem-malem. Karena temen-temennya toplez cuma muncul malem-malem aja..
  • elu kaleeeee
  • jago ngarang lo plez.. :P
  • Originally posted by INA_ctive
    gue mah seharian didepan komputer terus :D
    bosen desain pindahnya programming bosen programming cari lagi yg lain tp nggak pernah lepas dari depan monitor wakakaakz

    eh monitor crt skrg masih beradiasi nggk sih?
    soalnya gue sehari sekitar 15 jam didepan komp takutnya mata gue rusak


    wah mending tu 15 jam.. saya kalau coding 24 jam di depan PC bisa aja tuh..

    tp kalau lagi bosen² biasa nya chatting atau nge games dulu.. tp biasa nya kalau abis chatting ama nge games bawaan nya ngantuk... jd yaaaa ujung nya Zzzzzzzzzzzzz :D
  • BT tuh...Buntingin Tetangga...wauakakaka :D
    klo lagi Bete...masuk ke Fight Club...misoh misoh sepuasnya....jiakakakakkaka :D
  • BT = Bad Trip (katanya... katanya...)

    Kalo lagi BT ya stel MP3 klasik kenceng-kenceng, terutama gubahannya Strauss: Radetzky March, dijamin perasaan langsung plong...
  • kalau lagi BT:
    1. Jalan2 ke Gramed cari buku2 kompi yg bagus :D
    2. Nonton VCD / DVD Original, trus sambil ngemil makanan kecil:D
    3. Makan sepuasnya, trus tidur...yg nyenyak....sambil diiringi sayup2 music klasik :D
  • Kalo musik mandarin (Korea's Love), mas Girang suka ngga..?
  • oh enggak, lebih suka lagu jepang nech.....;)
    Utada Hikaru dkk.
  • Klo gue lagi BT biasanya mandangin fotonya amenophy
    hahahahahahahahahahahahahahahahahha hahahaha hahahahahahahahahahahahahaha ahahhahahahahahahahahah ahahahahahahaha hahahahahahahahahah hahahahahahahaha hahahahahahahah ahhahahahahahahhahahahahahahahahhh.......... ....................... ...........................hahahahahahahah wkakakakkakwakakaka wakakakakak wakakakak wekkekekekekek wikikikiki wikiki wikikii wakakakakakak ahahahaha hahahah hahhahahahhaah
  • ckckckckckckkc
  • Originally posted by girang permata
    oh enggak, lebih suka lagu jepang nech.....;)
    Utada Hikaru dkk.


    heheheh sama dunk :), vie juga suka lagu japan nih , palagi ama Kiroro:D dkirimin langsung cd nya dr japan , dkirimin temen chating:D
Sign In or Register to comment.