Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Microsoft mulai keder?

Baca artikel di detik, mengenai realese hasil survey lembaga "independen" yg dibiayai Ms mengenai TCO (Total Cost Ownership) antara linux x Ms.
Kayaknya Linux udah masuk katagori ancaman terbesar bagi dominasi Ms yah?

Comments

  • kayaknya iya..

    dulu pernah juga baca berita, bahwa di lab ms mereka sedang membongkar Linux..

    Denger2 musuh Ms tuh yg paling utama :
    1. Resesi ekonomi global..
    2. Linux.. :D

    CMIIW


    salam
  • kayaknya yg no: 1 itu musuh kita semua deh mas Zexel ehehehhehe
  • Bayufa bener juga... :D:D:D
  • Originally posted by bayufa
    kayaknya yg no: 1 itu musuh kita semua deh mas Zexel ehehehhehe

    jgn gitu ah.. gw yakin 75% warga dw disini jago2 kompie ya semuanya berawal dr Microsoft.
    aku memang gak tau banyak tentang linux tp aku yakin teknology ms. masih jauh dibanding linux.
    Masih perlu waktu yang cukup lama untuk memasyarakatkan linux, kecuali jika tidak ada lagi software2 bajakan karya microsoft kemungkinan semuanya akan beralih ke Linux.
    :P
  • Karena Linux di dapat dgn cara gratis,tis,tis..(open source) banyak orang2 IT yg beralih ke Linux. dah gitu, OS Linux banyak. Ada Mandrake, Red Hat, suse Novel, pokoknya banyak deh.. Yaa.. pokoknya kita tetep hormat deh ama Microsoft.. karena awal2 kita berkembang di dunia IT, pertama2 kita blajar Windows..
  • Diriku juga masih pake MS koq.. :D

    Tapi kalo suruh belajar Linux.. yah mau2 aja.. :D
  • Kalo Linux, aku dah lumayan ngerti make Linux Mandrake. Soalnya di warnet aku OS nya Linux Mandrake. Trnyata tampilan Mandrake ga beda jauh ama tampilan Windows. jadi bisa cepet dimengerti.. :D:D:D
  • linux tidak sekedar GUI , tapi jg console . Jadi ingat dahulu pertama belajar linux lewat Telnet . Chatting pakai BitchX / irc , Write user , dll . hehehehe
  • Originally posted by ortodox
    Originally posted by bayufa
    kayaknya yg no: 1 itu musuh kita semua deh mas Zexel ehehehhehe

    jgn gitu ah.. gw yakin 75% warga dw disini jago2 kompie ya semuanya berawal dr Microsoft.
    aku memang gak tau banyak tentang linux tp aku yakin teknology ms. masih jauh dibanding linux.
    Masih perlu waktu yang cukup lama untuk memasyarakatkan linux, kecuali jika tidak ada lagi software2 bajakan karya microsoft kemungkinan semuanya akan beralih ke Linux.
    :P
    maksud mas ortodox resesi ekonomi musuh kita semua......he....he...he ada yg tersunging rupanya.
    ms masih jauh di atas linux?, ada benernya. cuma grafik pertumbuhannya bergerak mendekati ms baik dari kinerja secara umum maupun pemakai. Itu sebabnya ms mulai grogi (Indikasinya banyak).
    Klo di timbang2 IMHO ms itu lebih banyak amalnya dari pada dosanya (kredit buat mas bill gates.. :)). Cuma naluri dasar manusia kan cenderung anti kemapanan, apalagi monopoli, plus nothing gone least 4 ever (inget kasus IBM, Aple)
  • Originally posted by bayufa
    linux tidak sekedar GUI , tapi jg console . Jadi ingat dahulu pertama belajar linux lewat Telnet . Chatting pakai BitchX / irc , Write user , dll . hehehehe

    he....he...he..,old fashion bgt. ternyata kita IT's generasi teks base ya mas bayu. Distronya pake apa mas?, aq waktu itu pke slackware. tapi sekedar basic user. begitu bisa talk, tin, acrhie girang banget.
    Setaun sebelum reformasi milis itb dah rame mempertanyakan kepemimpinan pak harto.
    eh.. anak-anak, angin demokrasi lebih dulu berhembus di dunia cyber lho....thank's mr. tozvald
    he...he....he jadi nostalgia neh.
  • Denger-denger pak SBY dah ketemu ama Bill Gates ya?
  • iyaa udah ketemu..
    nah makanya abis itu sok sibuk2 razia warnet.. :mad::mad:
  • Aku baca di RSS Feednya BBCNews (apa slashdot ya? lupa), ada isu Microsoft akan memberlakukan tarif US$1 utk setiap PC dengan OS bajakan. Tapi isu ini juga belum jelas nasibnya.
Sign In or Register to comment.