Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tanya koneksi Internet

Ass...
Aku punya masalah dengan koneksi internet. Aku sudah install modem dan Dial Up, tapi waktu aku DIAL selalu ada peringatan "The Phone Line is Busy" dan koneksi gagal. Selalu terjadi seperti itu jika DIAL. Minta tolong bagi siapa saja yang bisa ngasih solusi untuk ini. Sebelumnya trima kasih
Wass...

Tanggapan

  • hemm ... coba cek kabel line & phone pada modem, kemungkinan terbalik.
  • Sebagai catatan, sebelumnya bisa koneksi dan tidak ada masalah. Namun 1 bulan kemudian atau tepatnya bulan Maret koneksi tidak bisa. Apa mungkin ada masalah dengan line telpon dari telkom? Mohon bantuannya bagi yang tahu solusinya.........
  • Makenya isp apa? Telkomnet instan? Kalau ISP lain mungkin aja sih busy. Tapi kalo Telkomnet instan, kayanya jarang deh busy. Coba dulu malem. Bisa engga? Kalo bisa, berarti emang line servernya lagi busy.
Sign In or Register to comment.