Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

2456723

Tanggapan

  • wach mba..., lengkap banget id nya....:D..koq baru muncul? kemana aza nech?
  • Nama asli Diaz. ada yg mo knalan?
    Gw masih jomblo and masih SMA.
  • Originally posted by amenophy

    lagi sibuk nich
    Banyak ngerjain ini dan itu
    Apanya yg ini itu, mbak...? :cool:
  • Originally posted by amenophy
    Originally posted by girang permata
    wach mba..., lengkap banget id nya....:D..koq baru muncul? kemana aza nech?

    lagi sibuk nich
    Banyak ngerjain ini dan itu
    Iya nich... kmana aja sih??? baru sibuk apaan???

    Buat mas girang, fotonya dah ganti ya??? :D:D:D
  • Originally posted by Izzy
    Nama asli Diaz. ada yg mo knalan?
    Gw masih jomblo and masih SMA.
    Fotonya diperkecil dong dik Diaz... :D:D:D
    Layarku ga muat nich :(
  • Iya kelihatan norak banget :D
  • tau nih, diaz.. ganti aja ama yg agak kecilan..
  • sory deh.. ntar aku ganti.Maaf ya..
  • Sekarang ganti dimaz yang gambarnya besar :D:D:D
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    tau nih, diaz.. ganti aja ama yg agak kecilan..

    ini gimana sech??
  • I wanna introduce my self...

    Name : Toha Mustofa N
    Call me : Toha
    Address : Selag Pabelan Mungkid Magelang Jateng 56551
    Campus : D3 Teknik Informatika UMM semester IV
    Occupation : Administrator IT Telecenter e-Pabelan (http://www.e-pabelan.info)
    Interest : Web Design
  • ngikut ah..
    nama : deni
    asal dari Cirebon
    sekarang tinggal di Bogor
    saya mahasiswa D3 informatika IPB, insyaAllah bentar lagi lulus. doain yah..
    hobi : otomotif dan disen grapis
    yah.. pokoknya itu deh..
  • Gw .... sapa ya ... admin Bali x.

    Nama asli : Mr. XX
    Umur : XX
    Alamat : XX
    Pekerjaan : XXX

    Sex : XX

    hehehe ...
    :D:D:D
  • Originally posted by admin_bali
    Gw .... sapa ya ... admin Bali x.

    Nama asli : Mr. XX
    Umur : XX
    Alamat : XX
    Pekerjaan : XXX

    Sex : XX

    hehehe ...
    :D:D:D
    Misterius kau.. Laporan, Data tidak diketahui.. hahaha.. :D:D
  • kenalkan... gue anak baru disini... :D
    Nama : greypegasus
    mohon bimbingan nya... mas - mas semua... ;)
  • Originally posted by greypegasus
    kenalkan... gue anak baru disini... :D
    Nama : greypegasus
    mohon bimbingan nya... mas - mas semua... ;)
    ngibul banget.. lo kan dah lama di sini,grey.. :D:D
    Ntar aku bimbing deh.. hahaha.. :D:D
  • Originally posted by amenophy
    To the point aja

    Nama : Fleya francoise Amenophy
    Birth : 12 september 1984
    Occupation : College student at LP3I Balikpapan sub major Business Administration. Part time worker as singer.
    Website : www.geocities.com/amenophy
    photo gallery : photos.yahoo.com/amenophy
    Hobby : singing and sleeping

    itu aja

    Dikirimin message gak dibales...
    pdhal mo bilang makasih.. :D
  • nama gw novie nich
    sekarang vie tinggal nya d batam
    sebelomnya sih d jakarta
    d batam vie kerja d net
    salam knal yach buat dwebber smuanya:)
    vie masi baru bgt d dunia internet , bntu vie yach biar makin pinter hehehehe:)
  • yup.. met gabung :D
  • Slamet Bergabung di diskusiweb
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Slamet Bergabung di diskusiweb

    hush2... sono.. ikutan2 lageh :P:P
  • Originally posted by toplez
    Originally posted by Dimaz Prasetya
    Slamet Bergabung di diskusiweb

    hush2... sono.. ikutan2 lageh :P:P

    Kan cuma ngucapin slamet bergabung buat yg masih baru, mangnya ga boleh..? :D:P:D
  • :D:D:D sep2 hueheue
  • ikutan ah :D

    saya sandal aka sandalian aka eyesonly.
    umur 23 tahun, masih jomblo dan menawan :D
    hobi komputer ama perang2an :)

    trus tinggalnya di Jogja dan biasa nongkrong di angkringan (baca: cafe) di sebelah utara stasiun tugu.

    See you there ^_^
  • Originally posted by sandal
    ikutan ah :D

    saya sandal aka sandalian aka eyesonly.
    umur 23 tahun, masih jomblo dan menawan :D
    hobi komputer ama perang2an :)

    trus tinggalnya di Jogja dan biasa nongkrong di angkringan (baca: cafe) di sebelah utara stasiun tugu.

    See you there ^_^

    ngga nanya..... :P:P:P:P:P:P:P:P
    //kabooooooooooooooooorrr
  • See my profile at lovebuch.com
    Click Menu : About Me
    ;)
  • Originally posted by toplez
    ngga nanya..... :P:P:P:P:P:P:P:P
    //kabooooooooooooooooorrr

    ARGGGHHH!!!!
    Awas lo Plez!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
  • Halo,
    Nama : Dody
    Alamat : Pamulang
    Level : Pemula
    Pekerjaan : Ada

    hmmmm...garing banget yah...
  • perkenalan aku dweber baru dan masi cupu...
    dagh
  • nama : armed
    aku baru 6 bulan ini belajar tentang internet jadi mohon bantuannya ya!!;)
  • ok2 met dateng armed ... sering2 aktif yaa.. :D:D:D
  • Nama : Abu Ahsan
    Nick : gaptekboy

    Occupation : IT newbie
  • wakakakaakkaak........lupa kenalan ..........

    nama : wueeeiittttt panggil adja shaman...seharusnya ShamanX ....bisa diganti ga' ya....????!^!^@#$^
    pekerjaan : mahasiswa lontang lantung djogdja di arsitektur smester 2 yang menggambar tak bisa berpikir tak mampu dan baru belajar menipu.....wakakakakaka..................
    pengalaman : lama mengenal internet tapi tak pernah mempelajari .......mohon petunjuk sesama......hahahahaha..........terutama yang bisa menembus login admin dari novell wakakakakakakakak...hahahahaha.........
    hobby : boeang2 waktu dan berkhayal....ini itu..........oooooo iya ngegame wahahahahahahahahaha....

    arsite'cur is nohk epryting boet epryting is architecture.........gyahahahahaha

    :D:cool::cool::cool::D
  • Originally posted by amenophy
    To the point aja

    Nama : Fleya francoise Amenophy
    Birth : 12 september 1984
    Occupation : College student at LP3I Balikpapan sub major Business Administration. Part time worker as singer.
    Website : www.geocities.com/amenophy
    photo gallery : photos.yahoo.com/amenophy
    Hobby : singing and sleeping

    itu aja

    amenohpy cakeeeeeeeeeeeeppppppp bangeeeeeeeetttttttttttt..........!!!!!!!! caaannntiiikkkkkk sexy.........!!

    hihihihihihihihii klo cewe kayak dia.... susaah gak ya ngedapetinnya....??? kira2x apa yaaa kesukaan cewe kayak amenophy..?? seleranya tinggi gak ya..? hihihihihi :D ni bener2x... ciptaan Tuhan yg terindah...... :)
  • Originally posted by amenophy
    Originally posted by girang permata
    wach mba..., lengkap banget id nya....:D..koq baru muncul? kemana aza nech?

    lagi sibuk nich
    Banyak ngerjain ini dan itu

    waaahhh waaahhh waaahhh amenophy cakep bangeeeetttt...!! cantik and sexy lagi....!!! :o :o :o
    waahhh waahhhh kapan yeee gue bisa punya pacar kayak amenophy
    ck ck ck ck ck...........
  • Ceritanya lagi terpesona niiee.. :D
  • suuueeerrrr gue terpesona..!! cantik bagaikan bunga melati.... yang menebar keindahannya..... begitu mempesona...... .....
  • ah kyk ga pernah ngliat cewe cakep aja lo pada...

    salam kenal deh buat mbak yg itu, orang-orang kampung ini diemin aja. kalo ada yang mau ditanyain ke gue aja yah...







    hahahahahaaaanjiiing.....sok cool banget gw...tae lah....
  • wakakakkaak polutan jujur benr dah.....
    kira-kira diDW cwnya ada berapa yach?..
    kalau ada sih.... :) dipilih ... dipilih... dipilih!!!
  • Flaz jualan.. :D:D:D
  • ikutan dunk.dah lama neh g posting
    dr KTP aj y profile i,hehe

    N.I.K : 101628.191083.0xxx PRIA
    Nama : KRESNHA OCTAVIAN
    Kelahiran : Banjarmasin, 19-10-83
    Alamat : Jl. Terusan buah batu Raya bojongsoang no.37
    RT/RW : 02/01
    Kecamatan : Bojongsoang
    Kabupaten : Bandung 40286
    Agama : Islam
    Status Perkawinan : Belum kawin
    Kewarganegaraan : WNI
    Golongan Darah : O
    Pekerjaan : Freelancr

    tambahan :
    zodiak : Libra
    fav colr : blue
    interst : web design
    music : only "SLANK"

    skrg lg ngerjain proyekan aj bareng tmn.
    ngomong2 Dweber bandung mana aje nech...


    Piss
  • Nama : Lucky
    Pekerjaan: Liatin Monitor tiap hari :o
    Rumah : Di Bandung ...

    btw, mana cewe nya neh?? :P


    "Hai Cewe...." *Clingak Clinguk*
  • Dwebber dari bandung banyak koq.. Liat aja lokasi-nya di bawah gambar avatar..
  • Tanya om polutan aja.. dia tau siapa aja dwebber yang cewek..
  • Originally posted by flaz
    wakakakkaak polutan jujur benr dah.....
    kira-kira diDW cwnya ada berapa yach?..
    kalau ada sih.... :) dipilih ... dipilih... dipilih!!!

    hahahahahahaha....... :P
  • perkenalken saderek saderek sekaliyan...

    nama :macromediott
    kerjaan: gugling sana gugling sini g ad juntrungyny...
    cita cita: jadi dwebber yang baik hati dan tidak sombong...
    current job: lagi belajar macromedia mulai dari nol...

    nb: gw pake ID ini karena gw goblog pake macromedia bkn njelek2 in nama besar developer macromedia...sorry aj soalny kemaren ada yg marah2 ama gw...sorry yagh... :(
  • Namaku newuser, lahir di Jakarta 22 tahun yang lalu. Berdomisili di kota pelajar. Saat ini masih belum punya pekerjaan/nganggur :D Kegiatanku sehari-hari cuma kuliah di IST AKPRIND Yogyakarta. hobiku bikin program pake java n buka situs XXX:cool:
  • Originally posted by newuser
    Kegiatanku sehari-hari cuma kuliah di IST AKPRIND Yogyakarta.

    Wah, aku pernah ke sana ikut lomba matematika setahun yang lalu.
  • Originally posted by Husni
    Wah, aku pernah ke sana ikut lomba matematika setahun yang lalu.

    O iya, mas Husni dari yogya juga yach, tepatnya di mana? Aku di Ambarukmo, pas sebelah barat Ambarukmo Palace Hotel
  • Originally posted by amenophy
    To the point aja

    Nama : Fleya francoise Amenophy
    Birth : 12 september 1984
    Occupation : College student at LP3I Balikpapan sub major Business Administration. Part time worker as singer.
    Website : www.geocities.com/amenophy
    photo gallery : photos.yahoo.com/amenophy
    Hobby : singing and sleeping

    itu aja

    Salam kenal juga Fleya :D
Sign In or Register to comment.