Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Come on... Review rame-rame

edited 4:42PM in Review
Woi... ayo dong review situsku yang pertama kali ku upload n masih sederhana banget... Boleh komentar apapun koq :D:D Thanks ;)

Tanggapan

  • kebayakan banner mana yg mau direview..... mas?
  • Sori kalo kebanyakan banner... :D

    Visit :
    http://www.justicemansoftware.tk
  • gambar header gedee bgtt... kagak di slice lagi... wuuaa...
  • wah gak bisa download ko dikasi link download... jng di geocities atuuhhh hosting yg lain kan buanyakkk yg lebih bgs n gk buanyak buanerr nya
  • Originally posted by s4iyan
    wah gak bisa download ko dikasi link download... jng di geocities atuuhhh hosting yg lain kan buanyakkk yg lebih bgs n gk buanyak buanerr nya
    Webhosting yang free and ga banyak banner di mana??? Thanks atas sarannya...
    Oh ya, selain kritik, kasih solusi jua dong :)
  • Udah ada layanan download sekarang :D
  • Image header jangan gedhe, kalo bisa buat logo yg kecil misal ukurannya 180x120 pixel aja, biar loadnya nggak lama
  • Webhosting yang free and ga banyak banner di mana??? Thanks atas sarannya...
    Oh ya, selain kritik, kasih solusi jua dong

    Kalo soal web hosting tanya ama oom toplez tuh di thread "web hosting'
  • Dah ganti wajah nih situsku :D:D:D:D
    Ada yang rela ngritik??? Mas Adenoitz, Apis, yang berkecimpung dalam web... komentarnya dong.. :D
  • Kayaknya perlu dikembangin Desain Grafisnya biar gak terkesan polos.
    Terus disetiap halaman kayaknya ada yg error coba mas Husni liat pake IE.
  • Originally posted by flaz
    Kayaknya perlu dikembangin Desain Grafisnya biar gak terkesan polos.
    Terus disetiap halaman kayaknya ada yg error coba mas Husni liat pake IE.
    Makasih mas Flaz...
    Emang desainnya grafisnya kurang, n halamannya ada error, belum diperbaiki..
    Thanks for all :)
    You are truly dwebber
  • kok kalo yg pop-up blockernya dinyalain ga kluar apa2...sepi aja tuh
  • Ga pake script apapun :D
    Jadi ga bakal ada popup :D
  • Nggak pingin nambahkan icon kecil-kecil sebagai pemanis webnya Mas..??
    Ya itung-itung biar lebih menarik lagi...
    kalo ttg isinya udah oke kok...

    regard
    joe
  • Sebenarnya sih ada kemauan, berhubung sekarang baru mau cari-cari webhosting yang lebih cepat, itu jadi terabaikan :D
    Ada saran ngrujuk ke website mana yang bagus tombol2nya??? Soalnya repot kalo buat tombol sendiri :D
  • Ada yang tau webhosting 1 GB gratisan gak??? :D
    Atau kalau ga ada ya yang 100MB tapi full gratis, ga pake bayar sepeserpun...
    Kmaren saya dah coba ke http://www.fcpages.com (25MB) dan http://www.50megs.com (50MB) tapi gak bisa..
    Ada yang punya usul???
  • om husni dah coba mmdhost.com ... ?! coba tuh lumayan bagus ... bisa Cpanel, no ads. atau liat2 ke postingan Free Webhosting .. om toplez banyak kasih info tuh ..
  • ok ak coba dulu..
    btw, thanks jg buat mas apis yang udah kasih2 ilmu... :)
  • itu hostingan kok cuman sebulan aja gratisnya??? :(
  • iya pi masih ada error nya minta di debug melulu.. and tampilan font nya kayaknya kurang menarik deh ....but stil in good catagory..
  • www.ocean9.com

    freehosting,
    PHP, MySQL,
    Space 250 MB
    Ads... nya dikit kok
  • Koq http://www.justicemansoftware.tk/ agak mirip ama diskusiweb sih..? tapi ga papa lah.. aku malah kepengen nih jadi web designer kayak Husni dan temen-temen yg lainnya.. :D:D:D
  • Masa' sih hampir sama??? :o Bagian mana??? :o
  • bayar aja hosting kenapa sih? udah murah2 banget kok sekarang..
    marquee nya kecepetan.. pusying baca nya :D
  • hehehe :D:D website ku blom secanggih punya mas badel :D... Eh, gmn sih ngatur kecepatan Marquee??? Aku cuman pake syntax biasa (<marquee>hehehe</marquee>
Sign In or Register to comment.