Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Situs baru KORDGITAR.COM - Lagu-lagu dalam negeri!

edited 8:03PM in Gaul
[quote][i]Originally posted by omrey[/i]
[quote][i]Originally posted by Dimaz Prasetya[/i]
Makasih ya buat informasinya.Akhirnya gw tau juga situsnya.mudah-mudahan ga ada kord dangdut. he4x...:D:D:) [/quote]
wekkss jangan gituw dwonk ente gak mandang niy avatar ane :mad::mad: [/quote]
hwahahahahaaaa..
iya jangan gitu...
meski ga jago maen gitar, tetep asik kok dengernya.. thx yah..
Tagged:

Comments

  • Thank atas informasinya. rupanya ada juga member yg cinta lagu dalam negeri ha ha ha....
  • he.......... he..........
    Klo Situs yg nydiain lagu DANKDUT ada gak?
  • tambah lagi nih www.iloveblue.com isinya lumayan lengkap ada lagu bule juga.
  • Info terbaru KordGitar.com : Ada situs WAPnya juga yang menyediakan kord terbaru hari ini di www.wap.kordgitar.com

    Get enjoy.
  • wah..wah..wah...kereeeenn jg ;)
  • KORDGITAR.COM.. bagus!! Thanks info nya...
  • wahh.... tapi lagunya ten 2 five yang i will fly gak ada tuh ...!!! ada yang punya' ???
  • Makasih ya buat informasinya.Akhirnya gw tau juga situsnya.mudah-mudahan ga ada kord dangdut. he4x...:D:D:)
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Makasih ya buat informasinya.Akhirnya gw tau juga situsnya.mudah-mudahan ga ada kord dangdut. he4x...:D:D:)
    wekkss jangan gituw dwonk ente gak mandang niy avatar ane :mad::mad:
  • Originally posted by omrey
    Originally posted by Dimaz Prasetya
    Makasih ya buat informasinya.Akhirnya gw tau juga situsnya.mudah-mudahan ga ada kord dangdut. he4x...:D:D:)
    wekkss jangan gituw dwonk ente gak mandang niy avatar ane :mad::mad:
    hwahahahahaaaa..
    iya jangan gitu...
    meski ga jago maen gitar, tetep asik kok dengernya.. thx yah..
  • Originally posted by RIANPRIA

    IE lu kena spyware kali.. coba loe pake Mozilla or Opera utk browsingnya..
  • Originally posted by omrey
    Originally posted by Dimaz Prasetya
    Makasih ya buat informasinya.Akhirnya gw tau juga situsnya.mudah-mudahan ga ada kord dangdut. he4x...:D:D:)
    wekkss jangan gituw dwonk ente gak mandang niy avatar ane :mad::mad:
    Iye loe... gak liat abang kite.. omrey.. si raja dangdut indonesia... gyahahaha. :P
  • Sori-sori bank omrey.gw baru nge join di sini nih..:) dari gambarnya dah ktauan raja dangdut:)
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Sori-sori bank omrey.gw baru nge join di sini nih..:) dari gambarnya dah ktauan raja dangdut:)

    koq bang om rey??? :p , hehehhe
  • eh.. mas .. lagu nya baru2 dwonk.. jangan yang lama aja
  • baguuuuuuuuuuuuusssssssssss!!! toooop......!!!! thanks banget buat mas cetera udah mo bikin web seperti ini.... udah tak donlod semuanyaaaa....
  • Ohh iyaaa lupa...., klo bisa isiin kord-kordnya Lagu2x nya System of a Down juga yaaaa please...... :D
    Thanks
  • Wah ternyata mas polutan fans-nya SOAD juga yah, kalo mo cari kord2 lagu barat bisa dicari di http://www.ultimate-guitar.com, disana lengkap banget menurut gue ! :cool:

    Ngomong2 soal kordgitar.com ternyata situsnya lumayan keren juga, wah tambah satu pesaing lagee nih, Oh iya semoga sukses buat kordgitar.com
  • loohh... :o:o:o kordgitar.8m.com ama kordgitar.com beda yah..??

    kiraen tadi sama ...
  • sip...
    kord SLANK-nya dibanyakin donk,mulai dr yg jaman baheula gitu.hihi

    Maju terus pantang mundur
  • waqzzzz...keren2 jadi terinspirasi nech, jadi pengen buat situs portal musik nech.........tapi kalau di download secara bebas bakalan melanggar hak cipata gak yach.......
  • buat mas cetera dan loozer_kidz kord kordnya SOAD tolong diisi donk.... please.....
  • mas POLUTAN ini fans berat SOAD ya
  • Originally posted by cetera
    Silahkan kunjungi situs kord dan tab gitar baru yang berisi lagu-lagu dari Indonesia.

    Disana kita bisa saling berbagi kord dan tab antar sesama pengunjung.

    Ayo kunjungi sekarang juga www.kordgitar.com

    Syayang aku gak bisa main gitar........:(
  • terima kasih atas pemberitahuanya
    tapi saya setelah saya kesana eh!!!!,
    kok nggak ada kord band endank soekamti sih. bagi mas-mas yang punya kord endank soekamti bagi-bagi dong
  • kalau web yang membahas piano ada nggak sih
Sign In or Register to comment.