Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

teh IIS dan Kang Apache??

Mas-mas yang pinter-pinter,
Saya mau punya dua aplikasi web server "teh IIS" ma "kang Apache" hehehe :)) saya intall di satu komputer yang sama...salah satu servicenya jadi tidak jalan...kalo teh IIS lagi nyala kang Apache harus mati...kasian kan, gimana caranya supaya mereka bisa jalan bareng dalam satu komputer?? heheh

terima kasih
Tagged:

Comments

  • Ganti portnya. Yang sering dipake kasih di port 80. Yang jarang dipake port 81 apa 8080 terserah.
  • cara ngesetnya gimana tuh, maklum beginner nih
  • Originally posted by damianus_noris
    cara ngesetnya gimana tuh, maklum beginner nih
    buka aja file konfigurasi apache atau IIS trus cari / Find kata port
    misal port masih 80 ubah aj aportnya

    semoga anda mengerti:)
  • thanks, yah
Sign In or Register to comment.