Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

jaringan kok gak connect??

tanya dong...!!!
aku bikin jaringan dengn win98se, IP address tuk server 192.168.0.1 dgn subnet mask 255.255.255.0
Gateway aku pake no IP server. Kok ga bisa connect ya....?????
sblmnya makasih bgt...!!!!!

Salam buat admin!!!!!

Comments

  • btw, jaringan berapa compi nih.. ?!!
    banyak kemungkinan sih yah .. coba aja perhatiin hal berikut :
    Cabling, Set User Account, Workgroup
  • yg ngga konek jaringan lokal atau internet share?. klo ada gateaway berarti ke internet atau WAN yah?
    klo utk lokal kan, cukup microsoft networknya disamain group-nya.
    kayaknya mas dani pake static ip yah. klo untuk ke internet mungkin perlu di set dns dan dari isp-nya.
    mendingan digambarin secara lebih terperinci biar jelas masalah n solusinya.
Sign In or Register to comment.