Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Project nih ... Lumayan lah buat beli rokok

edited 6:25AM in Lowongan IT
Ada yang bisa bantu bikin Program Keuangan Sekolah .. ? Lumayan lah buat tambahin beli rokok ...

Kondisi :
- Update Program lama dengan db Access ke SQL
- Penambahan future (Pengeposan Keuangan SPP)

Budjetnya Rp. 500.000 - 1.000.000
kalau ada yang mau bantuin, bisa hubungi gw via U2U atau YM : satu_kekasih

tank's

Comments

  • Boleh tau penambahan featurenya pake bhs program apa ?
  • Saya pernah mengerjakan sistem informasi sekolah menggunakan PHP - MySQL - PDF.
    Modulnya :
    - Kesiswaan
    - Kepegawaian
    - Kurikulum
    - Keuangan
    - Perpustakaan
    - Inventaris
    - Bimbingan & Konseling

    Setiap modul terdiri dari beberapa sub modul, misal untuk keuangan :
    - Keuangan
    * Uang gedung
    * SPP
    * Pelajaran Tambahan

    Setiap sub modul terdiri dari :
    - Input
    - View
    - Edit
    - Delete
    - Print

    Untuk cetaknya ke PDF dulu trus ke printer.

    Kalo tertarik hubungi saya lewat U2U.
  • klo pake vb6 gimana?
  • Mana nih orangnya yang masang thread? kok gak pernah nongol? cuma iseng-iseng ya?
  • waduuh .. sory2 om baru ol lagi nih .. lama gak ol abizz pulang kampung dulu ... project masih berlanjut kok ...
    yang berminat langsung aja hubungi gw via U2 nanti gw call
  • project naik Rp. 1.500.000,- ... ada yang mau ...!!!
  • hii frend bantuin doong
  • Infonya kurang lengkap
  • yang mo ditambahin apa aku pernah buat Sistem Informasi akademik plus keuangan dan penggajian gurunya pake SQL server dan VB, mungkin sama atau klo kurang khan bisa ditambahin sedikit featurenya. itu migrasi database. dari acces ke SQL gitu maksudnya. infonya dong
  • sorry .. close project .. thank's for post reply
Sign In or Register to comment.