Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

salam kenal (jadi sahabat lis ya....)

edited 5:57PM in Gaul
[color=Blue]salam kenal[/color]
Tagged:

Comments

  • aduh... mbak lis.. kan ada topik khusus kenalan

    http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=7480&page=2

    met gabung mbak
  • salam kenal juga :cool::cool::cool::cool:
  • salam kenal juga :) baru gabung yah ?
  • Welcome to Dweb, you will be balota dwebber at 10< post<100 :D
  • salam kenal buat lis..


    btw lis tuh cewk pa cwok? :D
  • O ya, klupaan..

    Salam kenal mba lis.selamat bergabung di diskusi web. btw, mba lis masih kuliah pa udah kerja?
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE


    btw lis tuh cewk pa cwok? :D

    Lo gimana sih,FONE? name-nya dia kan lis_chantik.Pasti cewek lah. Masa cowok dibilang cantik..? :D:D:D:D
  • lam kenal, ikam di palangkaraya kah?
    Originally posted by lis_chantik
    salam kenal
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Originally posted by ZEXELGRIFONE


    btw lis tuh cewk pa cwok? :D

    Lo gimana sih,FONE? name-nya dia kan lis_chantik.Pasti cewek lah. Masa cowok dibilang cantik..? :D:D:D:D

    Takutnya nyamar gitchu... :D


    **Trauma** :D
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    Takutnya nyamar gitchu... :D


    **Trauma** :D
    wah, ZEXELGRIFONE sptnya pernah nih pengalaman pribadi ya :D:D:D:D:D
  • wah kalo yang posting cewek, jadi rame forumnya ............:D
  • hehehe ya iyalah
    liat aja avatarnya ZEXEL..
    bedaaa :p
    Originally posted by Akhzaid
    Originally posted by ZEXELGRIFONE
    Takutnya nyamar gitchu... :D


    **Trauma** :D
    wah, ZEXELGRIFONE sptnya pernah nih pengalaman pribadi ya :D:D:D:D:D
  • abis ceweknya langka sih :D:D:D
  • :D:D:o:o
  • Ah, dasar para lelaki. Kayak belon pernah liat cewek aja... :(. Gw mah dah bosen tuh...
  • Btw, Iis masih skul / kul / ker / nggr ???
  • Originally posted by lis_chantik
    salam kenal

    punya fs ngak? :D:D:D
  • wadooohhh... segitu nya kalo cwek yang ngepost 1 post aja udah 15 an yang reply (padahalkan si lis_chantik blom respon) "wuakakakakak" // kabooorr :D:P
  • Originally posted by toplez
    wadooohhh... segitu nya kalo cwek yang ngepost 1 post aja udah 15 an yang reply (padahalkan si lis_chantik blom respon) "wuakakakakak" // kabooorr :D:P

    emang lis perempuan?....yakin....:D
    si zixel aza blon tentu perempuan kan?
    btw. salam kenal juga lis :D n met gabung...
  • kalo loe bener2 cewek lihatin dong avatarnya, minimal masukkin foto loe di pos INI FOTOKU || MANA FOTOMU
  • Originally posted by wirawan
    Originally posted by lis_chantik
    salam kenal

    punya fs ngak? :D:D:D
    Mas wirawan punya FS ya? emailnya apa? ntar aku add-friend...
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Originally posted by wirawan
    Originally posted by lis_chantik
    salam kenal

    punya fs ngak? :D:D:D
    Mas wirawan punya FS ya? emailnya apa? ntar aku add-friend...
    hare genee nanyain fs....:D:D:D

    awr05@yahoo.com
  • seet daghhh....

    gwe cwok bro... 100%

    pajang avatar cewk aja.. coz tuh cewk emang cakep bgt.. :D

    tapi di dunia nyata ini.. ada gak yah??


    malah oot dah :P
  • Met Kenal semuanya Berpelukan.....................
  • Originally posted by robbenz
    Met Kenal semuanya Berpelukan.....................

    Emangnya kita Teletubbies..?? :P:P
  • oi........

    btw lis-nya mana y.............

    koq g muncul
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Originally posted by robbenz
    Met Kenal semuanya Berpelukan.....................

    Emangnya kita Teletubbies..?? :P:P

    wakakakakakakakakaakakakakak :P:P:P
    kata nya mau kenalan :( klo kenalan maen peluk2an lah :P klo kagak peluk2an kagak enap :P klo di peluk ce mau donk :D
Sign In or Register to comment.