Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

gmail

edited 8:20PM in Gaul
Ayoo, siapa yg mau akun gmail bisa melayangkan email kepada saya di: cummicummi@yahoo.com, ada 50 akun gratis buat semua :)
Tagged:

Comments

  • Originally posted by triyant
    Ayoo, siapa yg mau akun gmail bisa melayangkan email kepada saya di: cummicummi@yahoo.com, ada 50 akun gratis buat semua :)

    hohohohhh mau dong, invite yah :D :D :cool:
  • Originally posted by triyant
    Ayoo, siapa yg mau akun gmail bisa melayangkan email kepada saya di: cummicummi@yahoo.com, ada 50 akun gratis buat semua :)
    wah,boleh deh. mau donk... :D:D
  • Kalo dah nyampe dan bisa sign up, tlg kirim kabar ke novitriyanto@gmail.com
  • Mas Dimaz ada alamat imel yg lebih jelas gak? Gak bisa kekirim neh :(
  • Originally posted by bill_gates
    [align=center]:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

    invite account Gmail
    dikumpulin dari Gmailers Indonesia
    ikutan ajah milisnya di :
    http://groups.yahoo.com/group/gmail-indonesia/

    pasti dapet gmail dengan kapasitas 2 GB, dan dapet pop3/smtp juga
    :P:P:P:P:P[/align]

    wekekekekekekke.....:P:P:P:P:P lucu luh
  • hareee genee gak punya gmail?? :o

    :D
  • iya nih, gw ga punya gmail. cara-cara bikin email di gmail gmn sih..? :(
  • PM aja tuh ama triyant
    Ntar kan di invite

    Originally posted by Dimaz Prasetya
    iya nih, gw ga punya gmail. cara-cara bikin email di gmail gmn sih..? :(
  • kirim email kosong ke sini: dhermawanto at gmail.com
    entar gw invite untuk register account gmail.
  • Sekarang googlemail gak bisa invite lagi yah...........:(
  • Originally posted by triyant
    Ayoo, siapa yg mau akun gmail bisa melayangkan email kepada saya di: cummicummi@yahoo.com, ada 50 akun gratis buat semua :)

    kenapa harus gmail sih. yahoo juga sekarang udah 1 gb kok.
    siapa yg mo register yahoo????:D:D:D
  • bah.... Yahoo ... komersil banget, pake gmail, iklan cuma text, nggak pake banner n flash iklan gedhe. Cepet lagi... kalo udah masuk inbox, nggak komersial n new mwmber harus di-invite oleh orang laen nggak sembarang orang. :)
  • Originally posted by dhermawanto
    bah.... Yahoo ... komersil banget, pake gmail, iklan cuma text, nggak pake banner n flash iklan gedhe. Cepet lagi... kalo udah masuk inbox, nggak komersial n new mwmber harus di-invite oleh orang laen nggak sembarang orang. :)
    iya. yahoo mang udah komersil banget. nge-registernya gampang. tapi klo gmail agak ribet juga ya..
  • Originally posted by dhermawanto
    bah.... Yahoo ... komersil banget, pake gmail, iklan cuma text, nggak pake banner n flash iklan gedhe. Cepet lagi... kalo udah masuk inbox, nggak komersial n new mwmber harus di-invite oleh orang laen nggak sembarang orang. :)
    banner n flash nya nggak terlalu mengganggu kok
    yahoo mail khan ada pop3 nya (dulu :( )
    ekslusifisme di era cyber democacy kayaknya kurang relevan dech
    tapi aq tetep salut ama google, krn emang dia lebih ramah sama bbg platform termasuk yg GPL
  • sapa yg mao bikin account di gmail silahkan pm saya ....
    stok nya masih byk .... :D:D
Sign In or Register to comment.