Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Bisa bayar Web Hosting pake E-Gold ? Hanya di MaxOz.COM

[size=5]Kabar Gembira ![/size]

Untuk anda yang punya tabungan e-gold tidak terpakai atau nganggur... bingung mau dipakai buat apa ??? Kabar gembira untuk anda :cool:

MaxOz.COM menghadirkan fitur pembayaran lewat e-gold untuk layanan [b]web hosting[/b] apapun, untuk jangka waktu 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, atau 1 tahun.

Informasi selengkapnya dan registrasi, kunjungi situs kami :

http://www.maxoz.com

[color=Red];) Satu-satunya web hosting yang terima E-GOLD di Indonesia ;)[/color]

Tanggapan

  • Originally posted by dcubes
    Kabar Gembira !

    Untuk anda yang punya tabungan e-gold tidak terpakai atau nganggur... bingung mau dipakai buat apa ??? Kabar gembira untuk anda :cool:

    MaxOz.COM menghadirkan fitur pembayaran lewat e-gold untuk layanan web hosting apapun, untuk jangka waktu 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, atau 1 tahun.

    Informasi selengkapnya dan registrasi, kunjungi situs kami :

    http://www.maxoz.com

    ;) Satu-satunya web hosting yang terima E-GOLD di Indonesia ;)

    Rasanya ada loh penyedia web hosting yang sudah menerima pembayaran dengan egold jauh sebelum tahun 2005. Namun salut buat maxoz yang kreatif dan banyak terobosan :D
  • Gampang, tuker aja di e-gold exchange... ada tuh di situsnya e-gold atau kalau ngak ikutan aja program get paid, banyak kok yang bisa ngehasilin e-gold.

    Gak 100% bisa dipercaya sih, tapi biasanya kalau 5 sampai 10 dollar aja sih bisa dapet sebulan, misalnya aja
    4daily atau 5daily.
  • trus e-goldnya dapet dari mana ?
  • Wahhh emang ketipu gimana ?
    Masih ga aman juga ya atau gimana tuh?
    Share pengalaman dong
    Originally posted by Pantera
    Wah kalo inget E-Gold, langsung keinget masa sedih beberapa tahun lalu. Ketipu ratusan dollar Egold... Hiksss :(:(:(
  • Wah kalo inget E-Gold, langsung keinget masa sedih beberapa tahun lalu. Ketipu ratusan dollar Egold... Hiksss :(:(:(
  • Bukan e-goldnya sich, tapi dulu ikut money game yang dari www.internationalinvestingclub.com yang dikelola orang Indonesia si Andrian. Padahal keliatan beneran lho, ada acara gathering segala di hotel. yang ngikut udah ribuan orang kayaknya dari indo. Malah ada orang yang udah kerja mapan di bank, berani keluar untuk fokus ke situ. Setahun kemudian orangnya kabur ke Singopore. Apes dech... :(
  • Originally posted by Pantera
    Bukan e-goldnya sich, tapi dulu ikut money game yang dari www.internationalinvestingclub.com yang dikelola orang Indonesia si Andrian. Padahal keliatan beneran lho, ada acara gathering segala di hotel. yang ngikut udah ribuan orang kayaknya dari indo. Malah ada orang yang udah kerja mapan di bank, berani keluar untuk fokus ke situ. Setahun kemudian orangnya kabur ke Singopore. Apes dech... :(
    hmmm .. kayaknya jadi harus hati-hati ya .. thank atas informasinya, supaya kita jadi lebih waspada .. waspadalah! Sorry OOT :P
  • Just FYI, sampai saat ini e-Gold masih belum banyak diterima di AS (tidak seperti paypal dll) karena sering digunakan sebagai sarana money laundry.

    Kalo masalah tipu menipu pake e-Gold emang banyak kejadian tuh :D

    Btw, sorry kalo malah OOT dan mendiskreditkan e-Gold.

    Maju terus maxoz ;)
  • Mengapa kami menerima pembayaran dengan e-gold ?

    Karena menurut kami, selama ini sistem e-gold adalah sistem yang menerima pembayaran terflexible di internet... sehubungan dengan beberapa online payment yang tidak menerima user dari Indonesia dan beberapa negara lainnya. Memang e-gold tidak terlepas dari kekurangan karena bentuk penukarannya yang cukup rumit harus memakai jasa pihak ketiga (yang membuat tidak terlalu populer dikalangan netter) tetapi e-gold merupakan salah satu sistem pembayaran termudah di Internet disamping paypal.

    Salah satu anggota kami sendiri telah bergabung sejak tahun 2000 (sekedar iseng) dan sampai sekarang aman-aman saja, belum pernah ada masalah dengan e-gold.

    Semoga informasi ini cukup membantu :D

    Kami sendiri sekarang sedang dalam proses untuk mendirikan penukaran e-gold untuk membantu mempermudah jual beli e-gold di dalam negeri.
  • TOLONG UANG SAYA DIKEMBALIKAN SUDAH LUNAS SAMPE SKRG ACCOUNT DI SUSPEND www.pancake-durian.com sudah berhari2 tidak bisa diakses!! Control panel juga ga bisa diakses!!

    Tolong uangnya balikin saja biar saya pindah hosting!
Sign In or Register to comment.