Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Browser for web design

Browser apa yang sering anda gunakan untuk mengetes situs yg anda buat.

Comments

  • gw biasa pake mozila & Avant
  • maxthon ama firefox
  • biasanya gw preview di firefox ama ie
  • kalo aku sering-nya sih IE tapi kadang2 pake firefox en' opera :D
  • Idem aja deh :D
  • kalo tes pake ie
    paling banyak seh... tapi ntar semua juga

    klo browser paling cepet kayaknya opera ya...?
  • Mozilla Firefox is the best :D
  • wow ....
    banyak juga ya yg pake firefox.
    Kalau gw sendiri make semua browser buat ngetes tampilannya.:D
  • Lebih fleksibel dgn IE6 (IE7 kapan nongol ya?)
  • Firefox lumayan ringan
  • Pendukung sejati IE nich :D:D:D:D:D:D
  • klo bwt ngetes tampilan pake:
    - IE
    - Mozilla Firefox
    - Opera

    klo browsing pake:
    - Mozilla Firefox
    ... multi tab ... ueenaak :P
  • kayanya si minimal harus di IE dan Netscape (atau Firefox) biar bisa jalan di semua platform...
    tul gak ???
  • tull....klo buat ngetes sih kalo bisa pake semua browser yg ada di pasaran....kan buat ngetes....gw aja ada bejibun browser....sepuluh ada kali...dari yg ga jelas sampe yg biasa

    ya kyk kata abang diatas gw ini...buat ngetes kompatibilitas

    tapi klo buat dipake sehari-hari ya beda lagi
  • Enigma Browser Top deh..soalnya nyontek IE abis..:D
  • Kalo aku sih, lebih sering make mozzila. yang ke dua IE and yg ke tiga Opera
  • Originally posted by shellfire
    Enigma Browser Top deh..soalnya nyontek IE abis..:D

    Trus kira2 cepetan mana browsingnya?
Sign In or Register to comment.