Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Maenan Baru (Test Security)

edited 5:59AM in Gaul
Sory kalo dah ada yg pernah nyoba...

Ada maenan nech... test security...
Iseng2 ajah... silahkan dicuba...

[url=http://scifi.pages.at/hackits/]Disini[/url]:D:D

http://scifi.pages.at/hackits/

:D:D:D
Tagged:
«1

Comments

  • level 8, emang beneran ada paswwd nya apa cuma bisa masuk ke file2 data2 aja?

    eh bisa deng.. hehehe.. lanjut level 9 :D:D
  • wayaahh level 10 gimana sih.. huhuhu.. puyenk

    <!-- Tschebyscheff said it, and I say it again:
    There is always a prime between n and 2n.

    ...have a nice day...
    -=[the creator]=-
    //-->

    tipuan sialan.. hehehe.. sangkain matematika taunya bukan :D
  • buat om bandel, saya kok ga bisa masuk dari 8 ke 9?
    apa sekarang lagi down servernya?
    (ada pemberitahuan di situ, tapi kurang jelas)
    coba om kalau bisa coba masuk lagi dari 8 ke 9, apa memang lagi ga bisa, atau saya aja yang ga mampu? heheheheh
    tolong ya om bandel, thnx :D

    -me
  • wach... hebat2 yach... BTW gimana mas... masuk level 8 kok susah amat??
    Tipsnya dunk... :D
  • hihihihi... :D
  • wah saya masi kalah jauh tuh sama om bandel...
    tips2nya ya... mungkin anda perhatikan pernyataan awal dari site itu kalau disarankan mengaktifkan cookie anda.
    coba anda pikir2.. kenapa ya disarankan mengaktifkan cookie? :D
    om bandel mana nih? kok postingan saya ga dibalas? masih asik sama maenan barunya? apa jangan2 udah sampe level 16 lagi.... :P

    -me
  • Originally posted by penguinDigital
    buat om bandel, saya kok ga bisa masuk dari 8 ke 9?
    apa sekarang lagi down servernya?
    (ada pemberitahuan di situ, tapi kurang jelas)
    coba om kalau bisa coba masuk lagi dari 8 ke 9, apa memang lagi ga bisa, atau saya aja yang ga mampu? heheheheh
    tolong ya om bandel, thnx :D

    -me

    tapi dah bisa masuk file2 lain di 8 kan?
  • wah saya belum bisa tuh...
    ok deh saya coba lagi nanti.. kayanya saya yg belom mampu.. bukan salah server... heheheheh
    btw, udah sampe level brp om?

    -me
  • saya di level 10 terhambat nih, ada yang tau nggak?
  • Yach mas... cookies udah aktif nech... accept all cookies... trus nama cookienya apa?? banyak bgt di temporarynya... :(

    Level 8 please... :(:(
  • Udah di lv 9 ke 10 nih .. mentok ...
    Dan permasalahan di lv 8 ke 9 nggak nemu caranya.. Ketepatan googling kok dapet .. ya akhirnya dipake ... Tapi tetep penasaran sama yang di lv8 ke 9

    Ada yang tau ?
  • Udah bisaaa, hore.. lanjuuttt!!!
  • dah nyampe 12 neeh :D

    Ok, if all five inputs are correct and you came on regular way
    to this site, please enter all five codes again without space tab.
    Therefore Code1Code2Code3Code4Code5. Then a new password will be
    calculated and indicated. If the codes are not correct, it will show
    an incorrect password. Then enter the new password and click submit.

    tapi mentookkk....
  • Originally posted by rindu
    Udah di lv 9 ke 10 nih .. mentok ...
    Dan permasalahan di lv 8 ke 9 nggak nemu caranya.. Ketepatan googling kok dapet .. ya akhirnya dipake ... Tapi tetep penasaran sama yang di lv8 ke 9

    Ada yang tau ?

    gue kasih klu yaa, buat level 8 ke 9..: form passwd nya bukan di page itu,.. nah jadi gimana caranya bisa buka page yg sebenarnya, page yg lain.. bisa guka file2 yg lain jg.. hayoo gimana? heheh.. :D
  • Level 8, itu dia mencari file xxxxx.htm, dimana xxxxx adalah passwordnya.

    Cara meng-crack-nya adalah dengan memanfaatkan fasilitas directory listing.

    ===
    Gue di level 13 nih, pake Java, nggak punya plugin, download guede buanget.
  • mas hermawan, level 12 gimanaa doong... hiks hiks.. gak ngerti maksud itung2annya neehh.. :(


    wrong ID - but you're on the right way...

    hiks hiks


    horee bisaaaaa...
    wahh level 13 pake applet :o:o
    gimana nih ngenbongkar file class.. dooh
  • aSYIK.. 8 dah lewat...
    Thank's mas hermawan... :D

    Level 9 nech... masih mikir... :D

    =======
    Lewat lagie... level 10...

    There is always a prime between n and 2n. :(:(:(:(:(

    Apaan jawabnya?? matematika yach?? :(:D
  • Ass,

    Gue masih baru nich, kasih tau donk cara mainnya........gimana sich.........Gue baru di Level 1 nich......hik's...hik's...:(
    :cool:

    Wass
  • Astaga, baru saya tinggal sebentar, kok yang posting udah banyak begini.. mas hermawan ikutan pula... hahahahaha
    Kayanya saya mulai duluan deh, tp kok sekarang saya yang paling belakang?
    Masih belum nemu cara buat listing directorynya nih. Tapi jangan dikasih tahu , saya penasaran mau coba sendiri.. :D
    ******
    eh bisa ternyata, sekarang di 9!

    buat girang, kan ada tuh di halaman awal, katanya kamu mesti view source, klik kanan di halaman pertama, terus view source, lalu silakan anda baca baca sedikit, pasti nemu jawabnya... :P

    -me
  • Duh di level 12 nih .. bingung ngeplay back formulanya ...
    Apa harus bikin looping sebanyak sekian kemungkinan yah ? Kayaknya ngga etis deh ....
  • weleh-weleh...

    saya aja baru lepel 5..... dah ditunggu setoran...sama asikan main RO....

    huehuhuhehe.... parah ya ??
  • gimana sich masuk ke level 5, koq susah banget bantu donk.....hik's....hik's....
    :(:(
  • masuk level 3 nich.................
    :cool:
  • Masuk level 4 nich.............hihihihi....
    :cool::cool:
  • Pinguin Digital,

    Bantuin gue donk, gue masih level 1 nich hik's....hik's.....

    Please enter password !..................

    apa yang harus di isi nich..............
    Kasih tau donk cara mainnya.......

    :(:(
  • Masuk level 2 nich..................
  • mas girang... ati2... view sourcenya kadang menipu...
    ==========

    BTW Level 10 dunk... dari kemaren blum ketemu juga... ngelink ke file js yg mana??
    kalo yg di source asli (yg kelihatan) itu khan menipu... :(:(:(

    Ada ide?? help... :(
  • Buat ZEXELGRIFONE,
    Suatu alamat tidak bisa dikatakan path lengkap tanpa adanya http://, jadi tipuannya ada di situ :)
  • Originally posted by girang permata
    gimana sich masuk ke level 5, koq susah banget bantu donk.....hik's....hik's....
    :(:(

    level lima tuh yg mana sih? lupa..
  • Originally posted by Hermawan.H
    Buat ZEXELGRIFONE,
    Suatu alamat tidak bisa dikatakan path lengkap tanpa adanya http://, jadi tipuannya ada di situ :)

    hehehe ...
    betul itu ...
    kalo pengen pasti liat di temporarynya aja ...
    pokoknya barang apa aja yg bisa kita lihat / kita pake, berarti barang tersebut udah ada di komputer kita, gak perlu ambil lagi dari sumbernya ...
    prinsip utama itu ...
    lol ..
    :P
  • waaa.. thank's
    nyari2 temporarynya... tau2 dapet...

    sekarang dah level 11...
    ada yg punya ide??
    itu koq kombinasi?? banyak bgt??:o:o:o
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    waaa.. thank's
    nyari2 temporarynya... tau2 dapet...

    sekarang dah level 11...
    ada yg punya ide??
    itu koq kombinasi?? banyak bgt??:o:o:o

    11 tuh yg mana sih?

    nih 14, kali2 ada yg mo bantuin gue :D

    http://scifi.pages.at/hackits/loginmatrix.htm
  • Level 11 yg ini:

    <script language="JavaScript">
    function Login(){
    var done=0;
    var a1="%77%68%65%72%65";
    var a=document.login.a.value;
    a=a.toLowerCase();
    var b=document.login.b.value;
    b=b.toLowerCase();
    var b1= b.substr(2,2)+ b.substr(0,1)+ b.substr(1,2);
    var c1="%61%6E%64";
    var c=document.login.c.value;
    c=c.toLowerCase();
    var d1= new Array("q", "t", "1", "@, e", "c", "67", ".", "k", "#", "u", "a", "12", "k", "p", "t", "ß", "e", "&", "§", "f", "z", "s", "d", "6", "k") ;
    var d=document.login.d.value;
    d=d.toLowerCase();
    var e=document.login.e.value;
    e=e.toLowerCase();
    var f = e.substring(1,2) + e.substring (4,5)+ e.substring (6,7) + e.substring (0,1) + e.substring(5,6)+ e.substring(2,3) + e.substring(3,4);
    if (a== unescape(a1) && b1=="metim" && c== unescape(c1) && d== d1[22] + d1[14] + d1[11] + d1[5] + d1[17] && f=="e..m.et" ) {
    window.location="next.htm"; done=1;
    }
    if (done==0) { alert("ACCESS DENIED");

    }
    }
    //-->Made by Demon
    </script>

    :D:D:D
  • untuk level 11 neeh:

    penjelasan untuk nilai b dan f:

    b1=="metim"
    var b1= b.substr(2,2)+ b.substr(0,1)+ b.substr(1,2);
    berarti:
    "me" adalah dua karakter dari b yang berposisi mulai index ke 2
    "t" adalah sebuah karakter dari b yang berposisi pada index ke 0
    "im" adalah dua karakter dari b yang berposisi mulai index ke 1

    cara serupa diterapkan untuk mendapatkan nilai f

    untuk penjelasan d:
    setiap komponen dalam array dimulai dari index 0, itu berarti apabila
    ada statement d[22] maka karakter itu adalah karakter ke 23 (22+1) pada
    array tersebut.
    maka kita bisa mendapatkan nilai dari d, yaitu:

    d1[22] = s
    dst..
  • level trakhir..

    Cxitpla fxe hxemj xeg pxa gx cxort gpqc xmt,
    keg mxa at aqoo bptbn qh fxe nmxa gpt bxoxezc.
    Apsg bxoxez qc gpt ksbnlzxemj xh gpqc vslt?

    [hint: translate answer into german]

    itu gimana nerjemahin nya yaa.. :o
  • :(:(:(
    iks..iks.. apa gue bego bner. yak.. gue gak tau cara maennya. gimana sih.. ???
    gakbisa javascript nech.. (_ _ ! ) mumeDD... level 1 aja gak bisa2.. hehehe...
    :(:(:(
    any clue ???
  • emangnya udah level berapa?
    Btw, saya masuk di 13 nggak bisa download java plugin for FireFox, ada yang tau tempatnya nggak?.
  • ass,

    gue masih level 4 nich...................malu dech.............ilmu gue masih kalah jauh sama yang lain........................ source code-nya bikin puyeng..................................

    udah dech...............dari pada gue enggak naik2................kasih tau aza dech......................password-nya.................ok

    thank's...............
    wass,
    :cool::cool:
  • Originally posted by kink
    :(:(:(
    iks..iks.. apa gue bego bner. yak.. gue gak tau cara maennya. gimana sih.. ???
    gakbisa javascript nech.. (_ _ ! ) mumeDD... level 1 aja gak bisa2.. hehehe...
    :(:(:(
    any clue ???

    buka source html nya.. cari password nya di source code html
  • Originally posted by Hermawan.H
    emangnya udah level berapa?
    Btw, saya masuk di 13 nggak bisa download java plugin for FireFox, ada yang tau tempatnya nggak?.

    level 13 tuh yg java class bukan?
    gue pake "CAVAJ JAVA DECOMPILER"
    donlod nya di sini:

    http://www.bysoft.se/sureshot/cavaj/index.html
  • Originally posted by girang permata
    ass,

    gue masih level 4 nich...................malu dech.............ilmu gue masih kalah jauh sama yang lain........................ source code-nya bikin puyeng..................................

    udah dech...............dari pada gue enggak naik2................kasih tau aza dech......................password-nya.................ok

    thank's...............
    wass,
    :cool::cool:

    lupa level empat tuh yg mana..
    pasword nya jg lupa..
    bisa sih nyoba lagi, tapi males kalo bela2in ngulang dari level 1
    tapi mau langsung ke level 4, link nya juga lupa.. mending kasih tau deh url level 4 tuh apa.. ok? :D
  • Thank's bung utk level 11...

    Sekarang masih dipikir dulu...
    maklum... malah sibuk ada kerjaan..:(:(:(
  • naikin lagi ahh.. kali2 ada yg belom main.. :d

    url nya pindah ke: http://academy.dyndns.org/

    :d
  • ahh.. sialan neh level 10 ... ngga tau nye name folder...!!! , soalnye dijalanin di localhost ngga keluar javascript nye...

    ok deh.. lanjut 11
  • http://academy.dyndns.org/next.htm
    // 1 2 3 4 5
    // 012345678901234567890123456789012345678901234567890
    var x = window.prompt("Please enter pass 1 - 5 without space tab.","");
    var a = x.substring(13,14);
    var b = x.substring(6,7);
    var c = x.substring(15,16);
    var d = x.substring(9,10);
    var e = x.substring(3,4);
    var f = x.substring(11,12);

    //hasilnya : paessteasr

    gimana seh ini??? adoohh koq ngga bisa?? pusing2 grr... (maen game.. maen game..)
  • kasih petunjuk dong level 4 ... hueehehee
    http://academy.dyndns.org/stufe4code.htm
  • wah, ane baru gabung nih :o:o maksudnya gimana tuh?? dah baca but nggak bisa juga?? emang password semuanya berupa angka ya?
    mohon penjelasannya :D:D:D
  • waduh... level 4 bingung eyyy.
    bantuin dong
  • udah, baru level 2 now :D:D
  • waduh, level 5 gimana tuh :
    http://academy.dyndns.org/CODEZ.htm
    kagak ada source nya :(:(:(
Sign In or Register to comment.