Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

1171819202123»

Tanggapan

  • nama : ensten
    asal : medan
    status : newbie
    mohon bantuan ny yaaaa
    heheheheheh
  • hajimemashite

    nama Sandy Pradana
    Lokasi BEKASI (BEDA PELANET)
    Status PEMULA(Sumpah)

    mohon bimbingan nya
  • edited June 2016
    Halo teman
    nama : Wawan prasetyo
    ttl : 17 - 10 - 1993
    perkerjaan : kuliah

    pemula banget

    Mohon bimbingannya teman2.


  • Salam kenal semua.nma sya dian pranata 24th. Bkerja sebagai teknisi atm. Mohon bantuan dalam bidang IT ya saudara sekalian. Asal samarinda
  • Salam kenal semua, Saya lingga 24thn
    IT support hampir 1thn dan msh berjalan
    Tujuan mau belajar web programing
    msh newbie bgt
  • nama saya alhams ferial  jenis kelamin pria umur 32 thn lokasi bangkabarat
  • Hai semuanya.. salam kenal

    nama : Nurul hidayat (ERUL)
    Birth : Cirebon, 14 Mei 1996
    Kuliah di salah satu Kampus Swasta Cirebon, bekerja di salah satu perusahaan IT Support JKT.
    Website : Erzza-shop.com & cangkirhosting.com
    Bassic IT Staff Hardware, tp suka juga di Software

    thanks
  • Baru muncul di peredaran. kenalkan saya handofficial...

    Mari berbagi..
  • NAMA : ISTONI
    ASAL : BANYUWANGI,JAWA TIMUR
    USIA : 18 TAHUN
    LULUSAN : SMK TEKNIK KOMPUTER & JARINGAN
    KERJA : DI TEMPAT SERVICE HP
    TUJUAN GABUNG FORUM INI BUAT MENDALAMI DUNIA IT
  • Yo, perkenalan member baru

    Name : Frezian
    Age : 17th
    Status : SMK
    Favorite : PHP, HTML5, And Boostrap

    Segitu aja, Salam Kenal Semua.... :)
  • hi kenalin gw mira new member, gawe di payment gateway, salam kenal yaaaaaa
  • bro and sis boleh tanya yaaa, baru join kerja niy di payment gateway :), kalo bro and sis ada yg mau deliver web store setelah dicreate halaman webnya, dan langsung di arahin ke payment gateway gw, kita ngobrol yuk soal referral fee (yg sukses join tapi yaaaa kalo yg rijek ya gak dapet duit laaa :), gw di jakarta niyyy, ntar kita dicuss sambil ngopi ngopi...okehhhh, yg seriusan telp gw di 0812-9399-9161, biasaaaa target merchant niy, bantuin donk, ente happy ane happy juga niy :) sipppppp
  • edited February 20
    Langsung aja Mas bro,,,

    Nama : Rka Dana
    Birth : 10 september 1985
    Occupation : Java east
    Website :
    - MJ Waru
    - MJ Wiyung
    photo gallery : -
    Hobby : Reading
  • Masih new Saya sob.. mau kenalan sama mas/mbak di forum ini ya.

    Nama :smile: Karlos
    Tinggal :Gresik
    Pekerjaan: Masih nyari
    hobi: Volly ball
    Moto: membuat bangga ORTU
    Weblog:
    - Jasa Kebersihan Buduran
  • Nama: Anto
    Website: http://windownesia.co.id/
    Asal : Semarang
  • blogger junior sob

    Nama : Arif
    Lokasi : Gresik
    Pekerjaan : blogging
    Website : Jasa Kebersihan Blimbing Kota Malang
  • Izin untuk memperkenalkan diri. Saya mewakili akun dari perusahaan CV. ROXED LTD

    Name : Rizki Andrian Doza, S.Kom
    Birth : 26 Agustus 1992
    Hometown : Kota Medan
    Website : www.roxedltd.co.id
    Saya mulanya aktif di kegiatan IT pada pembuatan website dan menangani server sejak 2010, dan mobile android 2015 lalu.

    Mudah2an forum diskusiweb ini menjadi wadah untuk pembelajaran bagi kita ;)
  • edited March 27
    Mohon ijin memperkenalkan diri:
    nama : mulyana
    lokasi : cisauk tangsel
    pekerjaan : IT (bagian palugada :D )
    website : sejutapeluangonline.blogspot.co.id
  • salam kenal saya newbie kelas tk pingin belajar disini dari para mastah2 yang ada di forum ini terimakasih, :D
Sign In or Register to comment.