Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

avatars...

bung admin sediain avatar yang bagus-bagus dong.... biar tambah seru kan.
ok..???
Tagged:

Comments

  • kalo kamu punya..web sendiri,
    bikin url aja ke gambar yang mo dijadiin avatars.. hehhe
  • Wah... saya nggak tahu dapetin koleksi avatar yang bagus tuh dari mana??
  • edited May 2016
    muka ku rata, tidak ada edit profil untuk ganti photo,.. mohon arahan..
    .
    .
    .
    .
    .
    lhaaa pas komentar disini dikirim ko ada avatarnya ni,.. hehehe tanpa arahan langsung nongol
This discussion has been closed.