Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

avatars...

bung admin sediain avatar yang bagus-bagus dong.... biar tambah seru kan.
ok..???

Tanggapan

  • kalo kamu punya..web sendiri,
    bikin url aja ke gambar yang mo dijadiin avatars.. hehhe
  • Wah... saya nggak tahu dapetin koleksi avatar yang bagus tuh dari mana??
  • edited May 2016
    muka ku rata, tidak ada edit profil untuk ganti photo,.. mohon arahan..
    .
    .
    .
    .
    .
    lhaaa pas komentar disini dikirim ko ada avatarnya ni,.. hehehe tanpa arahan langsung nongol
This discussion has been closed.