Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

www.diskusiweb.com gak jalan

edited September 2015 in Seputar DiskusiWeb.com
mbah mimiiinnnnn ... :D

[1]
http://www.diskusiweb.com gak jalan spt sebelumnya
kalo http://diskusiweb.com nya kagak masalah

[2]
jobs id nya sudah bener di diskusiweb.com

[3]
form post masih error di diskusiweb.com



tengkyu

Tanggapan

  • Ga jalan gmananya? sptnya kebalik deh? www.diskusiweb.com yang jalan?
  • edited September 2015
    sekarang sudah jalan 2-2 nya :D

    tapi yg jobs id cuma jalan kalo pake : http://diskusiweb.com

    yg form, gw test lagi ...
    ini pake diskusiweb.com error
    pake www.diskusiweb.com ... tetep sama, error juga
  • sek2 
    posting form nggo diskusiweb.com ga jalan toh, tapi www.diskusiweb masi jalan.

    Utk yg jobs.id ga jalan 2-2nya yo?
  • nah, kalo pake screenshot pan jelas :D



    image

    image





    image

    image

  • Oh2 yo, sip2 tak laporke sek men dibeneri
Sign In or Register to comment.