Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Minta bantuan Cobain Hosting Ane dong (1 tahun ajah).

edited January 2011 in Share
Ane baru beli reseller hosting, cuma menurut ane ga klop rasanya kalau ane langsung pasarin tanpa melakukan proses percobaan dulu.

So, dini ane pengen minta tolong para penyumbang waktu untuk mengisi slot kosong sebanyak 59 akun untuk melakukan percobaan terhadap hostingan ane tersebut.

Ane kasih waktu 1 Tahun percobaan, palingan ane sesekali layangin email ke pengguna untuk sekedar meminta sedikit masukan dari hasil percobaan mereka. ga tanggung-tanggung kan, ampe satu tahun. So bagi yang berminat tolong kirimin data seperti berikut yah :


Nama Domain :
ini harus milik sendiri, mo yang gratisan ato premium are welcome.

User Name yang diinginkan :
minimal 8 karakter.

Passwords Yang di Inginkan :
harus minimal 6 karakter.

eMail : e
mail aktif dong yah, biar bisa meminta pendapat mengenai kualitas hosting. tenang saja, tidak akan disebarkan dan tidak ada spamming kok.

Spesifikasi DNS :
untuk domain silahkan pin Name Servernya ke :
ns1.syuaawebhost.com
ns2.syuaawebhost.com

Spesifikasi hosting :
Space 50 Mb
Quota : 2 Gb
Max FTP : 5
Max Mail Account : 5
Max Milis : 1
Max Database : 5
Max Sub Domain : 15
Max Park Domain : -
Max AddOn Domain : 3


Jika spesifikasi diatas masih kurang sok diminta ditambahin aja, ane bisa tambahin kok. Asalkan relawan mau mencobanya untuk satu tahun ini kedepan. Terimakasih Atas Partisifasinya.

kirim data anda ke : aku[at]syuaa.net

Terimakasih sebesar-besarnya.

Tanggapan

This discussion has been closed.