Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

11718202223

Tanggapan

  • belom mudeng.. newbe nii :D
    Lam kenal deh :)
  • Hi..salam kenal semua.
    gw Chairul Anwar (irul), newbe di programer PHP hahahaahaaaa. Dan sekarang lagi coba-coba belajar Framework Codeigniter with Jquery....!! share ilmunya ya ke gw. Thank's all
  • welcome semuanya yang baru gabung di dweb, moga betah sharing di sini. Bantuin senior nya buat ngebujuk admin ganti engine forumnya ya :D
  • kenalin, saya devi damayanti.. saya newbie mau di IT atopun di komunitas ini.. join komunitas ini supaya dapet temen sharing soal IT. saya masi kuliah semester akhir di bandung. ok itu aja paling.. mohon sharing nya ya sm senior2 dan penghuni disini.. thanks :) :D
  • my name yoyon. punya byon. ok salam kenal semua :D
  • perkenalkan nama saya vincent, tinggal di jogja, asli magelang.. status pelajar sebagai mahasiswa tingkat akut di jogja.. ya udah deh salam kenal semua :D

  • Nama : Itjad RD
    IT...????
    apa ya...???

    Web...????
    :)>-... Love it..
  • hai halo-halo.. salam kenal semua, saya, warga baru diskusiweb, hadir menyapa anda.
    Terimakasih..
  • edited May 2013
    Nama : Andri Sebastian Sibarani
    Birth  : 14 desember 1991 (Baru 21 Tahun)
    Occupation  : College student at STMIK MIKROSKIL MEDAN informatics techniques
    Twitter : https://twitter.com/andri_sibarani
    Facebook  : http://www.facebook.com/andrisibarani
    Hobby  : Futsal
    Minat  : Jadi Programmer PHP dan sejenisnya 
    Cukup Sist and Bro....
    Masih Anak Sekolahan Mohon Bantuannya ya....
  • Nama:Sayyid Faqod :)
    Tinggal: Kayu Manis(Matraman)
    Hobby: Saat ini Baca..:)
    Website :



    cukup dulu ya perkenalanya...:)
    slm knl :)
    tq,
  • Assalamualaikum

    Akang2 teteh2...

    salam kenal semua
    saya Siti Nurjanah
    dari bandung

    kebetulan saya orang desain grafis yang baru belajar desain web
    mohon bimbingannya

  • nama saya shandy.
    umur masih 25
    hobby ngutak ngatik komputer
    cita" pengen bisa pemograman
    kendaraan = smash biru silver
    sekian ajj perkenalannya
  • Name : irwin andriyanto
    programmer name : viruzsystem
    Sex : Male
    Age : 20 (Mei kemaren )
    status : Single Happy not Jomblo Ngenes
    Hometown : Tangerang - serang - Jakarta
    Occupation : Working @ Palmerah ....
    Job description : Gak jelas hehehehe
    Experience :
    - Newbie in OS windows 7, Windows XP, Windows Server 2003.
    - 2 x seminggu defrag h.disk..
    - 1 x sehari bersihin registry..
    - Tamat Harvest Moon , Tomba 2 hehehe
    - Maen Point Blank not Cheater ,
    - Using FireFox and Google Chrome
    Sampai disini

    terima kasih
  • Anggota baru
    Nama: fahrul
    Asal dri lampung, tp tgl di jkrta. Sya butuh bantuan tmen dalam bidang it. Tlg di bantu ya....hehehe
  • Salam kenal

    nama: Akhmad Syabil Maruzi
    lahir taun 1995-an
    tujuan gabung diskusiweb: nambah ilmu Pemrograman.
  • Nama : Zita
    Birth : 05 september 1984
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Pekerjaan : Team Support Area IT Perusahaan Swasta di Palembang
    YM : har_regar
    Alamat : Palembang
    Interest : Belajar Php dan Mysql

    Terimah kasih
    Salam

    Zita
  • halooo semua dweb....
    salam kenal untuk semua nya.......langsung aja yo, gak usah basa basi takut pada terpesona ..    O:-)

    name : dotphp
    hometown : Bogor
    sex : male
    age : dikit lagi nyampe 22.. :P
    activity : kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta di bogor
    hoby : duduk depan laptop sambil ngoprek-ngoprek yang bisa di oprek ... :D 

    heum.. apa lagi yooo, udah deh sigitu cukup, Salam ......   :)>-

  • Nama : Rieza Viqhi Erysya
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Alamat : Kudus

    bagi2 ilmunya yaaa newbie nih :D

    mohon bantuannya ya, bim salabim jadi apa prok prok prok :))
    SALAM KENAL... :)>-


  • Nama : Bobby
    lokasi : jakarta
    campus : UBM
    junior programmer java webserver..terkadang post disni  tapi jarang yang jawab...
  • Hallo everybody..? Nama saya Gurun(24) Webmaster QUADESERT INDONESIA, saya join kesini karena kadang saya bingung cari referensi di Google, mau sharing ga punya temen Webmaster mkanya cari komunitas Webmaster...!!

    Kita saling bantu yooo.!!!
  • eko
    surabaya
    pengeen belajar pemrogaman
    salam kenal buat semua,,,,,, :-h
  • nm: Andre Saragih
    Al: Kepri/Sumut
    Pkrjn: Software Engr.

    Ikutan yah...
  • edited August 2013
    masih newbie nh
  • Nama : Fajar Nurdian
    Kelas X
    Sekolah : MAN Kota Blitar
    Kota : Blitar
    Tanggal Lahir : 10 September 1997

    Thank's Salam Kenal
  • salam kenala nama saya vincent
    uliah di upn jogja
    asal dari magelang
  • Wirmanto Suteddy
    Otodidak Graphic Design, Video Editor,
    Sekarang lagi ngulik Programming. HTML, CSS, Javascript, PHP ,and MySql. (VB, C++, C#)
    Lulus T. Elektro(2005) Salah 1 Univ Swasta di Palembang.
  • Salam kenal semua... :)

    mau ngenalin diri ceritanya..

    nama Endra Modja Indriyanto, cukup dipanggil modja.. seorang ayah yg mencari nafkah utk keluarga sebagai Designer & Front-end Developer di Bubblefish® (http://bubblefish.com.au) dan saat ini punya tim sendiri di indo yaitu wakWAW (http://wakwaw.com) lokasi tinggal di daerah Tangerang

    tujuan join di forum ini utk mencari dan berbagi sesuatu melalui para penggiat website disini.

    tararengkyuuuu..

    salam,
    modja
  • dear : all

    salam knl, ane dimas (nickname : samid/blegedes)
    ane dari UIN ciputat jurusan agribisnis, mau belajar mengenai bisnis online  
    mohon bimbingannya ya :)

    regards

  • haloo .. newbie nih numpang mejeng :D

    Nama : hendra
    occupation : marketing di INET GLOBALINDO (ISP)
    website : www.inet.net.id

    more info PM aja :D

    thanks
  • perkenalkan saya syavi ,,,

    mahasiawa TI semester 3 ,,,

    ingin ikut belajar di forum ini

    terima kasih untuk teman disini yf suka berbagi

  • Salam kenalan DW lagi ah..
    Nama : lufti a.k.a patpat
    Aktifitas sekarang : UI dan Front End Developer.
    URL : www.logictragedy.com

    Masih terus belajar dan mengembangkan diri.


  • nama : imam kukuh pribadi
  • Nama : Kamal

    Tempat Tinggal : Parung


  • salam kenal
  • salam kenal master2.
    surf, ehh ketemu diskusi pada menarikkkk
    :-O
  • Hai salam kenal semua saya NanyaMulu.com >> http://www.nanyamulu.com
  • Nama : Arman Efendi
    Asal : Makassar
    Hobi : sedikit nyanyi, sedikit main gitar
  • edited January 2014
    salam kenal.
    anwar di bekasi.
    Tempat pasang iklan disini
    iklan baris gratis
  • salam kenal, anggota baru nih
    nama : Ninis 
    pendidikan : seorang pelajar dari Politeknik Prodi Teknik Komputer dan Jaringan, jurusan Teknik Elektro
    Hobby skarang itu ngeburu2 selesein Proyek Akhir biar jadi S1 hahahah

  • salam kenal salam multikultur 

    -nama: ibun
    -niat : murni cari info tentang it sukur-sukur bisa berbagi (ngangsu kawruh)
    -dtatus : isih newbie 
    -tujuan : biar bisa bikin media pembelajaran buat anak sekolahan berbasis IT 

    sekian terimakasih 
    salam


  • Ya ampun, sudah satu tahun (atau 2 tahun ya?) saya ga login kesini.. :D

  • @^

    terakhir november 2011 :))
  • Name : Jauhari Malik
    Nick Name : Upil
    Sex : Male
    Age : 19 Tahun.
    status : Single, blum pnya pacar..
    Hometown : Semarang
    Occupation : Working @ Semarang.
    Job description : Saya seorang IT Manager di CCTV HALL, atau juga penanggung jawab IT, Freelance sebagai : Tekhnisi, Web Designer, Designer Grafis, Copy Writer, Adsesnse, Analys Source Program, Programmer,dll.
    Experience :
    - 7 Years in IT, from newbie to expert.
    - Profesional In ALL OS.
    - Seorang Alumni Deep Web untuk menimba ilmu lebih dalam.
    - Bekas Mahasiswa Udinus Semarang, dan Sekarang Mahasiswa USM Semarang.
    - Hobby : None
    - Scripting : Expert
    - Browsing internet.
    - Suka cewek yang natural, and simple but good looking


    For Detail Information : You can search me on google, or in deep web.
    Salam.. ^_^
  • Halo semua
    saya Inux nama panggilan inux (laki Tulen)
    umur 41thn jalan 42thn, anak 4
    rumah di dago bandung
    anggota baru.. (barusan browsing) liat ada diskusiweb ginian bagus juga buat ajang silahturahmi para korban korban kecanduan logika.IF Then Else

    Hobi1 coding dr SD dan Insya Allah masih suka coding sampe akhir hayat 
    Hobi2 nyolder dr SD dan Insya Allah masih suka nyolder sampe akhir hayat
    Hobi3 Business Intelligence dr kuliahan dan Insya Allah masih suka BI sampe akhir hayat
    Hobi4 Create Business Orang2 kelebihan duit dr umur 30 dan Insya Allah masih suka melakukan hal yang sama sampe akhir hayat biar makin banyak orang kaya di dunia yg bisa bantu org miskin.
    Hobi5 Naaah ini hobi yang palig saya gemari.. cari kenalan baru dan silahturahmi dengan korban korban kecanduan logika IF then Else (alias programmer).

    Moto Hidup: "Lakukan apa yang anda sukai di dunia ini Insya Allah Hidup anda akan dipermudahNya.." 

    Nasihat Hidup : "Tuhan akan menjadikan kita apa yang diMudahkanNya untuk kita dan bukan yang disulitkanNya. Kesulitan hidup adalah kesalahan procedural IF THEN ELSE dalam diri kita. Jika Store procedure hidup anda sudah benar maka API anda dengan Tuhan anda sudah dapat dipergunakan. Pakailah Store Procedure yang sudah tertulis dalam buku petunjuk alias kitab suci. Periksa kembali ERD anda terhadap sesama manusia karena ERD adalah kunci rahasia sebuah software yang baik dan benar. Percuma technical concept anda bagus tapi ERD yang anda bikin masih salah.
    Perlu diingat software yang mahal bukan dilihat dari Tools/Code yang dipergunakan, akan tetapi dari design ERD yang baik dan benar yang sesuai kebutuhan.

    Tips Hidup:
    "Bikinlah Software yang dapat mempermudah kehidupan orang lain InsyaAllah pahala dan rejeki anda mengalir bagai sungai" 

    silahkan email saya ke bds.inu@gmail.com untuk yang berminat copy darat atau mampir kerumah saya diskusi seputar technology atau silahkan kalau mau bergabung dengan para korban kecanduan IF then Else disini. 

    ini moderatornya sopo toh mas? Trimakasih mas moderator semoga anda semua sukses selalu di bidang IT yang luas ini.

    From Bandung with Love

    Inux
  • wah atas ane, kayanya guru ni :D
  • wah atas ane, kayanya ependi ni :x
  • Hai salam kenal semua. Perkenalkan nama saya Fandy suka dipanggil Fandut, saya dari bumi cirebon mau gabung ke diskusiweb karena ingin belajar mengenai IT tetapi lebih ingin memperdalam mengenai website dan pengen tahu juga mengenai aplikasi yang mungkin bisa saya pelajari karena jujur saya tidak punya background IT :)

    Website yang saya punya di http://cirebonan.org/

    Terima kasih, mohon petunjuknya ya :D
Sign In or Register to comment.