Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ask review toko hijab responsive

edited January 2014 in Review
Yth mastah2 sekalian



Minta komentarnya dan kritiknya

Website toko hijab online

Domainnya di www.hijabeth.com



Btw sdh responsive, mudah2an bisa jlan di smartphone para mastah

Tanggapan

  • edited January 2014
    guh, apanya yg mau di review ... :D

    lha wong cuma pake :
    - openchart ... script open source, gratis
    - template pav_bikestore ... free openchart template, gratis

    http://www.pavothemes.com/demo/?theme=pav_bike_store

    kalo pun bisa jalan di gadget,
    itu pan emang bawaan template nya



    btw, ini teguhaditya to ?
  • @kurakura, yaelah si kipli ..... komengnya  :))

    btw ini kipli toh ? cerahceria ? klonengan siapa yaa ?
  • edited January 2014
    klonengannya teguhaditya :P

    lha elo juga ajaib, nanya review tapi pake materi siap pake semua
    apanya yg mau di review ? :P

    warna nya doang ?
    lha di template nya ada skin : green, orange, red ... + pinky kaya yg elo pake :D

    ada-ada aja elo guh ...
  • y kalo menurut ane sih, yang kurang tinggal penataan grid-nya saja mas gan pas posisi responsive-nya.,. :)
    trus juga imagenya jg belum responsive y? :D

    #saran
    untuk yang g bisa ditata rapi jika memakai twitter bootstrap, mending di custom CSS nya.. :)
Sign In or Register to comment.