Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Diskusiweb konversi dari Vanillaforums ke Xenforo? Setuju?

edited June 2013 in Seputar DiskusiWeb.com
Teman-teman dwebber,

Saya ada plan utk migrasi ke Xenforo dari vanilla karena fiturnya lengkap dan cepat juga.

Bagaimana pendapat teman2?
Yg setuju reply ya

Thanks
«1

Tanggapan

  • setuju
  • +10000
  • ilfil liat vanilla :))
  • edited June 2013
    5 reply, tp 1 orang.

    xenforo kan berbayar ya mas om pak bro admin?

    kalau aku sih setuju ajah, asal gak kaya gini, balikan forum menjadi forum apa adanya.

    *klo boleh usul, mybb (http://www.mybb.com/) juga bagus.
  • 5 gimana to mbah ? :D
  • 1 orang gimana to mbah ? :))
  • edited June 2013
    kang admin, terus terang saja, yang bikin rusak forum sampean iki yo wing sitok iki, nek iso di ban seumur umur.

    Nek sempet pethuk mbe wong iki, balang sandal ae.

    Matursuwun.
  • edited June 2013
    =)) =)) =))
  • bukan saya to mbah ? :)
  • pasti bukan saya juga :D
  • iya ne keluarga binatang nti dihapus aja semua postingnya kecuali mbahnya aja yg disisain ;D wakakkaa
  • edited June 2013
    oooo tidak bisaaaaaa ... [-X
  • edited June 2013
    mau di del gimana to mbah mimin ? :D
    lha wong mbah nya akun-akun ini sampai hari ini emang kagak pernah diaktipin mbah mimin lagi :))
  • edited June 2013
    iya ne keluarga binatang nti dihapus aja semua postingnya kecuali mbahnya aja yg disisain ;D wakakkaa
    sungguh saya sangat terharu dengan komentar ini, hati saya terasa sangat bahagia sekali.

    Kang, nanti engine barunya, entah mau Xenforo atau apapun, yang penting ada semacam reputation point nya yak, atau semacam add Like atau add Reputation ya.

    Kalo untuk member Lain, cuma ada tombol Add Like, klo khusus keluarga . dan semua binatangnya, cukup ada tombol Dislike.

    Saya akan sangat berbahagia sekali jika hal ini terwujud.
  • =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
  • edited June 2013
    klo khusus keluarga ... cukup ada tombol Dislike.
    kados "kulo mboten" kemawon :))
  • wakkekekeke tombol dislike akwkwkwkw sptnya jarang tuh fitur, adanya fitur "Flag" 
  • setujuhhhhhhh :D

    demonya berat banget yak, apa jng2 koneksi lagi bermasalah.
  • Demo?

    ke http://xenforo.com/community/ aja ga usah pake demo2 segala
  • kalo migrasi ... "boo" nya diaktipin lagi ya mbah :D
  • wakkekekeke tombol dislike akwkwkwkw sptnya jarang tuh fitur, adanya fitur "Flag" 
    kalau di myBB ada reputation point , bisa nambahin atau ngurangin.

    semacam gitu lah,
  • setuju.

    owh account boo gak pernah hadir gara2 di ban ya? :D
  • @^

    masa gw cuma minta diaktifin 10-an akun gw yg lama kagak dikabulin ama mbah mimin ... [-(
  • @^
    itu account apa kwaci? :p
  • Buruan om admin, udah horny nih pengin mainan forum lagi, ntar keburu klimak, lemes habis deh.

    untuk urusan keluarga boo... cuekin ajah. Bikin sumpek forum ajah dia, kalau dia ada di deket ku, gw tendang pantatnya.

    Jangan lup.. TOMBOL DISLIKE buat account boo
  • Seng sabar to le kan xenforo 1.2 masih BETA ;D 

    Nunggu final sek 
  • untuk urusan keluarga boo... cuekin ajah. Bikin sumpek forum ajah dia, kalau dia ada di deket ku, gw tendang pantatnya.
    mesti toooo ... yg diincer bagian brutu ... =)) =)) =))
  • lhah, gw ketinggalan ... :D
  • gw juga belom absen ... :))
  • idem ... =))
  • sekalian absen ... :))
  • edited July 2013
    mung wong 4
  • edited July 2013
    mbah ableh gak bisa ngitung ... :-\"


    admin
    boo
    star-mbrot
    gzai
    newuser

    :D
  • mbah ableh gak bisa ngitung ... :-\"


    admin
    boo
    star-mbrot
    gzai
    newuser

    :D
    aku mung ngitung si reply :P.
  • edited July 2013
    aku mung ngitung si reply :P.
    mau nulis piro mbah ? =))
  • aku mung ngitung si reply :P.
    mau nulis piro mbah ? =))
    delok dewe to :P papat :P
  • telu ah ... :P
  • edited July 2013
    telu ah ... :P
    papat
    [-X

    Ni memang punyaku ajah atau memang dweb yang rada aneh? aku posting balsan pasti keluar box lagi bukan langsung post, baru klik keduanya ngepost.
  • telu ah ... :P
    papat
    [-X

    Ni memang punyaku ajah atau memang dweb yang rada aneh? aku posting balsan pasti keluar box lagi bukan langsung post, baru klik keduanya ngepost.
    sama, di tempatku juga begitu. hikxz
    =((
  • edited July 2013
    pancen wis wayahe di migrasi ...

    sampeyan nulis telu mbaaaahhhhhhhhh ...
    sampeyan nek ndelok nggawe kacamata sek ta
    nek pancen wis tuwek ki sing pasrah,
    nek moco wis kudu nggawe kacamata ki yo sing nerimo ...

    ojo nggaya tur ke-pede-an koyo abege, ndelok nggawe beha ... =))
  • pancen wis wayahe di migrasi ...

    sampeyan nulis telu mbaaaahhhhhhhhh ...
    sampeyan nek ndelok nggawe kacamata sek ta
    nek pancen wis tuwek ki sing pasrah,
    nek moco wis kudu nggawe kacamata ki yo sing nerimo ...

    ojo nggaya tur ke-pede-an koyo abege, ndelok nggawe beha ... =))
    di delok sik sing nggenah, 4 yo :P apa per skrinsyut :P
  • mung wong 4
    bener papat, si boo ae sing matane slero
  • teluuuuuuu ... =))
    mung wong 3

  • tukang ngedit ki si boo

    boo tukang ngedit...
    boo tukang ngedit...
    boo tukang ngedit...
    boo tukang ngedit...

  • mung wong 4
    napo mbalik 3 maneh yo, perasaan wes di edit dadi 4, di buka maneh telu meneh.. update 4, mbalik telu meneh..

    parah.
  • =)) =)) =))

    ngaku to nek asline nulis 3

    =)) =)) =))
  • =)) =)) =))

    ngaku to nek asline nulis 3

    =)) =)) =))
    sing ngaku sopo
Sign In or Register to comment.