Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Kira2 laku brpa ya klo blog ini dijual??

edited December 2012 in Review
Kira2 berapa harga blog yg spesifikasinya: PR 1, Alexa 2jutaan, Follower 44, Linkin 23, Visitor 40-60/day, Pageviews 60-150/day, Total Pageviews 16.200, umur krg lbh 7-8 bln, niche beragam (umum/campur), jumlah postingan 77. urlnya: http://abdieblogs.blogspot.com.

Yg berminat bisa add fb ane: http://www.facebook.com/abdie.indoblogger

Tanggapan

  • Kalau mau jual tuh ya paling ngga bisa tembus 10.000 visitor sehari mas baru orang tertarik ...

    40 atau 60 visitor sehari mau dijual sapa yang mau?
    Kalau 1 menit 60 visitor mendingan, kalau 1 hari 60 visitor itu sih blom masuk kategori bisa dijual...

    Tapi bagus lah, namanya usaha ya mas... cuman perlu usaha lebih keras..... 
    :P
  • edited December 2012
    emang blogspot bisa dijual ?


    http://www.google.com/intl/in/policies/terms/

    Google memberikan lisensi yang bersifat pribadi, berlaku di seluruh
    dunia, bebas royalti, tidak dapat dialihkan, dan tidak eksklusif kepada
    Anda untuk menggunakan perangkat lunak yang disediakan oleh Google
    sebagai bagian dari Layanan. Lisensi ini diberikan hanya agar Anda dapat
    menggunakan dan menikmati manfaat Layanan yang disediakan Google dengan
    cara yang diizinkan berdasarkan persyaratan ini. Anda tidak boleh
    menyalin, mengubah, mendistribusikan, menjual, atau menyewakan bagian
    mana pun dari Layanan kami atau perangkat lunak yang disertakan
    , maupun
    merekayasa balik atau berusaha mengambil kode sumber dari perangkat
    lunak tersebut, kecuali jika undang-undang melarang pembatasan tersebut
    atau jika Anda mendapat izin tertulis dari kami.


    Google gives you a personal, worldwide, royalty-free, non-assignable and
    non-exclusive license to use the software provided to you by Google as
    part of the Services. This license is for the sole purpose of enabling
    you to use and enjoy the benefit of the Services as provided by Google,
    in the manner permitted by these terms. You may not copy, modify,
    distribute, sell, or lease any part of our Services or included
    software
    ,
    nor may you reverse engineer or attempt to extract the source
    code of that software, unless laws prohibit those restrictions or you
    have our written permission.



    mau jual blogspot ? punya ijin tertulis dari google ?

    soalnya gw tau uu indo kagak ada aturan yg melarang TOS nya google
  • ya kalau soal jualan sih bisa aja, selama ga ketauan ahehaheha. twitter aja banyak yang diperjual belikan mas titik
  • edited December 2012
    twitter gak ada larangan di tos ttg jual beli account
    facebook juga gak ada larangan di tos ttg jual beli account ... larangan jual beli nya utk hal lain
    google spesifik menyebut itu

    beda to mbah

    beli mahal2 kalo besoknya langsung kena suspend gara2 ketahuan ... buat apaan ?
    jangan bilang itu apes yooooo ...
    lha wong jelas barang gelap

    mending kalo domain milik sendiri
    masalah konten bisa di migrasi kemana-mana
    barangnya terang benderang
    lagian, traffic pan nyangkut ke domain, bukan server
  • hehehe iya nihh ga laku, ga ada yg mau beli dgn visitor sgitu,.. baik nya diapain ya?? udh males nih ngeblog :D
Sign In or Register to comment.