Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

diskusiweb redirect to another page ?

edited November 2012 in Seputar DiskusiWeb.com
mbah mimin

ni hari gw nge-browse dweb kok nungul warning redirect to another page ?

kalo di lihat source code, ada </script> di atas sendiri

salah browser gw ?
atau isp gw ?
atau dweb lagi di otak atik ?

Tanggapan

  • edited November 2012
    trus ... posting gw nyang ini, kok di halaman depan, di listingnya ber-background warna biru ? :-\

    baru kali ini gw liat

    *binun*
  • di tempat guweh baik baik sajah
  • edited November 2012
    sekarang sudah kagak ...

    tapi tetep, atas sendiri ada : </script>


    * reply na gw reject aja dah ... :D *
  • memange bisa di reject, di accept ajah kagak bisa :P
  • kalo di reject ... tag di depan tulisannya tetep [Question] ... tadinya sudah [Answered]
  • edited November 2012
    oot, gw kirim message ke account titi* kok kena error terus ya?
    apa emang itu account gak bisa dikirim pesan?
    post di activity nya aja ga bisa
  • edited November 2012
    =))

    napa dan ?

    ini pan emang account ajaib ... account 1 karakter peninggalan dweb jaman batu :))

    posting terbuka aja, ndak pa pa kok ...

    atau ke salah satu id saia nyang lain,
    ngumpul kok di list follower nya dot ...

    cuma abis itu kasih tau gw, elo kirim message ke account yg mana :D
  • edited November 2012
    nah kan gw dah curiga wkwkwk, nanti deh ta kirimi pesan di account yg lain :D

    lagian ym gak pernah ol sih situ
  • edited November 2012
    eh, bisa kok ... gw bisa send message ke dot ...

    http://www.diskusiweb.com/messages/add/

    Recipients nya : . ... ada 3 sih yg nungul di autosuggest, gw yg nomer 1
  • halah repot, mending kirim pesan ke account yg lain :p
  • pak boo, dah gw kirim pesan ke account badak
Sign In or Register to comment.