Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ssstttttttt ... ada yg kawiiiiinnnnnnnnnnn ...

edited June 2012 in Seputar DiskusiWeb.com
ntah ini kabar beneran, apa bo'ongan ... atau cuma kamuplase ... :))

ada yg kawin nih, ini penampakannya :

image

atau acara sunatan yak ? :-?

tebakan : hayo, siapa tersangka penjahat kelamin tersebut ? :D




ps :
buat yg kawin, 'met kawin ajah, semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah
buruan punya momongan, yg soleh, moga-moga kagak kaya bapaknya ... jawara ependi (amit-amit dah!)
'n tengkyu traktiran makan malemnya, kueeennnyyyaaaaaaaaaaaaaaaannnnnngggggggggggggggggg ...
=)) =)) =))

buat yugo, jangan patah hati yo kalo bini elo kawin duluan :))

Comments

  • wuih mantab ;))
  • si anu apa iki ?
    ependi cup si apa mas ?

    anu kepriwe kiye.. aku ora ngerti apa apa yakin..
    yo aku ditudui mbok,...
    :-?
  • ini si kipli ya? :D
  • [-(

    ni bocah ... kalo patah hati mbok kagak usah pura2 kagak kenal ...

    =))
  • lha emang ga kenal beneran, kan beda ama situ yang tiap hari ketemu. =))
  • gituuuuuuu ...

    ditinggal kawin trus nesuuuu ... mecucuuuuuu ... ngambeeekkkkkk ...
    trus nangis tersedu-sedu dipojokan sambil komat kamit rapal mantra pelet biar kipli balik lagi ...

    =)) =)) =))

    kagak mempan gooooo ... bininya kipli lebih cakep dari elo ...

    =)) =)) =))
  • @^ hooooaaaaammmmmmm............. berisik mas anaknya nangis tuh.... belum minum susu....:D
    *kaaaboooooooorrrrrrrrr
  • edited October 2012
    @^ ... elo kapan kawin gung ? ... :-\"
  • e.......lah dhalah...... malah tanya kawin :p sampeyan ini yang tiap saya masuk kamar mandinya... banyak roh pada teriak papa boo.... papa boo..... hehehhehehe......gegegegegege....... :D *ngakak nggeliding2... :D
    *kaaaaabbbboooooorrrr lagggiiiiiii.....
  • @^ ... buh, yg tiap malem milih bobok di pos satpam, ketimbang tidur di rumah ... [-(



    * pilihannya : pos satpam isinya satpam yg pasti cowo ... ama rumah yg isinya bini yg pasti cewe ... =))
  • wow, mantap sangat....

    apalagi yg cowok....kereeeennn...


    *ngacir ah, pasti si panda bakal nongol :))
  • edited November 2012
    yg dikebiri ?

    iyah, keren, perbannya aja segedhe gini :

    image

    :-\"

    kasihan, si otong terpaksa mengucapkan "selamat tinggal dunia nan fana" =))
  • yg dikebiri ?

    iyah, keren, perbannya aja segedhe gini :

    image

    :-\"

    kasihan, si otong terpaksa mengucapkan "selamat tinggal dunia nan fana" =))
    itu apaan mbah ? :-B
  • edited November 2012
    itu apaan mbah ? :-B
    pan photo perban otong elo yg baru di-"habis"-in :D
Sign In or Register to comment.