Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Who's online

om admin
nanya dunk, perasaan dulu bisa liat siapa yang lagi online di dw, kok sekarang gak ada lagi ya?
atau mata saya yang udah lamur  :-B

Tanggapan

  • Iya saya hilangin karena kurang valid, dan waktu itu bikin layar goyang2 ;D nti saya munculin lagi deh dengan plugin yang baru
  • hahahaha, bisa aja, sekalian saya mo bajak thread saya sendiri nih :D
    mudah2an gak terlalu jauh OOT nya, masih berhubungan sama forum ini
    saya lagi cari forum cms yang ok, bisa kasih referensi ga? bisa free atau commersial.

    saat ini lagi kepikiran untuk pilih vbulletin atau myBB.

    om admin DW pake apa forum nya?
  • xenforo.com bisa dipilih utk jadi alternatif vbulletin komersial, jauh lebih kuencek dan utk manage style oke.

    Kalay mau forum sederhana bisa pilih punbb atau fluxbb(forking punbb) utk forum sederhana tapi cepet banget dan ringan.

    Skrg diskusiweb pake vanillaforum, hanya saja emang aga berbeda dengan forum standar dan ada yang ga suka :(
  • ok thanks info nya, menuju ke tkp
Sign In or Register to comment.