Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[Review] Mohon review untuk http://defra.in :)

edited February 2012 in Review
Mohon reviewnya untuk http://defra.in :)

Defrain Webstudio adalah website yang berisikan portfolio saya...
Ada juga http://blog.defra.in untuk blognya..

Saya menggunakan custom cms yang saya buat sendiri... 
Terima kasih :)

Tanggapan

  • Lucu2 gan designnya.

    gan,

    ini site yang aku buat tolong review dong.

  • Itu modelnya geser ke bawah ya? Kenapa ga geser ke samping, jadi ada tombol untuk geser ke samping, macem android gitu, kalo geser ke bawah rada ling lung gua
  • @pathoy: thanks

    @rezawinandar iya geser kebawah... soalnya kalo geser kesamping rada susah nyesuaikan tiap resolusi banyak beda hehehe... tapi ntar rencananya mau geser kesamping :) 

    thanks for review~
  • wah full image.. lagi lemot ni.. :-)

    tapi bagus...

    lihat ini juga dong..


    ga pake cms.. buat semua dari 0. belum lama tak ganti.. :-)
Sign In or Register to comment.