Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[URGENT] Para Veteran DW absen disini!

edited March 2012 in Gaul
eh busret dah bertahun-tahun gak buka DW udah makin keren ajah

mana nih para veteran angkatan gw???
ayo ABSEN!!!!


-omrey-

Tanggapan

  • edited March 2012
    ABSEN

    *known as boo aka badman aka man behind the mask aka spidey aka mie lontong aka 100++ id lainnya =))*
  • maaf, cuman anak veteran ya?

    aku bukan anak veteran, tp anak pancoran :(

    bisa ikut kagak? 
    8-|
  • wakakakkaka kucruuuttt...ngapa jd bawa nama jalan yak huahahhahaa
    noh si boo blegug kloningannya segambreng!
  • edited March 2012
    maaf, cuman anak veteran ya?

    aku bukan anak veteran, tp anak pancoran :(

    bisa ikut kagak? 
    8-|
    pancoran ? bukannya elo anak binaria ? ;))
  • maaf kakak, aku kan anak baru, masih lugu dan imut  :)

    maaf kalau mengganggu kakak
  • edited March 2012
    YA ! situ sudah mengganggu !

    sebagai hukuman, ayo NUNGGING dengan baek dan bener !!! SEKARANG !!!


    *kurang apa coba nulisnya, item, bold, garis bawah ... awas kalo kagak dilakuin*

    =)) =)) =))
  • I return!
    >:)

    (baru aja account-nya diaktifin lagi)
  • hayo NUNGGING !!!






    * lha ? * ;))
  • weew mas bro yonscun_lie *cium*
    apa kabar??


  • @omrey kakak itu kaya apa ya wajahnya?

    pengin kenalan aku
  • bonser  **==
    dah miring nih cuy \m/


    :ar!
  • *numpang liwaaaaaaaaattttttttttttttttttttttttttttttttttttt*
  • Yup, hadiir...
  • Kabar baik bos,
    gimana kabarnya juga?
  • om yons dari dulu avatarnya ga berubah.....:p

  • hehe,, hadir,, ;)
  • Untung gua bukan peteran... :)
  • bubaaaaaaaaaaaarrrrrrr...
  • lah ada skatel linux juga...wkakakakak kmane aje bro...

  • lah ada skatel linux juga...wkakakakak kmane aje bro...

    lah pan kemaren maen sodok2an bo'ol sama lu,,
    :-?
  • elo yg dicepit ditengah ya mplesh ? ... gengbeng dong ... =))
  • @kurakura mau ikutan? biar foursome jadinya, atau swing? =)) *begooh ah
  • edited April 2012
    sori, gw sudah sembuh ... :D ... sudah ada bukti satu ekor panda mungil ... :))

    btw, jadi ini mengakui toh gengbeng : omrey - skatel - amplas ? =))
  • edited April 2012
    ada bukti tapi ga bisa menjamin udah sembuh apa kagak. Mau udah setor simungil kek, mau udah punya bini dua kek, kalo doyan cowok ya tetap aja ga bisa ninggalin cowok. :p

    siapa ngerti besok2 ada beritu situ di koran lampu merah sedang berkeliaran di taman lawang, =))
  • * apakah ini curcol nya yugo ? * :-?
  • lah ada skatel linux juga...wkakakakak kmane aje bro...

    ga kemana-mana, situ gimana kabarnya? Pak boo sehat? tu orang kemana sekarang? =))
  • kampret bener, ngabsen gk koling2
    ane masih ngejedog dimari Gan
  • I return!
    >:)

    (baru aja account-nya diaktifin lagi)
    apa kabar mbah xixix

  • kampret bener, ngabsen gk koling2
    ane masih ngejedog dimari Gan
    eh buset apaan itu ngejedog,, ??
  • Gua angkatan berapa ya? Mulai maen DW waktu SMP kalo ga salah, sekarang udah mau lulus SMA
  • I return!
    >:)

    (baru aja account-nya diaktifin lagi)
    apa kabar mbah xixix

    Baik, sana masih EEP gak :P
  • @^

    lempar batu sembunyi tangan ;))
  • absen mas bro & mba sis...account ane yg dulu ballistic...karena email plasanya dah ga jelas makanya buat baru bukan maksud cloning heu3x...buat mimin ane pingin make account lama bisa dibantu ga???
  • ane juga ah,..walaw jarang posting tapi my problem solved after tanya2 di diskusiweb hehhehe:D
  • Wah, masuk daftar veteran neeh... om Goku gimana khabarnya tuh
  • saya masuk ga ya ? hehehe
  • sunduuuuullll.....halo halooooooooooooo ayem kaminnnnggg bebiiih
  • sunduuuuullll.....halo halooooooooooooo ayem kaminnnnggg bebiiih
    3gpnya dulu coooy,, publish di marih,,,
  • omrey 3gp nya belum diupload wkwkwkwk
  • waduh 3gp gak bisa di upload euy 404 :p
Sign In or Register to comment.