Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Rada aneh ga sekarang?

edited March 2012 in Seputar DiskusiWeb.com
Terasa aneh ga di diskusiweb.com? 

  1. SORT
    Biasanya saya kalo buka kategori pasti di "Semua Post", tapi sort-nya ga kaya dulu DESC di create atau update.. Sekarang jadi gimana gitu, jadi ga tau ada post baru.. Jadi selalu bukanya di "Diskusi Pemrograman & IT" deh..

  2. NOTIFICATION
    Sama kalo ada mention atau reply biasanya ada notif ke email atau di top-menu, tp sekarang jarang ada info di email.. Jarang bgt ada email. Di spam pun ga ada..

  3. CODE
    Kalo mau kasih code tuh jadi agak gimana gitu.. Biasanya sih show source dulu baru ketik <pre lang="bahasa">titik(.)</pre> terus kalo mau masukinnya dari depan (tutup source) terus paste code.. Eh malah kena entities :( jadinya remove lagi deh. Saking udah males show source jadinya paste biasa deh cuma ganti text jadi couriernew :p


Apa gejala ini di seluruh member apa cuma gw aja yang ngerasaain?

Update : tadi nyoba ke "semua post" tapi post ini ga ada -_-

Tanggapan

  • Oalaaah... Baru sadar. Ternyata ada, cuma karena kebanyakan yang Announcement, jadinya harus scroll kebawah dulu haha :D
Sign In or Register to comment.