Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Errr Account yonscun_lie kok gak bisa diakses ya

edited February 2012 in Seputar DiskusiWeb.com
Hi all

dari diskusiweb berubah jadi gini account gua kok gak bisa gua akses lagi ya? Udah coba login atau forgot password tetep aja gak jalan


Terpaksa deh buat cloning lagi satu :(
«1

Tanggapan

  • wah sayang bgt tuh accountnya udah   2083 post

    :)>-
    :)>-
    :)>-

    Smangat GAN....!!!!!
  • edited February 2012
    @lie

    email nya yakin bener mbah ?

    soalnya kalo forgot password, pass random yg baru dikirm ke email yg dipake di account lama ...



    btw, masih d sinarmas kah ?
  • Tauk tuh, gua aja sekarang jadi bingung sebenarnya waktu dulu bikin account pake email yang mana.

    Iya sekarang gua masih disama.....btw ini account cloneng siapa nih 
    :D
  • akun lama akun baru sama ajah om, sama ajah forum ini tetep bikin susah, suka yang lama
  • emang susahnya di mana ya kang ableh
  • susahnya, karena nggak seperti dulu. 

    dulu layar luas, enak baca, kita ada di posisi mana gampang terbaca dll.
  • iya hehe emang ada susahnya, apalagi banyak user yang pilih kategori bener aja ga bisa ... :(

    Mau konversi ke forum lain, lagi kumpulin tenaga n waktu neeeh...

    Kalau xenforo.com bagus ga mister ableh ?
  • edited February 2012
    pokoknya forum yg nuansanya beneran forum ... gratisan gak masalah

    theme / style nya ndak usah kaya situs social network ... membosankan, masa semua situs modelnya kaya gitu
    tulisannya gede2 ngabisin tempat
    layouting nya banyak tempat sisa gak kepake
    terlalu banyak warna putih

    yg xenforo, nuansanya beneran forum, tapi theme nya cari yg model forum klasik aja

    kalo dweb lama ... padat, singkat, berisi, terstruktur
  • ya script dweb lama soalnya ga dimaintain ama pembuatnya kang makanya saya gantee. 

    Ya uda, nti coba buat vote forum apa deh ya, xmbforum yg skrg ada di rencana sementara ini

    @yonscun kamu uda saya kasi message utk info email kamu yang lama tuh, kalo pake baru kasi tau saya emailnya biar saya update akun lamanya
  • @yonscun kamu uda saya kasi message utk info email kamu yang lama tuh, kalo pake baru kasi tau saya emailnya biar saya update akun lamanya
    kang isak curaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnggggggggggggggggggggggg

    rekuwes gw dr januari 2011 kagak dikabulin ... [-(

    *unjuk rasa* :-w :-w :-w
  • xenforo bagus juga tuh, tapi menurutku gak usah ajax ajax-an. forum standar biasa, yg penting enak di baca dan cepet.

    *ajax kadang bikin repot.
  • @bebek

    mau yang gratisan atau yang berbayar gpp, kalau berbayar, siap donasi kok
  • siaaaaaaaappppppppppppppppppppppppp !!!
  • @admin

    punya saya juga dong, di ubah alamat emailnya, alamat emai yang di pakai register jaman bahuela itu dah gak aktif. 
  • account yg mana mbah ? ;)) ... hayo ngaku ... :))
  • @.

    akun yang itu tuuuh... masa gak tau
  • @admin
    @.


    @bebek kamu gak ada link nya, kamu anak buangan
  • edited February 2012
    @^

    sirik aja luh ... =)) ... btw, gw sekarang kan summon jadi panda, bukan bebek lagi ... :P
  • I AM ALIVE I AM ALIVE HAHAHAHA  >:)
  • *tonjokin lie* b-( b-( b-(
  • for @ableh, PM doonggg emailmu
    for @. panda eks bebek, yang mana dong akunnya .... kamu sih kebanyakan akun, mintanya semua clone dibenerin ya ga mau aku... sini kan bulan planet clone. mending bebek n panda aja kan uda cokooop
  • edited February 2012
    mending bebek n panda aja kan uda cokooop<-- bebek ma panda kan satu akun wkkwkwk =))

    @panda wkwkwkwk sukurin luuu...


  • edited February 2012
    bebek ama panda kan cuma ganti avatar ... admin'e piye toooooo ... =))
    sekarang malah summon jadi nyomet ... =))

    lha kalo user utama saia emang lebih dari 1 ?
    dan semua user utama saia itu pernah jadi momod ?
    ha piye ?

    ableh, sama tuh ...
    user utamanya lebih dari 1
    dan user2 yg sering dipake bbrp emang momod dweb lama ...

    :D

    *hayuk, tawar menawar brp biji yg boleh di restore ... gw nawar pertama : 100 biji*
  • @monyet ;

    bener kata @admin di sini itu bukan ladang clone, jadi ya baiknya satu akun saja yang dibangkitkan
    :-\" akun lainnya nanti bikin baru ajah lagi =))
  • @^ tananeeeeeee ...

    akun si "ituh", ama si "ituh", trus yg "ituh", dan "ituh" ... ndak sayang tuuuuuuu kagak di restore ... ;))
  • @admin

    sebenernya saya secara pribadi punya rasa kuciwa berat sama diskusiweb ini, gimana nggak kuciwa, walaupun diskusiweb ini dibikin oleh admin, tapikan dihidupkan oleh para member yang setia berkunjung dan tanya jawab.

    ganti theme tanpa bilang bilanh dulu (atau aku yang gak tau ya?) dan ada beberapa akun yang hilang atau mati suri karena gak bisa login.

    kuciwa kuciwaaaa.. pokoknya.
  • @monyet

    iya, memang aku punya akun si ini, si ituh dan si lain nya, kalau ngomong sayang apa nggak, aku bilang nggak, biar dia terpendam dengan sejarah diskusiweb.

    sebenernya aku sendiri "dengan post kekecewaan" sebenernya udah males melihat dweb yang sekarang, tapi namanya kangen ya balik lagi ha ha ha..

  • edited February 2012
    ntar ... mo nulis spesial dolo ...



    image

    REST IN PIECES

    Keluarga Besar Mafia "Mie"

    O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) 

  • ini forum diskusi atau forum tempat peternakan akun?
  • Mbah Darmo
    Mister X
    R****Ok**
    Mie Ayam
    Mie Bihun
    Mie Goreng
    Mie Pangsit
    Mie Rebus
    Mie Sedap
    Mie Soa
    Mie Keriting

    dst

    ...REST IN PEACE....
  • edited February 2012
    @ableh
    Paling bentar lagi keluar keluarga bihun atau kwe tiaw : :D
    Bihun / Kwetiaw ayam
    Bihun / Kwetiaw mie <--- bingung ah
    Bihun / Kwetiaw goreng
    Bihun / Kwetiaw pangsit
    Bihun / Kwetiaw rebus
    Bihun / Kwetiaw sedap
    Bihun / Kwetiaw soa <--- apa ya?
    Bihun / Kwetiaw keriting <--- ???

    dweb yang baru disarankan ada enhancement layout sih, yang sekarang agak sulit buat navigasi (learning curve agak tinggi) :P

  • Iya neh ya emang maaf ada kukuciwaan, soalnya emang pikirnya kan lebih baik pake ini simple eh malah jadinya malah pada pusing, Ga ngira... 

    Ya sabar ya, nti bakal dipolling aja deh pake forum script apa, biar lebih mengakomodasi keinginan member2 tersayang 
  • hayo, berapa biji kang isak, account yg boleh di restore ? :D
  • @admin

    aha...ide bagus Om.


    haiyah.. malah tawar menawar
  • @^

    ceriwit ... :P
  • *nungguin account gw di aktipin admin* [-O< [-O< [-O<
  • =)) gak mungkin deeeeh
  • edited March 2012
    cuma 5 biji masa kagak boleh [-( ... udah gw turunin dr permintaan sekian puluh ... =))



    ngarep.co.id
  • edited March 2012
    mana mungkin terjadi
    mana mungkin terjadi
    terkabul keinginanmuuuuu

    mana mungkin kau dapat
    mana munkin kau dapat
    kau dan clonemu menjadi satu

    =))
  • wooooo ...

    *pinjem rautannya raza buat ngeraut punya bapaknya*
  • edited March 2012
    Jakarta 1 Maret 2012

    Kepada
    YTH Kang Admin
    di Depan Komputer.


    Salam Hangat Kang Admin, apa kabar, semoga engkau di sana baik baik saja, dan ketika membaca tulisan ini, engkau sudah siap dengan semuanya, termasuk segelas kopi dan singkong goreng.

    Kang Admin yang terhormat, saya hanya menyampaikan permohonan saya agar apa yang diminta oleh saudara dot (titik) monyet tersebut jangan sekali kali engkau kabulkan.

    Saya sangat senang apabila akun akun dia tidak satupun yang hidup, rasanya saya sangat merasa bahagia di atas penderitaan nya.

    Penderitaan dia atas kehilangan banyak sekali akun nya merupakan sebuah syukur nikmat yang tak ada taranya bagi saya.

    Singkat kata, mohon kabulkan permintaan saya, jika Kang Admin berniat mengabulkan permintaan monyet tersebut, Kang Admin berarti melakukan tindakan yang mana merepotkan diri Kang Admin sendiri.

    Terima kasih banyak Kang Admin.

    Tertanda

    Ableh.
  • edited March 2012
    Jakarta 1 Maret 2012

    Kepada
    YTH Bapak Admin
    di Depan Komputer.

    Bapak Admin yang terhormat, dengan permohonan maaf yang sebesar-besarnya,
    dengan ini saya sebagai Bapaknya si Ableh, meminta maaf kalo surat anak saya aneh-aneh isinya
    mohon maklum, baru kemarin sore saya jemput dari Grogol

    Jadi, saya harap, tulisannya yang manapun tidak dianggap serius,
    karena menurut penilaian dokter, kesehatannya masih belum kembali 100%

    Demikian, harap maklum adanya

    Terima kasih banyak Bapak Admin.
    Tertanda
    Bapaknya Ableh.
  • @^

    pak, emang baru balik berapa % ? ;))
  • edited March 2012

    nganu mas, ngakunya ableh, sudah balik 100% ... tapi abis ditabokin, ngaku 60%

    lha katane dokter'e, baru balik 40% ... lha abis dokter'e ditabokin, baru bilang kalo balik cuma 20%

    kemungkinan katane yg 80% diloakin di pasar klitikan mbangunharjo



    :-B
  • Body is 2842 characters too long. 

    :-SS

    Jakarta 1 Maret 2012

    Kepada
    YTH Kang Admin
    di Depan Komputer.

    Dear Kang Admin yang saya cintai, lihatlah apa yang dilakukan monyet tersebut, dia membuat akun lagi dengan mengatasnamakan @bapaknya_ableh ini sesuatu yang tidak bisa ditolerir lagi.

    Ini sudah merupakan tindakan melawan hukum dengan pasal melakukan pencemaran nama ableh.
    Saya tidak terima atas hal ini, dan ini menguatkan permintaan saya kepada Kang Admin, agar semua clone dia di musnahkan, kalau perlu dicincang dan kemudian direbus pada suhu 120 derajat dan ditaburi sedikit merica serta satu sendok garam.

  • Setelah itu kemudian dimasak sekitar 120 menit sampe terlihat empuk, ketika sudah empuk di angkat dan ditiriskan, dan mulai membuat saus nya, saus kita buat dengan merebus wortel sampe menjadi bubur. Kemudian sajikan.

    Terima kasih Kang Admin, salam sehat selalu.

    Tertanda

    Ableh
  • Jakarta 1 Maret 2012

    Kepada
    YTH Kang Admin
    di Depan Komputer.

    Kang Admin, maaf surat saya bagi dua, karena tidak cukup, Terima Kasih

    Tertanda

    Ableh
  • ... lihatlah apa yang dilakukan monyet tersebut, dia membuat akun lagi dengan mengatasnamakan @bapaknya_ableh ...

    waaaaa ... patimah kiiii ... patimaaaaaahhhhhhhhhhhh ....... :-w :-w :-w
  • edited March 2012

    iya, ableh, anakku sayang ... jangan patimah ke orang dwooooonnnngggggg, dweeeeehhhhhhhhh, idiiiiihhhhhhhhhhh ... :-w


    bapak kan tidak pernah mengajarkan anak bapak untuk suka mempatimah orang lain

    bapak kan cuma ngajari untuk bikin kloningan yang buanyaaaaaakkkkkkkkkkkkk ...

Sign In or Register to comment.