Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

masukannya untuk http://mlutfi.com

edited November 2012 in Review
http://mlutfi.com - Komputer , Coretan, dan HotNews - Kunjungi yaa website yang menarik dengan teknologi one stop service

aplikasi tambahan : sms gratis , chat dengan admin , dan twitter

Tanggapan

  • edited January 2012
    Good lah hehe.. =D>
    Jualan domain parking ya?
    Untuk sms gratis, chat dengan admin dan Twitter, itu bukan aplikasi, tapi widget
    Harap dibedakan apa itu aplikasi, sistem, module, dll..
  • edited January 2012
    Diwebsite ini yang keren hanya tulisan .com pada URLnya.
    sub theme pada primary link ngga nyambung dan nggak konsisten.

    Maaf, semoga menjadi masukan dan motivasi.

    regards :)
  • oia makasih masukan dan kritikan nya , ada ide theme nya dan permainan warnanya @z_index999 ?

    @krist ga saya ga jualan domain parking , yaa bener widget, itu hanya untuk sederhana bahasa saja, kan ga semua orang mengerti apa itu widge, kalo aplikasi orang lebih mengerti.. makasih masukan nya
Sign In or Register to comment.