Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

1131416181923

Tanggapan

  • ikutann...

    nama : nugroho
    niknem : nug sajalah
    asal : madiun
    nyasar : disurabaya
    blog : http://nug.web.id

    sekalian nitip blog ;;)
  • Nama : don lego
    kota : BATAVIA CENTRE,,,

    Status single mode on alias jomblo.,....

    mw tau lebih lgkap
    kunjungi
    http://www.facebook.com/rhevo
    =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
  • salam kenal,

    kami dari PT Rumahweb Indonesia, mohon bimbingan para master di sini :)
  • Salam kenal untuk semua........
    mohon bantu dengan ilmu ya...........
  • Selametttt Sore..

    Nama: Riza,
    gender : tulen cowok,
    website : 10000space.com, cara beriklan baru,, UNIK gann..

    that's it for now..
  • Nama : irhaby212
    aktivitas : internetan. kerja part time.

    salam kenal.
  • Nama : Adiimax
    AsaL : Denpasar - Bali
    Hobby : Web Design
    Pekerjaan : Mahasiswa
    Contact : Adiimax@yahoo.co.id

    Thanks :)
    N SaLam kenaL semua :D
  • Met sore sob.
    Panggilan ane Gito
    Bekerja di Perusahaan Importir Aksesoris Komputer
    Klo ada yang mo beli mouse keyboard dan sebangsanya bisa langsung hubungi ane.
    Boleh Grosir & Eceran
  • salam kenal,
    saya newbie disini, mohon bimbingan para master :D
  • kayanya nih tulisan saya gg bakalan ke baca, alias di lewat. tpi gpp lahh.,,
    kanlin saya orang yg berusaha blajar mahir di pmrograman [tpi blum mahir" ampe skrng]. call me ihsan as ijenk. salam kenal,,

    datebayooo... konayarooo,,, hoooyeahhhh,,,
  • mohon ijin bergabung...
    salam kenal buat semua...
  • salam kenal gan tuk semuanya :)
  • edited July 2011
    Hallo Dwebbers,

    ane ikut gabung di diskusiweb yyah.. dwebber bisa panggil ogut adakom spt pada username.. thanks

    :)
  • Hallo ada yang bisa bantu gak... saya mo cari duit tambahan sebagai desainer freelance majalah
  • Sorry belum kenalan... nama Apih, Seorang PNS di Kota Raja Tenggarong Kaltim... Pekerjaan Mendesain Majalah.... Lagi cari Job luaran sbg Freelance desainer majalah.. Kalo bisa majalah luar negeri gak apa.. apa..
  • salam kenal ya,,

    kalo butuh hardware murah bisa nyoba klik ke

    http://aipelcomputer.com/
    atau
    http://www.distributorkomputermurah.com/

    dijamin murah deh,,
  • Hallo bro... gue baru nih... nama : Rifqi Azhar Nugraha
    Aktivitas : Maen Computer
    Hobby : Maen Computer
    hahaha... salam kenal ya bro...
  • saya ingin belajar web
  • Salam kenal gan...
  • assalamualaikum...

    nama: gabin
    asal: kalsel
    hobby: online
    status: pelajar

    saya ingin tau bnyak tentang ilmu telematika dan komputer, jadi mohon bantuan agan semua ya...!!
  • hay semuanya
  • nama joe
    asal kunungan
    hobi ngoprek elektro
    status jomblo
  • edited September 2015
    NA
  • Halu,

    Nama: viar
    Lokasi: Bali
    Kerjaan: internetan

    Salam kenal semua :)
  • salam kenal
    nama : seno
    pekerjaan : masih terkontrak disalah satu universitas..hehehe
    rumah : depok

    mohon bimbingan dan kerjasamanya
  • salam kenal,,, nama bashir.. mau ikutan mbaca pengalamannya ya.. mohon bimbingannya.
  • edited October 2011
    Assalamu'alaikum Agan-Agan sekalian...
    Serba-Serbi.com merupakan toko online yang mengutamakan kepuasan & kemudahan kepada customer, sesuai dengan motto kami belanja hemat dengan harga grosir & terpercaya. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan maksimal kepada semua customer...
    [/size]


    [size=12pt]100% JUJUR, NO TIPU-MENIPU, KEPUASAN ANDA MERUPAKAN KEBANGGAAN BAGI KAMI...
    Semoga serba-serbi.com dapat memberikan keberkahan bagi kita semua. Amien...

    Wassalamu'alaikum...
    [/size]


    INFO LENGKAP:
    UNTUK ORDER RESPON CEPAT HUB/SMS : 081399988835
    KUNJUNGI ALAMAT WEBSITE KAMI : www.serba-serbi.com

    PIN BB : 30B42382
  • salam kenal semuanya....

    saya robi,saat ini masih berstatus sebagai mhasiswa d perguruan tinggi d jogja..

    apa lagi ya,pkoknya salam knal aja dan mhon bimbingannya...
  • halloo kk2 smua..
    ak br msuq ni..
    mhon bntuan-a yah... :)
  • Nama : Hari
    asal : solo
  • nama: Adi Saputra
    Rumah: Klaten, JATENG.


    salam kenal semuanya
  • Kenalkan kami dari SentraColo ya.. Penyedia jasa Datacenter Services

    Nama: SentraColo
    Lokasi : Gedung Cyber - Jakarta Selatan
    Hoby : komputer
    Status : karyawan

    Semoga bisa saling membantu dan sinergi...
  • Salam kenal,

    name : Mathaeus
    age : secret
    location : Internet
  • edited December 2011
    salam kenal senior semuaaa... bagi2 ilmunya ya...
  • namaku rahmat...salam kenal ya semua,
    cukup itu aja makasih...
    :P
  • Assalammualaikum..
    ikutan deh.
    dapet nama Saehae dari guru di sekolahan. siswi kelas 4 STM di Semarang, jurusan TKJ. lagi magang di jogja.
    butuh banget bimbingan dari para kakak-kakak master di sini. :) mohon bantuannya yaaa..
    salam kenal. :D



  • terlahir dengan nama areeev
    punya hobi design dan web programing tapi masih level pemula.
    cita -cita ingin menjadi web master mohon bimbingannya.....

    salam kenal dari pulau seberang (manado).
  • Salam kenal, mohon bimbingannya suhu  ^:)^
  • kenalin nama ane detnot
    ane ganteng dan baik hati
    ane suka maem bakso
    gak suka koding
    suka brosing doang
    ane suka sama cewek cakep
    kalo mau kenal PM ane ya
    muuph cewek only yg allowed PM-in ane
    selain cewek silahkan PM Goku saja
    ane tau diskusiweb dari temen ane
    waktu jajan mi ayam di warungnya mpok Jenab
    ane gak punya pesbug dan twitter
    ane sedang kursus  saat ini biar bisa pesbug dan twitteran

    mohon bimbingan dari para master disini ya
    kalo ada cewek cakep saya di PM-in ya.
    trims
  • DeathnotE
    nyubi beudd. Bisa dibully nih, :D
  • Salam kenal Gan :)
  • ikutan akh
    nama : yudha
    processor : intel p4 3.00 ghz #msh newbie soalnya
    RAM (daya ingat) : 2 GB #standar aja
    HDD (daya tampung otak) : 520 GB #isinya cwe smua
    VGA : 64 MB #maklum minus 3
    :))
    hobi : VB 6,flash 8,PS CS 3
    tertarik sama : blog,pmrograman
    http://yudha07world.blogspot.com
  • halo
    Saya Suma , usia 19 tahun ..
    mahasiswa STTAR ..
    mohon bimbingannya yaa ..
  • nama : iswiboni
    address : solo
    umur : 16th
    sekolah : RPL (Rekayasa Perangkat Lunak)

    terimakasih.
  • wah jadi ini sesi perkenalan diri ya,..hehe
    karena saya baru di sini, kenalkan saya zzm
  • misi....masih newbie neh di sini..
    penghuni baru tapi webnya sudah lumayan lama yah..
    semoga masih banyak yg nongkrong...
    saya mau belajar neehh

    kenalin semuanya saya tata, cewek, masih kuliah,,

    ok segini saja dulu...
  • nama : iswiboni
    address : solo
    umur : 16th
    sekolah : RPL (Rekayasa Perangkat Lunak)

    terimakasih.
    sekolah mana..adek kelasnya temenku nih,, RPL2 mana yg juga dr RPL...hehehe
  • halo
    Saya Suma , usia 19 tahun ..
    mahasiswa STTAR ..
    mohon bimbingannya yaa ..
    STTAR itu mana yah??
    pengen tau..
  • Nama : Igor Reza Vernaandi
    Birth : 09 Agustus 1994
    Hobby : Internet dan Membaca
    Group FB : http://www.facebook.com/groups/244942642242661/
                     TIPS N TRIK SEPUTAR KOMPUTER DAN INTERNET

    Jangan Lupa Gabung,,,

  • assalamu'alaikum warahmatullah

    salam kenal dari member baru.,

    wa'alaikumussalam warahmatullah
Sign In or Register to comment.