Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ada bot di diskusiweb

admin, saya lihat di activity, ada bot nih kayanya masuk DW

usernamenya

Recent Activity

QuickCowff
QuickCowff joined.
Welcome Aboard!
8:56AM Comment
QuickCowub
QuickCowub joined.
Welcome Aboard!
7:37AM Comment
QuickCowdn
QuickCowdn joined.
Welcome Aboard!
6:12AM Comment
QuickCowvr
QuickCowvr joined.
Welcome Aboard!
5:05AM Comment
QuickCowgl
QuickCowgl joined.
Welcome Aboard!
3:57AM Comment

dan lain-lain deh masih banyak tuh
Tagged:

Comments

  • Iya neh thx hari ini bersih-bersih deh. Thx ya. NTi saya buat perlu aktivasi dulu deh.
  • edited December 2011
    http://www.diskusiweb.com/activity

    supamnya bejibun ... :))
    mending xmb dolo, register tapi ndak pernah nyepam
  • Ya nti i utak atik lagi biar ga bisa register tuh spammer2
  • kembalikan dw seperti tampilan yang dolo.
  • edited December 2011
    SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU


    *nyang ini gak enak, gak bisa bikin cloningan ajaib* =))





    ... dan yg gw curiga kenapa data dw gak bisa balik semuwa ...
    - tanggal terakhir yg bisa balik pas banjir kloning pake karakter aspal
    - vanilla cuma mau register user pake karakter umum
    - kemungkinan exporternya binun mau diterjemahin apa karakter tersebut, dibalikin ke karakter normal = user sudah exists

    :)) :)) :))

    tapi tetep ... DUKUNG XMB ... atau ... POKOK'E BUKAN VANILLA
    member butuh berekspresi, bukan disunat abis-abisan kreatipitasnya
    forum jadi kagak ada lucu-lucunya
    struktur bikin mumet puooollllllllll
    kagak jelas pembagian pengkategoriannya
  • iya admin saya sih gak mempermasalahkan tampilan

    tapi kategorinya itu loh, masa pertanyaan numpuk jadi satu, yg nanya php ama vb, asp, html, dll nyatu semua di sana

    :-?

    dan posting lama kayanya newlinenya bermasalah ya? masa gada baris baru?
Sign In or Register to comment.