Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

buat web gratisan..

hallo gan,,
gw pemula yg baru belajar2 soal Aplikasi di komputer nih,,
gw tertarik n mau belajar buat web gratis, gmna ya caranya..
Tolong dibantu ya gan,,

Thanks before..
Tagged:

Comments

  • Belajar HTML, CSS trus javascript basicnya. Baru belajar PHP aja yang paling gampang. Atau Python dan Ruby yang mulai naik daun. Kalo mau lebih susah tapi lebih jos ya belajar Java (bukan javascript ya...)
  • trus abis itu gimana om admin?
  • edited September 2011
    Niat hati: gw tertarik n mau belajar buat web gratis, gmna ya caranya..

    Solusi tidak ada yang gratis... tis... tis...
    Menumpang milik yahoo.com dan wordpress.com.

    Langkahnya:
    1. Hilangkan kesan perlu belajar dulu html/css/ dan segulang ramuan lainnya.
    2. Bila sudah dapat online lewat hp/laptop/pc/di warnet... inilah muara asalnya.
    3. Aktifkan internet explorer/filefox, buat email di yahoo.com
    4. Aktifkan http://www.wordpress.com
    5. Buat account di wordpress.com, aktifkan lewat account email yahoo.com yang baru dibuat tadi.
    6. Kamu dapat menulis, menaruh gambarmu yang cakep/keren/cantik/atau memblelleellleee....eee... pokok ehh... siiip.
    7. ingat alamat web yang kamu buat di wordpress tadi.
    8. Kamu sudah dapat berkata, sekarang saya sudah punya web sendiri, liat tuh wajahku yang keren habis di web, kagak percaya... heee... ketik di http://www.nama-accountmu.wordpress.com tekan enter.

    wahhh.... hasil luar biasa, kamu keliling ke seluruh dunia, umumkan kepada temanmu di mana saja kalau dpt mengakses internet lewat apa saja asal jangan lewak jurang pemisah....


    haaa... haaa... mana ada yang gratis, paling sedikit harus bayar uang di warnet, isi pulsa handphone, dls...



    Contoh Halaman Web Wong Iseng diatur sebentar dan sangat sederhana, tanpa perlu tahu banyak Tag HTML atau pernak-pernik lainnya, lihat dan perhatikan betapa anggunnya webku ini sedang menumpang di wordpress. Theme dapat diubah-ubah dengan satu atau dua kali klik sudah jadi dan bergentayanganlah sudah....

    wow ini dia

    http://isengisengrek.wordpress.com




Sign In or Register to comment.