Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Post to Facebook

Cuma usul, it would be cool kalau post dikaitkan juga dengan akun facebook pengguna.

Jadi post saya di dweb juga di post ke status facebook saya, jadi bisa dapet efek viralnya :)

Tanggapan

  • Thx masukannya :D tapi nti malah takutnya user terganggu :D
  • dikasi opsi aja om admin,
    jadi waktu posting ada checkbox yang menyatakan: "Post juga di wall Facebook saya" :)
  • #sekalian: "Post juga di twitter saya"
  • itu kegunaannya untuk apa ya? kan kasihan teman-teman kamu :p
  • Good Idea.. tapi kenapa kita ga coba bikin sebaliknya.. Minta sama si empun-nya Facebook biar di bisa "Login with Diskusiweb" haha.. \:D/
  • post ke facebooknya kita atau ke facebooknya diskuweb nih?
    kayaknya bagus juga kalo memang ada pilihan untuk posting ke media lain,
  • Terserah ajah gimana baiknya siy.....tapi wall jadi makin penuh ney.....hehehehehhe
  • @fatheer
    IMO gunanya;
    Untuk User
    - Bisa grab audience yang lebih luas, misalnya kita post sebuah 'Pertanyaan', yang berpotensi untuk menjawab pertanyaan itu tidak hanya visitor dari diskusiweb.com saja, tapi bisa juga friends/follower kita di fb/twitter

    Untuk DW:
    - Broadcast informasi bahwa ada tempat tuk bisa bertanya-jawab etc2 juga selaik konvensional forum :)
    - Its viral baby :)

    @krist
    boleh dicoba tu om, mention aja via twitter @facebook *jk

    @Skatel_Linux_com
    bagusnya dibuat seperti om...
    jadi kalau ada post baru lsg dipost di 2 tempat: page fb nya DW as a new wall post, dan juga di statusnya si user..

    soalnya blm tentu semua user DW jadi fans nya page DW to?


    just usul aja sih...soalnya tau ada DW (#malu) baru kemarin, bahkan gw tau quora dulu baru DW...padahal duluan DW to?
  • apa nggak nambah beban server ya :-? #bingung
  • kalo "nambah" sih pasti, namanya juga "nambah" proses :)

    cuma yang penting, "nambah"nya ini "balik modal" ngga?
    kalo bisa mendatangkan anggota2 baru yang bisa menambah kualitas DW (IMO) knapatidak? :)
  • Takutnya dianggap spam. Banyak post yang berhubungan dengan web, padahal yang baca belum tentu ngerti web. Jadi ga spesifik gitu
Sign In or Register to comment.