Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Registrasi Ulang Moderator Diskusiweb.com

edited February 2011 in Seputar DiskusiWeb.com
Bagi rekan-rekan moderator yang saya hormati, Maaf karena selama ada perubahan aplikasi forum maka status moderatornya menjadi nonaktif.
Hal ini karena ada perbedaan skema sistem dan pengkategorian maka sistem moderasi perlu diatur ulang.
Tolong dimengerti yah :(

Kalau rekan-rekan moderator yang masih berminat atau mungkin anggota yang berminat silakan reply posting ini ya.
Syaratnya sih asal sudah terdaftar sejak 2009 sebagai anggota.

Thanks

Tanggapan

  • aku bagian WP aja.. apa aje tentang wordpress
  • apeu yah...
    ada forum khusus EEP ga ? :(|) :bz
  • Bukannya udah ga da kamar2 lagi ya, berarti modnya global dong?
  • edited February 2011
    @Farhan_386
    mungkin untuk perkategori saja,
    bth sedikit mod saja ?
    2_982609095l.jpg
  • pokoknya kembalikan saya jadi super seiya :P
  • edited February 2011
    @^ :p
    aku ga tau nih... masih bisa ga ya...
    mungkin SQL Server aja deh sekarang :D ada ga ya...?
    oia ding tapi post sayah cuma 900an bole ga ya... :D
  • Aku kategori Share...
    Bisa ga ya???
  • Aku bagian HTML ajalah...
    Moga-moga diterima...
  • Sorry mas Booting, Postingnya masih 3 blom "memenuhi syarat" jadi moderator :D
    Minimal posting 150 dulu deh n keanggotaan paling nggak 6 bulan.

    Momods lama yang uda jadi momod lagi: Goku, teguhaditya, asindoro, asli.indonesia.

    Eep ini si sandal kan? mr Sandal mo jadi moderator lagi ga?
  • Ehm, saia masuk Delphi aja klo mbah Kiyat ga mengajukan diri...
    Tapi post count saya imut om, tanggal register juga masih bayi kemarin sore
    //ID yg lama keterjang banjir bandang
  • Mas Farhan skrg juga uda jadi momod
  • Saya momod apa mas admin ?
    <br> <span class="Emoticon Emoticon5"><span>;;)</span></span>
  • Om.. moderatornya sifatnya global atau per kategori?<br>
  • Global skrg utk sementara :D
  • Saya udah jadi anggota sejak tahun 2009, dan pastinya udah lebih dari 6 bulan (sangat yakin sekali) tapi keanggotaan saya menghilang semenjak perubahan design ini, jadi registrasi ulang januari lalu. saya ingin jadi mederator dong.
  • Emang syuaa aslinya sapa dulu ?
  • Dahulu kala juga nama saya syuaa, eee ia, tapi kyaknya emailnya berbeda.
    klo yang dulu (kalo ga salah) aku[at]syuaa.net, yang sekarang pake syuaa[at]hotmail.com
  • saya ga mau jadi momod...cuma mao dukung komred saya ... bang syuaa....

    php nya YAHUUUUUD....
    (ane murid nya...hehe)
  • Goku wrote:
    Saya momod apa mas admin ?
    <br> <span class="Emoticon Emoticon5"><span>;;)</span></span>

    global moderator om goku.

    sepertinya bukan per kategori

  • saya di lounge (apa saja asal sopan), :-"
  • Skatel uda jadi momod ne,
    mas Syuaa 1 bulan lagi ya, kalo masih aktif ya nti jadi momod :D
  • :(
    brarti tanggal 2 april ya....
    sabar menanti..
  • ngomong-ngomong saya jadi momod apa ni? global ya? :-?
  • yah gitu aja ga tauuuuu [-(
  • gw ngikut aja sob & tolong tampilannya dibalikin spt di PC saat diakses via Operamini kayak dulu, sebab gak enak dipandang kalo tampilan di Operamini kayak situs wap.

    **sekedar info kalo gw sering akses forum2 cukup pake hp dg Operamini.
    Tengkyu atas perhatiannya. ^:)^
  • Aku daftar lagi bisa gak :D
  • Boleh2 saja dong mas Husky eh Husni :p
  • aku boleh daptar ga om? syaratnya apa ya? saya sudah join sejak tahun.... berapa ya... pokoknya udah lama banget deh :D tp di halaman profile knp jadi hari ini ya join-nya? kalau udah dikategori mau daptar di .NET (khususnya C#) / PHP

    satu lagi... boleh rikues ganti username saya seperti yang dulu lagi?
Sign In or Register to comment.