Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Minta Pendapat dan Masukan tentang DiskusiWeb NEW FACE 2011

2

Tanggapan

  • edited January 2011
    @^
    jual beli masukin kategori share aja, :-))
    wooo ... penyesatan informasi ... b-(

    TENTANG KATEGORI SHARE
    Kategori Share utk berbagi artikel, link, tutorial, atau info berguna.

    mana ada jual-beli di situ ...
  • @Skatel_Linux_com
    sip sip .. thx :-D
    tp koq pas uda logout jual beli nya nongol? jd bingung nh .. :-?
  • edited January 2011
    @.
    ya kali aja oranynya niat share produknya, :-))
    *protes, ganti username. ora iso di kuot & mention* :-??
  • *protes, ganti username. ora iso di kuot & mention* :-??
    user saia? ndak bisa di quote & mention? berarti id yg keren dong ... :> :> :>
  • Pagingnya nggk muncul di list topiknya. Kayak DW yang dulu
  • Di Semua Post, kasih keterangan Topic donk, jangan Kategori doank. Jadi bingung. Misalnya buka yg judul nya "tolong donk!" itu ga ketauan klo dia kategori pemrograman atau php atau apa. Taunya cm itu kategori tanya jawab.
  • Goku wrote:
    Pagingnya nggk muncul di list topiknya. Kayak DW yang dulu

    muncul semua kok
  • edited January 2011
    @^

    maksudnya, di list topik di depan, biasanya nungul urutan page nya juga, kaya dulu
    jadi ndak mesti buka halaman 1 dulu ... scroll ke bawah ... lalu baru klik link page lainnya
    *asli, ini gw yg browse pake hape capek beneran*

    kalo dweb dulu kan dari list topik bisa langsung buka halaman manapun dari topik tsb
  • emang DW yang dulu gimana ya? saya sudah lupa tuh, [-(
    ada screenshoot ga?
  • lupa email DW jadi ilang deh akun yang lama,
    duu biasa login pake user name,
    sekarang mesti login pake email,
    trus email nya lupa ilang deh akun nya,
    buat mas administrator, tolong dong supaya akun saya yg dulu balik lagi.
    makasih
  • . wrote:
    @^
    emang DW yang dulu gimana ya? saya sudah lupa tuh, [-(
    ada screenshoot ga?

    Maksudnya paging kayak gini Go

    pagingdw.jpg

    Tapi keren juga bisa multiple quote otomatis. Nggk manual harus buka new tab dulu, baru copipas
  • Iya ini gua juga lagi ngerasa cape kalo mau buka komen/balasan terakhir.
    Tapi blom ada solusi dari sononya neh. Coba i oprek-oprek cari solusi supaya bisa langsung ke latest post. Paling i tambahin anchor ke footer and header aja dulu biar gampang ne.
  • Topik stikinya hilang juga ya mas?
  • @ZeNQpro
    sepertinya memang untuk akun 2009 keatas udah ga available. barusan aku ngecek akun yang join datenya antara 2009-2010, memang gada yang ketemu.

    jual beli masukin kategori share aja, :-))
    akun ane daftar kapan ya ?
    btw udah berhasil login :D
  • oom admin, kenapa harus di ganti engine forumnya ?
    yang lama udah udah nyaman juga =P~
  • Keren, tapi membingungkan...
    Enak seperti format lama :)

    *om admin kalo sempet baca pesen dariku ya!
  • @Goku adanya announcement bukan sticky
    @michael.ea skrg uda jadi loveindonesia
    @bukankloningan kenapa ganti engine? karena kita uda zaman social media, jangan pake forum standar lagi dong
    @teguhaditya sabar, nti i update de
  • ehm, jadi kita ga bisa liat siapa TS tanpa membuka postnya ya? soalnya yang ditampilin cuman nama member yg ngepost terakhir aja
  • om admin... saran nya dikit....
    tampilan nya cool bgt...
    tp spesifikan sprti kmrn donk forum nya....
    ex : forum pemrograman web : ada sub nya, asp, ajax, php, etc.
    pemrograman java : JEE,J2ME, Etc..

    mungkin itu aja saran nya om admin... :)
  • sayang agak LEMOT gan.......
  • smooth & kenceng juga, tapi bisa nggak om blok kanan dipindah ke kiri,...kyknya asikkan di kanan deh...overall goood :D 2011 tahun baru semangat baru tampilan baru ...hehehhe
  • Memang web ini sudah melupakan semua member lama. Arrrgggghh
  • edited January 2012
    @^

    hualuuuwwww mbak ayu ... :-D kok ndak pasang poto lagi? :-D

    *berharap sekarang ganti pake poto b*g*l* :))
  • gak bisa nangis :((
  • lebih merasa DW sekarang meniru forum2 luar :D
    tampilannya kurang enak untuk dibaca-baca
    (lebih enak yang dulu)
    atau saya yg belum terbiasa?
  • lebih merasa DW sekarang meniru forum2 luar :D
    tampilannya kurang enak untuk dibaca-baca
    (lebih enak yang dulu)
    atau saya yg belum terbiasa?
  • agak membinggungkan jg yah..terutama gak langsung subforum
    malah di sebelah kanan.

    load agak lama..
  • setuju sm om @lockheart ..
    om admin dibuat lagi deh sub2 topiknya..biar gmpng om.. ~O)
  • oh iyah mau nambahin lagi boleh gak...

    klo boleh setiap thread di halaman menu awal di kasih pagenya klo sudah melebihi jumlah post per 1 halaman...
  • perasaan tret ini di halaman list jadi aneh kalo dilihat sebagai "guest"

    - reply-reply akhir ndak nungul
    - most recent berubah2 namanya
  • mirip dengan stack over flow yah, interface nya lebih simple sih. :)
  • edited January 2012
    My Preferences : http://diskusiweb.com/profile/preferences/
    emang ndak bisa yah?
    sapa tau ada seting yg bisa diulik2

    soalnya list aktivitas : http://diskusiweb.com/profile/activity
    buat saya mengganggu, panjang banget,
    niat nya sih informatif, tapi buat saya mengganggu dan ndak penting
    kalo delete manual capek : delete, okay ... berulang kali
    lagian juga, ngabis2in db

    *gw browsing pake hape, layar nya imut* :((

    ... emo nya salah lagi ... pilih ini : 20.gif ... hasilnya : :(( ...
  • edited January 2011
    *testing matriks emo*

    :) :-( ;-) :-D ;;) >:D< :/ :X :"> :p :* =(( :O X( :> B-) :-S
    #:-s >:-) <- salah :-(( <- salah :-)) :-| /:-) <- salah O:) =; I-) 8-| L-) :0& :-$ [-( (:| =P~ :-?
    #-O <- aneh
    =D> :-ss @-) :^o :-W :-< >:p <):) :(|) ~:> %%- ~O) *-:) 8-X >-) :L
    [-O< $-) :-" b-( :)>- <- salah [-X \:D/ >:/ ;)) o-> o=> o-+ (%) :-@ ^:)^ :-j (*)
    :)] :-c ~X( :-h :-t 8-> :-?? %-( X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :bz :ar! [..]
  • Pantesan beberapa hari yang lalu DW saya akses, tapi maintenance melulu.
    Mungkin karena tampilan yang baru, jadi agak asing n' sedikit bingung. tapi banyak fitur yang baru, seperti pada saat pengetikan komentar ini, otomatis disimpan. pokoknya muanteb.
  • Wah.... kunjungan pertama ane ni gan di tahun ini...
    agak kaget sc, but it's nice... :)
  • edited January 2011
    Jadi lebih mirip stackoverflow ya :) tapi saya suka berubah jadi gini

    btw, kalau mau cari postingan yang mempunyai tag (misal) PHP dan MySQL gmana caranya ? :/

    nanya sekalian ngetest posting.
  • Font nya agak ga nyaman di OS non MAC..
    saya usul verdana
  • edited January 2011
    <i>comment2nya "sort by" apa sih ini koq loncat2..?</i>
    hooo.. by votes.. bisa diganti by date jg.. ok deh..
  • kalo menurut saya tampilan yang baru keren lah
    bener2 beda dengan yang lama
    terkesan elegan dibalut dengan suasana yang simpel
    jadinya woke punya
  • masih belum terbiasa nih dgn tampilan baru...
  • Asik juga . .
  • bikin ane puyeng
  • sedih ane, bintang ane sama posting ane ilang :((
  • waduh forum diskusiweb yg sekarang mah,,susah ya mau lihat2 postingan yg lama..mslh nya postingan gw yg tntng ngetag foto kyk di fb pke delphi,,mau gw lihat gak tahu gmn lihatnya..soalnya gw perlu bgt,,trs account gw yg lama ga bs login,,ehh gw dftr lagi pake email&username yg sama koq diapprove ya????
  • oia kalo untuk dihalaman depan itu kita klik tapi menuju halaman terakhir udah dibahas belum ya...?
  • admin wrote:
    Bisa minta masukan neh, pada suka apa ga ya dengan Tampilan dan Konsep Diskusiweb yang baru di 2011 ini?

    om admin.. itu di kategori topik ada 2 link yang menuju satu topik... ngobrol sama lounge....

    lagi tahap perbaikan yaa..?? :-D
  • Tambah keren Gan.... Walaupun awalnya agak bingung.... :-D Tmbh maju DISKUSIWEB.... :-D
  • wah aku binun rek... id ku baru satu yang bisa onlen... xixixixixi... manstap lah ada wajah baru semangat baru ilmu baru hehehehe
Sign In or Register to comment.