Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

wajah baru DISKUSIWEB

hmmm..slamat ya admin dah bikin wajah baru DW, tob markotob dah..
tp ane jd bingung euy..hehhe..mungkin karna blm terbiasa kali ya..
sukses dah buat DW...
Tagged:

Comments

  • tumben lu mrey online wakakakakak...... gimana proyek serabutan apa semrawutan :-))
    ngemen2 si boo keknya bakalan kehilangan banyak ternak >:-)
  • Mayan bingung.. tp keren juga. Jadi kesannya eksklusif gitu, ga kek forum biasa
  • Saya juga lebih sukaaa yang baru inii :p
  • yang pasti kaga pasaran dehhh....Mantap lanjutkan berkreasi!!!!
  • lupa email DW jadi ilang deh akun yang lama,
    duu biasa login pake user name,
    sekarang mesti login pake email,
    trus email nya lupa ilang deh akun nya,
    buat mas administrator, tolong dong supaya akun saya yg dulu balik lagi.
    makasih
  • yang ini lebih menarik ....!!!!
  • <a href="http://www.pertamina.com">; # Official Website Pertamina # </a>

    waah saya new comer di DWEB so ga tau tampilan dulu, klo yg skrng sih lumayan lah
Sign In or Register to comment.