Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Ada Masukan buat Lomba Kaos Dwebber v 2.0?

Apabila ada masukan, kritik saran silakan post di sini yah

Tanggapan

  • Kaos yang dulu uda boseeenin.

    Nti kaos paling bikin 50 biji aja, jadi limited edition, jadi so bisa cepet abis laaah jadi polo shirt bisa cepet nyusull, tenang ajaa
  • lombanya tertutup hanya untuk dwebber atau terbuka untuk umum om admin? :)
  • Ini sablonnya lumayan oke, pake sablon karet.

    Dimaz aja pake kaos dwebber v.1 yang lama aja masih oke kok pas Gathering Jakarta.
  • bakal lama nungguinya, :D
  • Terbuka untuk umum, tapi kalo mau dpt hadiah, tetap harus daftar jadi dwebber ;D
  • Yah boleh, tapi kaos v 2.0 kalo uda abis baru polo shirt yak ;D

    Nti abis polo shirt, terus jaket, biar ga ribet nti hehehe
  • boleh juga tuh gar, bisa dipake buat kul juga....
    kan bisa sekalian ngiklan gratis, heheh :D
  • iyaaah bener...
    or kita bikn 2 aja om
    KAOS & POLO SHIRT....
  • kaos apa bagus di bordir om hellboy? :)
  • Originally posted by Skatel_Linux_com
    kaos apa bagus di bordir om hellboy? :)
    bisa dan bagus



    yg sablon yg masih bagus soalnya pasti jarang dipake
  • om klo boleh saran saya malh ingin pol shirt aja om.....
    pan bisa di pake kerja pas hari jumat..:D:D:D
  • bordir... kalo ga maleezzz... musuhan ama sablon yg cepet ancur...
  • klo ga polo shirt aj dolo...........:D:D *nafsu bangeeeeet

    kan kaos mah udah kemrn....:P:P

    *klo ga vote aja : kaos ataw polo shirt..........
    :D:D:D
    *kaboooooooooor aargh sblm di marah om admin
Sign In or Register to comment.