Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Apa CMS PHP yang terbaik

Apa benar tools CMS PHP yang terbaik adalah POSNUKE ?

Ada yang tau ngak link download ebook gratis tutorial POSTNUKE.
tks
Tagged:

Comments

  • Totorial yang berbahasa Indonesia ya! tks
  • Nggk bs disamaratakan. Tergantung fungsinya apa? Forum? Portal? Blog? Ecommerce?
  • @^
    seringnya ama Framework, bener2 advanced... :D
  • ibaratkan CMS adalah sebuah senjata, tp kalo yang pegang orang bego, ya cuman bisa njelek2in senjata yang dia pake. tapi beda kalo yang pegang orang yg jago, pake senjata apapun bisa dia bilang bagus... ;)
  • idem sama yudist69, :P
    terbaik atau terburuk itu relatif, bagaimana kita mengarahkan CMS tersebut.
    menggunakan CMS dengan sejuta fitur, tapi hanya satu fitur yang digunakan oleh owner malah jadi yang buruk kan? :D
  • weeeh...
    saya ga taw..soalny ampe skrng ga prnh maen am CMS....:D:D
  • @^
    ngeeeek!!!! (_ _ ")
  • yg terbaik ya CMS bikinan sendiri :D
  • CMS terbaik ..? menurutku sih WORDPRESS :D
  • Nggk bs disamaratakan. Tergantung fungsinya apa? Forum? Portal? Blog? Ecommerce?


    maksudnya untuk portal bos...
  • ya, paling mantap emang CSM bikinan sendiri, sesuai kebutuhan, ga berlebih, mudah untuk maintenance :D
  • gue mah milih joomla aje..
    :)
  • WORDPRESS donk!
  • Milih CMS sesuai kriteria dan kebutuhan web yang akan di buat...
    Setiap CMS ada kelebihan dan kekurangan masing-masing..
    Kalo Wordpress gw suka karena CMS nya simple dan SEO friendly
  • joomla mas, banyak fiturnya


    susan,
  • tks ya masukannya,

    ada ngak ya punya link untuk download/lihat tutorial postnuke.tks
  • Gooling first
  • terbaik? tergantung butuh



    postnuke?

    cms dah mati kok mau dipake

    Latest stable verison of PostNuke is 0.764.
    Please note that development has stopped on PostNuke and it is no longer recommended for use. Please read "The End".
  • ya gpp, belajar postnuke
    ya buat belajar aja....

    coz dulu awalnya aku juga belajarnya dari postnuke

    pake bukunya mas wiwit siswoutomo, disana dijelasin cara buat modul
    dari mulai helloword modul trus modul katalog produk..

    pake gigapedia.org atau gigapedia.com untuk download buku.;)
  • setuju ma spiderman
Sign In or Register to comment.