Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ada yang hilang

edited 4:18AM in Gaul
2 minggu in ad beberapa user yang biasany nangkring di DW dan YM. dah ga ke'detect' am sekali
-delmania=kabarnya sakit...dah dari bulan kmrn
-asli=...ga da kabar
-farhan= ga taw....

itu aj sih yag gw taw mah......:P:P
Tagged:

Comments

  • Aseli kan pernh posting. Trkhr topik CMS. Mungkin sbk sama bisnis eepnya kali :P

    Delmania sakit karena disantet sama Jepli kali. Kan saingan momod hardware :D

    Farhan mungkin sbk juga. Nggk tanya kabar Nike? :D :P
  • sori, saya lg gak punya inet. PC desktop saya mati sementara modem saya gak bisa dipake di leptop.
    HP juga barusan ganti yg gak bisa java...
  • o...delmania sakit....?
    ga ada kabarnya gw...

    pantesan nawarin eep dlink 24 port ga dibales2 :D :D :D
  • Originally posted by Goku
    Aseli kan pernh posting. Trkhr topik CMS. Mungkin sbk sama bisnis eepnya kali :P

    Delmania sakit karena disantet sama Jepli kali. Kan saingan momod hardware :D

    Farhan mungkin sbk juga. Nggk tanya kabar Nike? :D :P

    up asli :
    oohyaa'!?! kapan terkahir posting'?? perasaan mah dah lama...di FB jg ga nongol2x biasany suka NGANEH-NGANEH

    up delmania & farhan:
    (_ _ ")

    si nike memang bukn dwebber y'?!?!? ko bisa kenal siih...mysterious bangeed... :D:D
  • OGAH bangeet ikutan acara ga jelaas gituuw...
    kerjaan si asli nih
  • Tuh 1 dah nonggol yang lain coba minta bantuan TERMEHEK-MEHEK Trans TV :D

    Duh egar yang TERMEHEK-MEHEK :P

    @parhan
    Lah hpmu dikasihkan ke Dewi?
  • Farhan sibuk ama koneksinya internetnya, busyet ga bisa konek2 katanya.. :P:P
    om boo ga pernah ol juga,, (sebaikya yang ini memang ga boleh dibiarin dsini), hahahaha...... :D:D:D

    &^&%&^$&%$
    kabbboooorrrrr sejauh-jauhnya.... :P:P
  • ogut sibuk migrasi server & ke tempat klien di jakarta & bogor, 7 hari yang melelahkan,
    YM juga ada yang usil ganti password, jd ga bisa YM. sedang di usahakan.............
  • @^
    nop, ada yg bobol passwordnya kelihatannya sih
    emang salah gw, jg terlalu singkat & bagian dari no gsm :D
  • manusia tempat salah, lupa dan khilaf....
    bisa juga ceroboh dengan passwordnya... :P:P
  • Originally posted by asli.indonesia
    @^
    nop, ada yg bobol passwordnya kelihatannya sih
    emang salah gw, jg terlalu singkat & bagian dari no gsm :D

    pastiii si asli dpt link yang buka alamat yang isi nya
    'watch my hot holiday picture..click link tihis before...'

    :D:D:D
    itu kan yang salah satuny cara dapetin password dan id ym..tapi ga taw deeh
  • Originally posted by The Tux
    om boo ga pernah ol juga,, (sebaikya yang ini memang ga boleh dibiarin dsini), hahahaha...... :D:D:D

    &^&%&^$&%$
    kabbboooorrrrr sejauh-jauhnya.... :P:P
    ya? emang salah saia apa pun?
    nge post blom selusin gak bole main disini?
    salah apa?

    blom pernah di gangbang preman se pasar?
  • Hatsyiiiiii.........kaya'nya ada yg ngomongin gw nich. :D:D
Sign In or Register to comment.