Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Laporan Gathering Dweber Jakarta, Januari 2009

245

Tanggapan

  • jeng mplesh mana cewek ente kok gak di bawa?
  • aduh maaf ga bisa ikut kemarin.... maaf maaf

    coz lagi ada ujian susulan niy.... maaf ya om goku...
  • Originally posted by Goku
    Originally posted by logix_bajakan
    pipisfdei0.gif
    desakan si kecil memaksa delmania mengalah......:D:D:D kaburrrrr

    Kurang gede :D :D :D :P :P :P

    weqs.....pelanggaran hak cipta tuh....:mad::mad::mad::mad:
  • @^ menurut info dibandung akan dijadikan nasional deh ... :)
  • Originally posted by Goku
    Jadi kalau saya bandingkan dengan gathering Bandung dengan Jakarta ini. Kalau Bandung menang having funnya :D, kalau di jakarta sharing ilmunya :cool:
    jadi penonton mode on aja :cool:
  • Originally posted by asli.indonesia
    n1613071814_84752_5882.jpg

    ini gw...... keren ga? :P
    ayo vote yg bilang gw keren siapa aja :D
  • iya klw pesertanya skitar 50 org rame bgt kali ya....:D:D:D:D

    ditggu deh gath nasional di bandung....
  • Originally posted by asli.indonesia
    @^
    mau sekalian peresmian dgn nike ya :D
    mau ngondang siapa nanti ? dangdutan ajah :P

    degung karawitan ajooh...
    :D:D:D:D
  • kita tunggu ghatering BDG v.2 yaah
  • Originally posted by delmania
    Setelah pertarungan yang melelahkan akhirnya gw berdamai juga sama mles....:D:D:D

    IMG_1055-1.jpg

    eh ban motor lu gmana ples?

    melepas tyara dan kembali eep :D
    oia....gimana ntuh...mboceng om Goku... :D
    mples....helem gw mana....kapan dibalikin.... :D

    kacau nih mples...naek motor gw ngikutin dia...malah kacau..
    jiakakakakakak... :D
  • wah enak bisa di ajarin para master2 secara live,
    sekali2 ke kota kecil kaya cirebon dong..hehe..:D
  • Setelah pertarungan yang melelahkan akhirnya gw berdamai juga sama mles....:D:D:D

    IMG_1055-1.jpg
  • Originally posted by asindoro
    sayang saye kagak bisa kemonas...anak sudah mewek di rumah minta ketemu ayahnya :D

    cieeee..........


    jd pengen neeh........ :D
  • @asindoro
    iya kayanya sih... si egar mau ngondan artis dangdutan :D
  • Originally posted by abdul charis
    Originally posted by asindoro
    @^ menurut info dibandung akan dijadikan nasional deh ... :)


    serius neeh????

    asyik dong.........


    klo bener jd, anak jakarta kontak gw ya...... tau kan no gw?
  • Originally posted by delmania
    Originally posted by Goku
    Originally posted by logix_bajakan
    pipisfdei0.gif
    desakan si kecil memaksa delmania mengalah......:D:D:D kaburrrrr

    Kurang gede :D :D :D :P :P :P

    weqs.....pelanggaran hak cipta tuh....:mad::mad::mad::mad:

    Man of the Jakarta gathering 2009 :D :D :P :P :cool: :cool: menyusul si Egar :D
  • Originally posted by asindoro
    @^ menurut info dibandung akan dijadikan nasional deh ... :)


    serius neeh????

    asyik dong.........
  • Bocor 2 kali :D :D

    dsc01327kr3.jpg

    dsc01326vk9.jpg
  • @^
    mau sekalian peresmian dgn nike ya :D
    mau ngondang siapa nanti ? dangdutan ajah :P
  • @goku

    di upload semua dunks pic yang di hp......:D:D:D:D:D
  • Mission completed :D :P :cool:

    dsc01330ty5.jpg
  • rencanain tuk BDG v.2 nya laaah
  • iya pas pulang nganterin om gokuw ke hotel, ban motor saya sempet bocor 2 kali..... tapi untungnya qta bocor di daerah salemba deket cikini jadinya masih banyak tukang tambal ban, coba kalau bocornya di daerah kota atau daerah sudirman, pasti bakalan panjang urusannya T_T.

    tapi mungkin hikmahnya, persahabatan saya dan om gokuw semakin kental, cieeeeeeeeeeh :P

    /*eep detected :D

    btw kesan gath kali ini lebih banyak ke sharing ilmunya...thx to admin n goku....

    gath bandung v2 ditungguuuu.......................... :cool:
  • @goku + mples; persahabatan bagai kepompong.....kekekkekekek
    harus melewati 2x tambel bans..... :D :D
  • Originally posted by DeathnotE
    jeng mplesh mana cewek ente kok gak di bawa?

    masih jomblo jeng :D ;) :) :cool: :(
  • keren.............

    usul donk...
    setiap ada foto rame2, diberi tahu nama-nama donk..
    dari kiri-kanan / kanan-kiri /atas-bawah...

    biar pd kenal....... tul gag...

    eh... om isac yg mana yah...?:o
  • Lihat halaman pertama bro. Posting pertama :cool:
  • om isac?? o iya... cuma ada beberapa.....


    yg paling bayak itu mples........ di kamera gw aja banyakan dia dari pada gw
  • @om goku
    hahahha ntar dulu mas kuliah dulu yang bener,kerja,banyak duit,sebar undangan...
    kayaknya enak juga klo ntar nikah ga manggil dangdutan... manggil om goku aja buat ngasih seminar php ke tamu undangan.....:D:D:D:P

    @asindoro
    anaknya cwe cwo mas...?
    aturan di kasih nama
    HERI ASINDORO WEBTA
    gatHERIng ASINDORO dWEBer jakarTA
    aja mas....

    **kesan ketemu sumin superadmin**
    gayanya simple bgt,keren,friendly,mengayomi bgt orangnya...hahahahha
    klo di liat2 si agak2 mirip2 ari lasso nie......:D:D:D
  • Gung foto di HPmu nggk diupload?
  • oia ding....ada ya....:D lupa....siap ntar dolo ya'..... :D
  • maaf semua kmarin ga jadi dateng, cozz lagie kurang sehat sie... :((
    kalo ada lagi insya allah pengen ikut lagie, kayanya seru kumpul2 bareng... :)
  • beginilah...cerita foto yang ada di hape saya... :D
    berhubung cuma 2.0 Mpx jadi sedikit fotonya ... :D

    menunggu para dwebber datang kami jalan2 dulu ngiter Plaza Semanggi
    dweb3.jpg
    dari ki-ka : om Goku, nyoba_mples

    dweb7.jpg
    dari ki-ka : om Me, nyoba_mples

    para dwebber mulai berdatangan
    dweb5.jpg
    dari ki-ka : mples & logix bajakan

    dweb4.jpg
    Om Goku mulai memperhatikan wajah2 imut dwebber

    dan ternyata jeng Tyara dijemput oleh delmania..padahal bilang ke mples berangkat ama temennya.... wakakakakakak...
    ngakak gw....24.gif ini mahluknya

    dweb6.jpg

    om Super Admin yang asik banget orangnya...113.gif betah banget gw kalo disuruh ngobrol seharian ama beliau, sama minum kopi + singkong goreng :D
    dweb9.jpg
    dari ki-ka : om Goku, Super Admin, tyara

    dan ini.....adalah asindoro jr. yang telah di aqiqahkan 2 kambing pada hari minggu setelah dweb gathering
    dweb2.jpg
    @mockie : weleh2 boleh juga tuh namanya, tapi dah telat..:D aktenya udah diurus :D
    kalo yang ini my bibeh 07.gif

    dweb1.jpg
  • mantap pisan....

    sayang aq g ikutan :((
  • wuuuiiih mples emang kamera face yax dimana2 ada :D:D:D:D:D
  • Habis jarang OL sih :D
  • maklumlah, artis dwebber :cool:
  • @ asindoro..... cariin dong............. :D
  • @^ set dah hehe...cariin.....boleh aja....sini biodatamu :D
  • Carrin apa sih? Pasangan eep ? Mples bersedia kok :D :P
  • IMG_1036.jpg

    stylenya om goku kayak pa guru lagi ngajak anak muridny berlibur yax....:D:D:D:D:D
  • Kalau ini senyum style apa yah :D

    dsc01299cux9.jpg
  • @asindoro
    waelah, sampe sgitunya >,< :( saiia juga manusia kale, ga usah pake "makhluk" gtu
  • wah selamat tuk asindoro jr.
    di akte jadi siapa nich namanya....

    @asindoro,
    ternyata ga sia2 bayar mahar ke ma'erot ya :D :P
  • hehehe senyum pepsoden om......tapi giginya ane umpetin coz ilang 2 malu klw nyengir....:D:D:D:D:D
  • @tyara...iya maaf just kidding kok... hehe :D gitu aja ngambek si eneng... :D
    biasanya saya klo nyebut perempuan emang mahluk.... :D
    karena mahluk halus,,,,,, :D (bukan setan ) hehehe.... :D
  • maklum emosi masa remaja :P

    @asindoro
    gimana mo di terusin ga nich bro sama si itu..... :D

    @delman
    luw kek eep lagi nepsong , make senyam senyum gituw....
  • @ terserah bro... :D jajaki aja terus :D

    iya delman...curiga gw.... :D penjahat warnet ...jiakakakakak..... :D
  • @asindoro, mples

    jangan suka buka kenangan masa lalu ah gw kan dah sembuh.....:D:D:D:D

    @goku

    upload picnya membawa petaka nih...apus donk om...:mad::mad:
Sign In or Register to comment.