Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Lowonga kerja Programmer PHP

edited 7:27PM in Lowongan IT
Dear all

Just!, Meneruskan info lowongan kerja sebagai programmer PHP

- bisa php dan mysql
- pria atau wanita
- bisa trouble shooting komputer
- perusahaan ini di Kebon Sirih, Jakarta Pusat
- loker masih terbuka sebelum mendapatkan karyawan di maksud

Jika mau informasi lebih jelas silakan telp ke 021-39837188 ke bapak Wijaya.

Comments

  • Trouble shooting sampai mana? Kalau saya mah cuma bisa merakit saja :D
  • Originally posted by Goku
    Sekalian website perusahaan dan jam kerjanya :)

    monggo di telp saja
    * alamat gathering lagi nih :D :cool:
    wkwkkwkwk :D:D
  • Originally posted by Goku
    Sekalian website perusahaan dan jam kerjanya :)

    * alamat gathering lagi nih :D :cool:

    oh iya... om goku kan berniat tinggal di jakarta ya???

    waduh.... harus cepet2 gw lempar lamaran neeh.... sebelom om goku duluan..... bisa kalah saingan... :P
  • @abdul charis
    Biar menang, syarat lokernya hrs ditambah --> ga' boleh brewokan. :D
  • Sekalian website perusahaan dan jam kerjanya :)

    * alamat gathering lagi nih :D :cool:
  • Originally posted by Goku
    Trouble shooting sampai mana? Kalau saya mah cuma bisa merakit saja :D

    kekekkee... ah om goku terlalu merendah :)

    trouble shootingnya menurutku biasanya saja :
    - masalah printer
    - komputer tiba2 ngehang lah
    - komputer g bisa internet lah
    - dst ....

    sedikit bocoran, perusahaan di atas tidak bergerak di indutri IT, namun butuh orang IT untuk memperbaiki sistem yang telah berjalan :)
  • @Goku
    Jakarta pusat?
    Didaerah itu emang rawan ama penyebar paku.
    Apalagi didaerah cempaka putihnya.
  • hehe saya mah dagh sering daerah situw, apalagi monas...., klo gag salah dulu pernah di beritain di acara investigasi...

    @zeffli
    gw minta YM luw dunk
  • Iya waktu ngantar saya dari Monas ke Cikini malah motor mples bocor 2 kali. Pertama ada pakunya, kedua nggk ada.
  • Originally posted by Goku
    Iya waktu ngantar saya dari Monas ke Cikini malah motor mples bocor 2 kali. Pertama ada pakunya, kedua nggk ada.

    wwkkwkkw.. ampun deh

    kudu belajar trik berkendaraan sama om ny0b4_fl4sh;)
  • Hati2 mples entar banmu bocor lagi kalau jalan2 di daerah Jakarta Pusat :D :D :P
  • Originally posted by Zeffli
    @abdul charis
    Biar menang, syarat lokernya hrs ditambah --> ga' boleh brewokan. :D

    gw gondrong tapi ga brewokan, boleh ga??
  • @ny0b4_fl4sh
    gw sangat jarang ol di ym. :P
    ym & email --> adizema@yahoo.com
  • perusahaan apa nih ya'...:D mo telpon males ah...hihi... :D
Sign In or Register to comment.