Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

dollar sentuh 12.180, bagaimana bisnis hosting?

$ saat ini sentuh 12.000. apakah harga-harga akan cenderung naik termasuk hosting?

Comments

  • pasti, dan bukan hanya bisnis hosting saja, kenaikan dollar memicu krismon baru.
    hari ini kita menaikan harga, meskipun masih terbilang murah.
    untungnya saat dollar masih 10 ribu lebih, kita sempat order server baru di theplanet, mudah2an bulan depan dollar melemah terhadap rupiah. dibawah 10 ribu lagi deh kalo bisa.

    pendukung Obama mana ?? kirim sms biar dia inget ama kita2 di Indonesia :D
  • Gak pa2 harga hosting dinaikin ..... Yang penting supportnya Bagus...



    Herman


    http://putrabali.net
  • Harga hosting dan domain tidak naik, yang jelas margin turun :(

    Susan,
  • Dolar gk terlalu pengaruh untuk hosting yg parah tuh harga domain
  • hosting kayaknya gk ngaruh
    domain sih kayaknya yg ngaruh ....


    gosipnya kan tiap taon sewa domain naek 7% - 10%
  • Pada hosting kami Murahkok.com ini tidak berdampak sama sekali.
    Karena kami menggunakan server Indonesia, jadi tidak menggunakan server luar negeri. Beda dengan perusahaan hosting yang menggunakan server luar negeri.


    Kami bangga menggunakan server Indonesia :D
  • dari sisi harga domain tentunya berpengaruh ... Pa lagi klo punya banyak server di luar, makin mencekik :(
  • USD saat ini kisaran 13.000 ... harga domain jadi diatas 100 ribu :)
  • harga domain naik?
    tidak la yauw, malah ada yang kasih gratis :)

    susan,
  • yay~! saatnya jual dollar nih yayayay~! hahaha
    @semua:dollar bkalan naik lebih tinggi lagi gk? :( maunya sih jual angka 20rb
    biar untung 1mill :D:D:D
  • Iya nih, dolar naek, domain naek...eh ada juga sih hosting yg dulu fiturnya unlimited bandwith skrg malah dibatesin...huhhhh....
  • Originally posted by cupidnouva
    Iya nih, dolar naek, domain naek...eh ada juga sih hosting yg dulu fiturnya unlimited bandwith skrg malah dibatesin...huhhhh....
    Coba hosting kami di www.murahkok.com. Semua paket Real Unlimited Bandwith...!!!


    Salam,
    Murahkok.com
  • ada promo domain $0.99 dari godaddy.com
    coupon: 99DOMAIN

    http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=738624

    Ada yg sudah mencoba?

    Susan,
  • jalan mbak, jadi 1.99 usd tahun pertama
  • ehem... pengusaha hosting lagi perang nech... :D
    ada yang nyuruh beli domain ada yang kaseh gratis domain :P

    ikutan ach...
    Blog WordPress Gratis.. lebih dari WordPress.com
    yang mao daftar http://gulagaram.com/wp-signup.php
  • @^

    hihi... si Mbak, sempet2nya :D sep dech
    beli hosting, gratis domain klik http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=36515 ;)
  • Originally posted by asli.indonesia
    jalan mbak, jadi 1.99 usd tahun pertama

    Tuh, murah banget kan?

    Biar lengkap murahnya, kami sediakan paket hosting special 1GB hanya Rp 199,000/tahun ;)
    Jadi anda beli domainnya di godaddy dan hostingnya di kami.

    Tertarik? Silakan order disini

    susan,
  • ada domain murah $1.99 di yahoo, tapi hanya untuk new customer saja

    semoga bermanfaat.

    susan,
  • Hehe, sok silahkeun bersaing...yg penting sehat...
  • semakin murah semakin enak... yg penting servernya bagus jangan sering down n lambat...
  • Ikutan....

    Layanan hosting dan registrasi nama domain yang berkualitas. Didukung dengan infrstruktur sever yang memadai dan tenaga support yang tanggap dan handal. PUTRABALI.NET menyediakan paket personal dan bisnis.

    Herman
    +623619195405
    http://putrabali.net
  • Nyantai saja.

    Dollar Naik Indonix Promo paket Giga..

    www.indonix.com
  • Weleh ... kok malah pada promosi di thread ini :D
  • Yang terakhir juga promosi, posting sebaris, signaturenya 5 baris wakakka
  • bener juga yah.. baru ane mau bikin situs mobile buat main mobgold. kalo mahal gitu gimana yah?
  • bener juga yah.. baru ane mau bikin situs mobile buat main mobgold. kalo mahal gitu gimana yah?
Sign In or Register to comment.