Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Iklan

edited 12:32AM in Gaul
[quote]
[b]Halooo halooo Dwebber .....[/b]
PASANG IKLAN DI DISKUSIWEB.COM YUK
Daripada sundul-sundul untuk mempromosikan jasa atau produk Anda, lebih baik [b]pasang iklan banner keren[/b], informasi lebih lanjut download file [u]BANNER MEDIA KIT[/u] ini.
[/quote]

Sayang sekali, ternyata metode "sundul-sundul" lebih diminati.

Tanggapan

  • kan ga perlu bayar

    Rasanya gimanaa gitu, klo ada member yg daftar cuman buat post iklan. Itupun ga puas cuman post di satu topic.
    Habis ngepost kabur ga balik lagi

    apa perlu diarahkan ke iklan gratisnya teguhaditya? :D
  • iya padahal dah disediain gratis gak pake bayar lagi...
    mungkin pemikiran orang berbeda2, sekarang aja orang udah banyak yang mulai meninggalkan diskusiweb.com dan mulai beralih ke kaskus.us yang isinya campur2 karena sekarang topiknya kebanyakan semacam dan sejenis iklan mulu
  • Originally posted by farhan386
    Halooo halooo Dwebber .....
    PASANG IKLAN DI DISKUSIWEB.COM YUK
    Daripada sundul-sundul untuk mempromosikan jasa atau produk Anda, lebih baik pasang iklan banner keren, informasi lebih lanjut download file BANNER MEDIA KIT ini.

    Sayang sekali, ternyata metode "sundul-sundul" lebih diminati.

    lebih gampang kali :D
  • Yah gpp iklan selama terkait dan ga keterlaluan biarin saja toh ga dosa hehe.
    Kaskus itu ramai juga salah satu karena iklan.
    yah yang sundul-sundul itu kan biasa personal business, kalau corporate ya biasanya ga sundul2 ;D
    Kalau kaskus semua pasang iklan yang ga gratis nti jadi sepi dong forum jual belinya.

    Diskusiweb ini adalah sarana tanya jawab dan memang tidak apa-apa ada orang yang nanya abis itu dijawab dan ga muncul lagi.
    Mungkin sebagian dari kita juga kadang melakukan hal seperti itu kan di milis atau forum lain...
    Yah yang penting sih dari saya dulu buat forum ini utk hobi, waktu senggang jawab-jawab forum... dan saya suka IT dan saya mengamati memang ada person2 yang muncul abis itu ngilang dan muncul lagi juga kadang kala.
    Apalagi sekarang ada fasilitas invisible, ada orang-orang tertentu sukanya invisible sekarang :D

    Yang biasa bertahan di diskusiweb adalah orang yang suka share dan gaul ama orang IT... atau suka ngiklan (lewat signature juga hehe)
    Saya juga ga mo saingin kaskus, karena memang bukan itu tujuan diskusiweb.. topiknya aja diskusiweb cuman IT dan kebanyakan programming dan web lagi... kalau kaskus kan laris manis dulunay karena BB17 dan jual belinya.
    Kalau saya sih anti BB17, jadi kalau ada iklan berbau itu langsung disikat

    Untuk jualan banner juga belum banyak saya lakukan secara intensif,
    tapi siapa bilang ga laku, sudah ada 3 banner kan di tampilan view post tuh walau saya promosi secara terbatas saja.
  • yupz udah cukup lumayan buat biayain domain ma hosting diskusiweb.com :D
  • @a.i
    Yoi itu kloingnya teguh
  • Originally posted by admin
    Apalagi sekarang ada fasilitas invisible, ada orang-orang tertentu sukanya invisible sekarang :D
    Wah ketahuan modal nih ane :D
    Originally posted by admin
    Yang biasa bertahan di diskusiweb adalah orang yang suka share dan gaul ama orang IT... atau suka ngiklan (lewat signature juga hehe)
    hehehe ... ngerasa signaturenya padat merayap :P
    Originally posted by admin
    tapi siapa bilang ga laku, sudah ada 3 banner kan di tampilan view post tuh walau saya promosi secara terbatas saja.
    ntar mas admin, ane mnyusul.. :cool:
    Originally posted by bukanadmin
    yupz udah cukup lumayan buat biayain domain ma hosting diskusiweb.com :D
    ini teguh ya,, pake ID baru :(
  • cara pasang iklan banner di diskusiweb itu bagaimana ya ?

Sign In or Register to comment.